WishCT - 愿望城市

用户注册

超棒体验的austin按摩本地小妹~

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟在愿望潜水多年,第一次真心觉得小姐态度服务都很好~
! n' N9 A, \0 U- W5 l非常感谢kk12kkqw大大分享给我~
* f  Z  q6 T. F5 w' ~
, M1 l1 x1 F9 a; c8 W- O' {. C, x因为工作压力腰酸背痛,所以今天下午和妹妹约了时间,到了约定时间,妹妹到楼下接我上楼~+ D9 V, @& B4 s
到了妹妹家,环境不错很放松,然后就开始帮我按摩,妹妹按摩技术一流,很健谈又漂亮~/ q: _! L: ~2 f
) O5 m  r$ c$ l- T
名字:anne8 \, m( H1 ~- ]" G. w# S
+ L; C7 c! `$ K- X8 X2 i# W0 L
年龄:26; [  p2 t( M  W: K! a( k, n
) `7 {: c% i8 e+ Z$ V4 `; I
国籍:本地小妹妹
* ]! H- m  [- l" J3 n; R1 A7 q) ~1 H$ n$ Z' ^# C2 O. }
伤害:188(养身按摩一小时,其他的服务自己和妹妹谈)(物超所值)3 @$ S- l% F7 r( G% J, o' |/ m# }

* {' z5 w, d* ~5 |各位大大可以pm我~()# f7 J5 \8 m; m8 Y

评分

dxuenugxn + 2 感谢分享
ravensky4 + 2 感谢分享
cckkz + 1
wowo2010 + 2
jones2228 + 2

Pm.,,........

不好意思各位发消息给我的大大,一天10封信息上限~没有发到的大大留下你们的michat,我加你们

大大我要

大大我也要謝謝你

大大 请pm 谢谢你

大大请pm 谢谢你

Wechat : intelduocore

michat zz321123

Michat wish9999

Michat id:nobody3918

单纯按摩就188也蛮贵的....是包括抓根了吗?

Michat-wei9666

& e; S8 y5 ?- }5 {6 |/ p% y2 {$ a8 U( T+ H
Michat : chuat_tang" U$ j& b/ X' m8 s/ z
谢谢大大 pm我

哪一间 可以介绍吗 , U- E( }, h1 ~0 n8 j% [6 z
回复 0 1

Michat id.     Pwh2028

ah_zu 发表于 2022-5-12 00:08
/ s8 e8 }7 u, H, O" S不好意思各位发消息给我的大大,一天10封信息上限~没有发到的大大留下你们的michat,我加你们 ...

/ X1 q! V, I% {6 c4 C1 whappyhappy003

大大请pm 谢谢你

大大可以pm我吗

Michat : unknown88915

Michat : peterparker123/ B3 Y  x9 s% o5 X) M8 ~
感谢大大分享

michat  xx3697x

谢谢大大。。pm 我。。。。。

Michat friend00 谢谢
5 i9 M' X4 L) h) B. u