WishCT - 愿望城市

用户注册

【惨】自poxxxdon以后再次被milky放飞机了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

只能说我和milky美眉没缘没份  2018年的时候约不成,现在又约不成。。唉( B4 q+ ]1 H, W1 Q3 W

7 ^- h5 g" M$ c! X哪位大大有试过的请分享一下战报4 ]* k. l) b* f, F: J" g9 g  z- A
, i( |+ `$ Z2 g; [  w
ps:至少这个okt比poxxxdon的好一点?
: c0 i$ t+ B, \$ l+ g
9 s$ h! K8 P+ y. j
红牌是这样的啦!楼主看开点

Ongxiaoming15 发表于 2022-4-17 00:44
+ H% A& I/ z6 K( o4 @4 H0 l红牌是这样的啦!楼主看开点
( K0 m# A0 o! i  O. j' V" B, l6 R0 a
是咯,了解 哈哈 所以没办法咯,只能说没有缘 还是希望其他大大有机会吃到

妹子一见到你来 马上来红,应该你长的像卫生棉

评分

世界真黑暗 + 2 精品文章

回复 1 0

我也是前几天才找,有点赶时间。! g2 J2 y; E! P. h4 P- P9 ^
但比较像是okt跟整个公司的错,milky态度很好

电话号码也不码一下

这个公司的okt安排的功夫上非常有问题,我之前也是遇到种种问题,去到现场临时换小姐给我- `' D# @3 ?4 `3 j2 o; m
不然就是说人家比我先到,很多借口

我运气比较好去了安排几次都ok. Milky确实好可是好像操过度了

parda的服務
4 j  A# b. I: R不知道怎樣

没办法的; i2 b5 G0 v* ]* ]0 R5 G
有时是缘分
3 I) v2 x+ R& E2 H我也是每次约不到milky
- T* d# Q) [. X, ?我有空她就没空

我中过这OKT的手,然后我兄弟给我另外一个OKT的联系
4 h0 A- F9 u' S/ h7 _4 _) b7 @同一组的人,但customer service满意.
  X. }% Q$ O' P4 v4 t  Y
$ ~# x7 k& p& |, l# ~$ Z4 b2 V6 O) L我pm你网站,你自己联系 (我不知道放link会不会违规)
回复 2 0

toxic99 发表于 2022-4-17 13:35# |5 X' F0 ]3 M' a1 @
电话号码也不码一下

3 ]# Y: U2 T0 b1 \  K1 k% e广告员的号码都放了还码来干嘛 哈哈哈 这里又不是Facebook/Ig。每个来看的都是老司机啊

Flyhigh520 发表于 2022-4-17 18:08
" l$ s4 Q% K) n2 C1 h8 r9 G我中过这OKT的手,然后我兄弟给我另外一个OKT的联系, Q! c; D, ?5 z6 E" {- \
同一组的人,但customer service满意.
3 R4 a( p* ?" x
好勒,谢谢大大

Flyhigh520 发表于 2022-4-17 18:089 ]: `. n5 ~+ H; Z% ^- M6 Q3 F4 @
我中过这OKT的手,然后我兄弟给我另外一个OKT的联系  u# Z9 o  V; U5 V) i2 h- L
同一组的人,但customer service满意.
# O" q6 n* f) A  i5 k9 z7 w
我之前也是和这个okt book的 之前book nadia的时候 也是一直没有 过后换人后book 几乎都没有什么问题了

谢谢大大分享。

jijiattack4896 发表于 2022-4-18 02:55" c4 y; E" C: y4 B, d9 _3 ~. x" E
广告员的号码都放了还码来干嘛 哈哈哈 这里又不是Facebook/Ig。每个来看的都是老司机啊  ...
* u! c- m$ K; g
25防不甚防

toxic99 发表于 2022-4-18 20:169 \) |0 @2 J- `* |' j
25防不甚防

6 }2 Y$ k3 J6 M# r3 G- F0 Pokt的号码没有人要的啦 哈哈 美眉的微信和号码不要发出来就行了

各位有milky的微信吗

我上次也是如此,都到了酒店,啊跟我说还要等20分钟,我直接开车走人,guot后给我信息我都不太想回,我觉得出来玩就是要守时。只有那么几个小时时间,你还拖我,我直接找别人更好。

遇到這種okt直接黑名單就對了
回复 1 0

Milky不错的

小哥你这emoji放得好好笑 哈哈哈哈

BigBro 发表于 2022-4-18 22:57
, E  }* P4 N1 N. I我上次也是如此,都到了酒店,啊跟我说还要等20分钟,我直接开车走人,guot后给我信息我都不太想回,我觉得 ...

/ |, A2 V$ T" @( B: ^" f" S' A那看来这位是惯犯了

Flyhigh520 发表于 2022-4-17 18:089 B) i/ m4 a9 |* |: a+ r: ]
我中过这OKT的手,然后我兄弟给我另外一个OKT的联系
: v8 K; X7 s; H8 [! |! ~同一组的人,但customer service满意.

! u) n1 @) n% v  i* n大哥,可以给小弟OKT 的联系吗? 谢谢