WishCT - 愿望城市

用户注册

让我重新燃起对本地妹兴趣的 MoMo - 可能会试完花满楼本地妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

G3 |! z/ K) D" G4 X4 j% B- C4 W" X/ n5 w* o# P
让我重新燃起对本地妹兴趣的 MoMo - 可能会试完花满楼本地妹
- G0 B* @  g2 m/ G, r$ l( W6 j+ S9 d4 U
+ y# Z: z& `. n8 t$ U
  w  p7 y6 N& W5 O. M' r# s8 c3 [% o6 r% Y' E$ l
Momo 正啊
- t4 x- [( f  C1 `) Q2 n0 e9 o* D整体是那种马来西亚美女的感觉
; v! e0 T5 L/ L* U/ _; W身材一流
% ~3 R" q: E' W长头发  }3 a" O1 N/ s* j0 `  J
很女性化
! o5 ]0 n2 V6 }服务态度超标
& ~  ~! `3 L8 |8 _1 ]" n超好玩的
. h3 L% e$ ?7 Q; [1 G估计她是重口味的( C& [2 C' r* h3 d
在下的温柔型还满足不了她, o1 `3 O( j3 c7 n+ F
不过是从头到尾的享受7 a/ @4 J# V* S. p8 Y
何谓重口味
- f& x3 `" N( @4 m! a  b6 q帮我口交时
, {$ J5 Y" [3 p! J; X( y- {我站着8 i& J& M2 @& s# ]6 q: p) j
她拿我手去按她的头
: u2 W, C$ |' _" q' O& |7 x估计她享受帮人口交时被粗鲁地按头
1 a2 Z$ F8 m, B9 u还捉我另一只手去掐她脖子1 O8 Q( l) y7 _& L9 x+ T
有点喜欢被 SM 吧! j7 F, e4 t1 _4 K& @1 s1 p- o5 x
还有捉我手去大力打她屁股/ ^" n3 f5 J! k, g
Momo 条女皮肤这么滑% I& |7 \' I; _( {2 Y
我就在摸$ \2 W' K7 A- W7 Z( k6 z
没想到要大力打
+ f/ u. x! Q  {9 }& k1 M( Q+ t! r& {7 z新加坡还在找不到这样的身材样貌这样的服务: [) I. i* O' j
还要是马来西亚妹
6 v& T$ B, W9 E" c$ m9 W马币320+ x% N' h9 r; L$ j0 h4 w) y
还有这样的价钱' Q) K) h- S3 D' H5 o9 Y) }

评分

Enjoy10 + 38 感谢分享
hoosdathu + 2 感谢分享
kelvincwlee + 2 感谢分享
jijiattack4896 + 2 我很赞同
dream + 2 我很赞同

帮我口交时# W; z# x% W% i6 H
我站着. s. Y+ k7 Q! d$ e1 i5 B3 ]
她拿我手去按她的头
% N0 l4 D* ~) `3 z5 B估计她享受帮人口交时被粗鲁地按头( S& i9 L8 o1 r- Z! M  u' a
! i/ U: w1 {& @+ u  `
+ O- E" Y, _! [! K
这个爽哦!!!deep throat

评分

heavenam2 + 10 呵呵

南哥大大推荐,势必红火

评分

heavenam2 + 10 谢谢捧场

回复 1 0

欢迎南哥又来到新山享受生活了

评分

回复 0 1

南哥去到mount austin了哦

评分

heavenam2 + 10 呵呵

进来支持南哥。。。

评分

支持南哥分享

评分

南哥写贴,大大分享,感恩...

评分

本帖最后由 charlie6rown 于 2022-4-22 10:52 编辑 / f5 u1 u" \' f/ K3 s4 U# K

% T  l. L" L! n" U8 o, I! _+ G3 \2 S南哥有政治不正确吗?

评分

hoosdathu + 2 正是我们大家想问南哥的,呵呵.
heavenam2 + 10 政治不正确是政治不正确的

回复 1 0

还没去OKT的时候我就上门了,没想到去了花满楼
: t6 C1 ~3 D2 x- k4 w5 {5 X3 P# P& S# {% m1 V" o
南哥绝品口味

评分

heavenam2 + 60 呵呵英雄所见略同

南哥终于出现了,南哥出品, 必属佳品

评分

跟着南哥走,准没错的。

评分

fto 发表于 2022-4-22 00:04
1 {; }7 u/ R* E帮我口交时
5 M7 X6 r; C1 R8 n我站着' Q0 k3 e  a& {' H2 j
她拿我手去按她的头
8 I2 U: b  I' k0 Y6 a* x2 G
好像在体验 AV 过程
回复 1 0

ngitc 发表于 2022-4-22 06:15# K4 n+ ~4 Y+ _% k) _% Z
欢迎南哥又来到新山享受生活了
6 x* o0 x; M* U* P
刺激自由的新山国度

gpc8178 发表于 2022-4-22 07:36! `+ W! ^$ x8 S, p2 n, z
南哥去到mount austin了哦

- }) T! u5 ^' ~$ }# M7 A是的,没想到那么远

charlie6rown 发表于 2022-4-22 10:35" L# z/ i4 Z1 M6 r1 H" s. }$ `
南哥有政治不正确吗?

0 A$ q+ a. |$ T政治不正确是政治不正确的$ B5 f# `# ^( \' P5 M# v: z2 e
阿弥陀佛

评分

hoosdathu + 2 我很赞同

回复 1 0

Adrian_99 发表于 2022-4-22 10:41
& p2 x  ^- _5 f0 y还没去OKT的时候我就上门了,没想到去了花满楼
) }: R# ^4 t, F  M/ U- ]" w4 o9 q6 f
( L4 U: I# e/ G& |8 A  }南哥绝品口味
; P7 T0 d, |) v
呵呵英雄所见略同

abyss811021 发表于 2022-4-22 17:582 H# K2 B$ M' Z( X: I
跟着南哥走,准没错的。
- W$ c/ z% i$ W: |! j$ L: T+ p) K& P
谢谢兄弟捧场

看起来可以哦 南哥推荐的都是极品

评分

heavenam2 + 10 谢谢兄弟捧场

重心燃起感觉。有没有想包夜试试的念头

评分

heavenam2 + 10 呵呵,记得写报告啊,兄弟

恭喜超版可以越提吃好料了

评分

heavenam2 + 10 谢谢兄弟捧场

感觉很不错啊

评分

heavenam2 + 10 等你报告

这个试过了,服务绝对没话说,
; G: B- K9 S/ v8 L! z1 J0 n只是她太饿了,我怕,哈哈

评分

heavenam2 + 60 呜呜呜,好可怕啊

谢谢分享

评分

heavenam2 + 10 不客气