WishCT - 愿望城市

用户注册

坡底custom附近印尼妹妹caca和vera

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

1 ^; L- v. @# R. u
上次看到有大大post 3p就想去体验看什么感觉,因为本人没有试过3p,约了时间就去试货了,caca比华人还白,vera就普通肤色,可是服务很到位,两个应该23-25岁左右…重点!!!她们都很主动,也很敢玩..有种被带着飞的感觉.' ~6 e" {$ R5 J' z
/ [; B4 B4 c# w, k2 @8 Q7 `
进了厕所洗完澡在厕所直接口交了,回到床上两个人一起口交这种感觉最爽,然后就是戴同一个套两个人轮流上来骑马,caca摇到累了直接换vera上阵,一个摇一个亲,这个感觉太爽很快就射了,3p真的太刺激了,会上瘾的感觉好像皇帝酱。5 r# Z0 b: [5 `# N
* [/ c1 K; e/ @7 P. @  G. I4 |5 |
Rm350 可以享受到两个年轻20出岁的妹妹本人觉得很划算了,听妹妹说有些客人还觉得贵一直要扣价钱,我说这种斤斤计较的客人不要理就好了,丢华人的脸罢了以为买菜啊什么都要扣.( e- z8 i% s- r6 L

' w; c2 p9 ]- N; {: M  W在去之前有前辈交代我要一开始就给“一点小费”,这样她们会更卖力…这是真的!!
+ Y$ m$ f9 ~" H- W1 [本人是愿望的新人,谢谢我的前辈带我入坑才知道这里很多大大分享好料2 g5 w8 v( `- @1 C. l

, p% t. a( ~% _  h' \+ ]3p -Rm350
# ]& d0 i2 Q) W& a- l$ h3 a

评分

linkunaaa + 2
jnjsecurity + 1 感谢分享
魔卡 + 2 真的很好玩啊,差点晕船vera
fto + 2 感谢分享
charlie6rown + 2 感谢分享

兄弟加油!!!
' y6 Y( D; l: _7 n, Z
7 _. F# d0 ~2 m" J我也想试试了~

谢谢大大分享,3p这个价钱算OK了,那边的小姐1炮什么价钱

普通1炮1个妹妹好像是Rm180

自由身?

大大,有OKT的吗?

射一次吗
4 A4 T) m& G! j( u4 q4 S8 z2 `如果射2次多少

看到硬了

回到床上两个人一起口交这种感觉最爽,然后就是戴同一个套两个人轮流上来骑马,caca摇到累了直接换vera上阵,一个摇一个亲,这个感觉太爽很快就射了,3p真的太刺激了,会上瘾的感觉好像皇帝酱。0 p" R5 y: A$ }' S2 g* v' C% d$ b1 j4 a
6 l' x# h0 |% i. N

% J- c7 I2 Q/ C1 y: m, f4 y哇!!!好有画面感。。。。
回复 1 0

fto 发表于 2022-5-13 14:35
: d, }0 G+ ]7 X回到床上两个人一起口交这种感觉最爽,然后就是戴同一个套两个人轮流上来骑马,caca摇到累了直接换vera上阵 ...
' [5 w% V* O  u+ Y3 ]
钱多就可以当皇帝。大大你也可以

评分

fto + 2

回复 2 0

caca不能亲,感觉有一些美中不足啊

大哥在哪里6 @; g% N0 Y3 l; D) @

真的很好玩,全程自动波,玩到大汗淋漓。
回复 0 1

谢谢大大分享

谢谢分享

我去的时候可以亲叻4 P+ B  ]7 l3 y% I* a" E4 U) q
很多地方大大讲不能亲的小姐我去都肯亲,
% Z  L3 N+ S8 Y% k3 U/ I) d最重要是和小姐聊天时嘴巴甜一点,不要有烟味,胡子要剃干净还有就是吃薄荷糖

jun323277 发表于 2022-5-15 17:24
! ?  y' R7 t1 C  G; m) n我去的时候可以亲叻
( g" h. q, y# r很多地方大大讲不能亲的小姐我去都肯亲," V+ Z% Y- c4 Z+ R" t1 v% ]
最重要是和小姐聊天时嘴巴甜一点,不要有烟味 ...

& Z( F! P  O: g$ I: L大大你应该是靓仔

35岁了已经算uncle了,最重要的是样子要干净而不是邋遢,你会选样子美的小姐来亲,小姐也是会选顾客亲的,保持脸部和牙干净 ,多称赞小姐,至少70%可以亲

有联系方式吗

大大可以pm我联系方式吗?我也想去试一试

jun323277 发表于 2022-5-17 01:18
2 v! `5 p1 x& \5 m% J  U$ I35岁了已经算uncle了,最重要的是样子要干净而不是邋遢,你会选样子美的小姐来亲,小姐也是会选顾客亲的, ...

' y$ |5 i4 m! M$ A$ i* T; }大大说的有道理。所以说花钱不一定大到完

Pm联系方式????????

pm我觉得我不行了,哈哈哈

pm 联系方式????????????