WishCT - 愿望城市

用户注册

大翻车 经济餐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

没事做刷米聊加到个经济餐决定去试试结果。。。骗很大 现在的OTK 都是这样做生意的吗?都是这样的套路吗?我很肯定没有下一次!!!
2 G9 c6 ~/ [6 y: j: ?地点:polo park
- v% |/ _4 H0 M! `- b' X  _: P样貌:4(照片8 根本就不是同一个人)& r! x: Q6 e* F3 r) G
身材:3 (任辰纹一大堆)
" }( g) G7 `, |奶:c- 锤到肚脐去了 ????
5 t/ \- {5 V/ a% p3 {9 S/ g8 z态度:2 (从进去到完脸都是一副欠他的样子)# E: ?& I  ~7 W
口交:4 (1分钟不到说硬了可以了 我直接累去)+ V6 y4 l: e; R+ G! \- r
伤害:150 这个价钱是没得expect的对吗????. n8 m$ J- d- O7 U
总结:噩梦 绝不回头多看一眼' S  c7 Y8 {# P) ^) R4 Z

评分

charlie6rown + 1 感谢分享
dannysi + 2
03x59x5 + 1 感谢分享

辛苦了 兄弟
回复 1 0

翻了不懂几圈,谢谢分享,少走冤枉路

哇...我有加到这些 吓死人哦

遇到这种脸黑脸臭一定是臭鸡B吊都没有力,吊到懒都会痛。回去后懒都变臭懒了!哈哈
) ~7 @1 a9 X2 e9 V5 @; e7 L

辛苦你了,大大

不管是150块还是450块,找小姐的运气是很重要的,谢谢分享!

大大,辛苦了,我也遇过看了没胃口的。停顿一段时间,在这里好好爬贴,可以找到属于你的天堂,加油

5 z9 z6 p  e! L' [- f5 @
4 v3 I5 M; L  F8 n谢谢你的通知,兄弟,我昨天好彩没空,没有去成。
( v" C# B. P/ M# s! w9 c) i$ C4 a" awc 应该 是 CxNxY
回复 1 0

莫忘我 发表于 2022-5-6 11:241 F3 \  y8 k* P& n* @3 i
谢谢你的通知,兄弟,我昨天好彩没空,没有去成。
6 E% w4 L3 c! F% c. W* U) U3 ~. pwc 应该 是 CxNxY
& @8 @! [/ X8 ?: Y1 \6 Z
对 就是 cindy candy 真的太烂了 照片根本不是本人 服务又差

感谢大大分享 幸好我不玩michat 不然估计我也遇到了

(神秘红妖) 发表于 2022-5-6 11:55
- J, J; o( Q- ~- [$ u- r* I对 就是 cindy candy 真的太烂了 照片根本不是本人 服务又差
: q, f8 t& j7 P# ~7 G6 S8 E6 E: |
之前是有很不错的小姐的,现在照骗就有点累了

前阵子的妹妹是不错,现在的好像没什么水准了!我本来也是想去试试polo park的妹妹,幸亏有爬贴,不然真的被骗去荷兰了!????????????

macece 发表于 2022-5-6 15:16! Y8 O& w8 X' P7 r2 @  l7 ]
前阵子的妹妹是不错,现在的好像没什么水准了!我本来也是想去试试polo park的妹妹,幸亏有爬贴,不然真的 ...

- l/ e5 L# y2 C3 Q0 ]去了包你初一骂到十五

macece 发表于 2022-5-6 15:16
# O4 K/ o* r1 V- l! g5 w% e前阵子的妹妹是不错,现在的好像没什么水准了!我本来也是想去试试polo park的妹妹,幸亏有爬贴,不然真的 ...
2 ]) r' J; B& A6 {5 i! ~8 x7 ?2 s2 h
对的 之前我偶尔也有去在bayu puteri 的 现在。。。自己去看看吧

我有去过bayu puteri。不过看到人讲走错了。速度跑人。照骗得厉害

自己约的,含泪也要出完,大大辛苦了

年轻的翻车,熟女也翻车,还是5,6年前的小姐比较好玩,选择也多,比较容易找到回头的小姐,让翻车的小姐回家吃自己,这样他们的服务才会越来越好,谢谢大大分享

(神秘红妖) 发表于 2022-5-6 17:28
' O1 S1 J& i. k" W7 V去了包你初一骂到十五

A; g9 G- h7 R& z( {之前有一个妹子服务时装气喘,口交装喘,做爱装喘,limpek dulan直接干她够够力!

现在真的不能去了,每个都不行。
0 M& q  u) B/ {2 j0 r价钱虽然起多20,但是素质变差就不行了。" B5 P1 G; F4 U) p: p1 S$ H
这里不错就是不用scan myserjatera 。其他的酒店真的怕
$ S* |' g8 _7 xscan myserjatera 根本是给自己埋下陷阱,被另一半发现,
) L& x9 p/ E1 O; D. d1 K0 q6 l或者政府要找人时,直接track myserjatera,找到你。
' _3 w6 E; w6 k不要讲现在没有事,他们不会这样抓人的。等到真的这样做的时候,在后悔。
. O2 H; c+ C8 Q6 D  b3 E: U- }7 C就是我们在这里开贴讲『政府用My serjatera 捉人了』,你们就成为开胞英雄。

莫忘我 发表于 2022-5-9 10:145 Q& h. j$ m1 j; Y
现在真的不能去了,每个都不行。8 C2 V" \- x* X4 B# ]1 p3 x
价钱虽然起多20,但是素质变差就不行了。
' u/ c7 |" K- n% ]! N+ r- c; C这里不错就是不用scan myserjate ...
0 @3 _# Y4 X% i$ g
老兄,也不要讲的这么悲观。要在特殊情况下保持乐观向上

口交爽爽 发表于 2022-5-9 11:06. \- o! \8 b' x, H  i
老兄,也不要讲的这么悲观。要在特殊情况下保持乐观向上
2 W$ f3 b3 E8 ^' I& k2 P
我哪里有悲观= =
# o# ]" T1 u: i# H, V: k我是讲出来让你们全部小心罢了。' s  R8 C4 O% g( x, M' ~
MY SJ 绝对是个弊端。

莫忘我 发表于 2022-5-9 12:12
8 V# Z: m% W$ E2 J, m我哪里有悲观= =
6 @1 `7 f+ S6 M: ?我是讲出来让你们全部小心罢了。. X" z' L  D$ T" Y9 d) v4 a
MY SJ 绝对是个弊端。

& l! b- ^& T5 F$ n$ J8 ?  mBro 退出 relogin 记录就不见了????

大家要小心找妹妹 ,现在赚钱不容易不要白白给钱