WishCT - 愿望城市

用户注册

nusa 珂珂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

有人试过吗?如何如何?
不要浪费钱,坡底-糖糖,小研有更多更好的

这个不行,普通就160了,如果要海底捞月要200

健健桑 发表于 2022-4-28 08:435 [7 y3 n5 O4 M7 m
3 `+ Z3 y  J+ _) z- L
几时起价的?我去是110还是120罢了。。

ola 发表于 2022-4-28 12:07
9 _0 k# g+ z. J- j4 Z& w几时起价的?我去是110还是120罢了。。

+ y9 H5 q3 Z6 q8 o# l. R关卡开了生意好了就起..
: x+ d1 @4 e1 n3 `# ^" @% w9 J8 {开玩笑我不知道为啥起。

nick246 发表于 2022-4-28 12:297 c) J$ y6 k0 ^* `. S. _: q9 t
关卡开了生意好了就起..* ^- V6 Z2 e$ ?( S7 d
开玩笑我不知道为啥起。

9 f$ }9 r. L6 D$ w4 H8 \关卡关之前也是这个价钱的。可能是有渣奶吧。我没有玩neinei

ola 发表于 2022-4-28 12:07* S$ d: N9 c" @: ]  ?8 R
几时起价的?我去是110还是120罢了。。

- z6 Q3 E1 V7 V4 A
) q* ?7 W; q5 x5 v! h4 G8 ^) c/ g" d: g( N- p* H
大大看看吧

ola 发表于 2022-4-28 12:58: ?* q- t/ `+ I7 P
关卡关之前也是这个价钱的。可能是有渣奶吧。我没有玩neinei
$ H/ ~% k3 E) n
渣奶还价钱,超过150的价格基本上就不划算

ola 发表于 2022-4-28 12:58' B  W  k# x* u3 }7 [3 P9 _
关卡关之前也是这个价钱的。可能是有渣奶吧。我没有玩neinei

' z! }4 I+ h- q1 ]4 \" b) n* a感觉像air asia, 什么都要加钱.. 哈哈..

相貌如何?

我试过了,拿了200的配套,没有给tip, 进了房间问你要什么配套,拿了200配套,然后她叫你自己去外面冲凉,过程中她是带着口罩工作,按摩力度还不错,先来调情,在调情中我有抓奶大B真奶吸奶,然后手摸妹妹,过后就边臀推边抓奶,精出了就拿wet tisus清理就按摩了,不赶时间,按摩完了,那知道还来一次调情,抓奶吸奶指入洞,再来一次臀推,所以出了两次,是值得去试试。

有听说与她同屋的女名珊珊样子不错奶也不错按摩也错,好像有很多配套,我是还没试过

skyjim8119 发表于 2022-4-28 18:24
3 K, `( R8 T, Q5 q+ x/ v有听说与她同屋的女名珊珊样子不错奶也不错按摩也错,好像有很多配套,我是还没试过 ...

8 O" Q4 R7 Z2 g  M也是差不多,就是太贵了

skyjim8119 发表于 2022-4-28 18:21
0 I$ T2 U) H( W, t; h我试过了,拿了200的配套,没有给tip, 进了房间问你要什么配套,拿了200配套,然后她叫你自己去外面冲凉, ...
# _- \) q) H0 c1 g  F; v! I# U
样貌如何?
回复 0 1

去了会后悔,翻回我的贴吧

skyjim8119 发表于 2022-4-28 18:211 q- l3 ]5 L# g7 j9 S/ D9 }; G3 t7 F
我试过了,拿了200的配套,没有给tip, 进了房间问你要什么配套,拿了200配套,然后她叫你自己去外面冲凉, ...

0 R+ m- V! W* A0 @* C8 j& k3 x样子如何?

有联系方式吗 谢谢大大

健健桑 发表于 2022-4-28 08:43; E9 n+ p2 V+ a$ c" ^

1 P" u1 |& j" N7 v5 X0 u大大 请问海底捞月 是什么?

overmars9111 发表于 2022-4-30 20:28  @$ p2 i$ z5 s; S3 _9 _
大大 请问海底捞月 是什么?
0 H: @: f8 k" u6 x7 j0 H
没试过?去Google search就知道了,试了你更加知道了

健健桑 发表于 2022-4-30 20:50" L, G" z6 {+ Q, c( L6 i
没试过?去Google search就知道了,试了你更加知道了

/ E! A+ `& M& P, h干嘛不能讲呢?& y9 Y+ w! O2 c  b
我问糖糖 什么是海底捞月 既然把我block 了8 a: a& f! e6 a4 {# M9 m" B
不可以讲的吗?

overmars9111 发表于 2022-4-30 21:17
$ a6 W9 \$ x$ q* E; ^2 o) ]0 e干嘛不能讲呢?2 @- e; Z* e% F, T
我问糖糖 什么是海底捞月 既然把我block 了1 k2 r- P- f8 B4 e7 |4 V- ?
不可以讲的吗? ...
* k( g. K  C+ q9 J, k, o  @. K
有可能是回复问题到厌烦了不想回这个问题。。。8 x, h: |  I* o' r# Q
她们一天花很多时间在回复客人零零碎碎的问题。
; I, f& {$ }( G0 j& |
# ^' V* L* n% s4 ]如果连这种都要回你宁愿把你block掉吧,哈哈。可以google的就自己google。

这个建议别去,一进去直接帮你按两下,打飞机就收钱走人了~
; |* G) D' `& |2 a20分钟不到
6 e' ^4 d( y. J* ~, g

zj01234 发表于 2022-4-28 16:50
3 j, ?. B9 ~' ~相貌如何?

9 y/ \4 [9 L  Z) `不怎么样