WishCT - 愿望城市

用户注册

再战巨乳 but LISA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

& r/ c3 S: Y1 ^, q- e% q% A0 Q5 r5 V5 ~3 {  v
最近被激发了巨乳模式,所以去找了Lisa。
3 |! |9 F  S& A. Z" Z/ e* nLisa的按摩力道不错,可能我有跟她说我喜欢按摩多一点胸推少一点。
. v: x  H  x0 S* c- p然后挑逗方面也做得不错。
$ H' S- S. s7 W) e9 e接下来是狼友们比较在意的事情了。。3 X( G8 H0 O9 a6 c* B
吸奶头扎neinei不会痛
: c% p# s4 `- ]' ]+ e. ?) x1 ^吸奶头扎neinei不会痛7 N) R* d8 k5 L2 H2 a2 [- R# |
吸奶头扎neinei不会痛
" D0 l& o( I' u(重要的事说3次)
3 O/ L$ {; c. R1 j' y0 h; D* O# K说真的,奶是真的大,大到我忽略的样貌。样貌方面是小妍比较优。
3 J' V% y; {* @2 y8 |% [5 D4 y# N% K然后海底满月蛮舒服,胸推跳过背后只推前面。" U# ~% O6 R! C( t; z
还用大咪咪推小头,这个有舒服。5 V% i8 K8 b0 [5 l+ B3 k1 M% |5 b6 e
最后就是打飞机。小头当天状态不是很好,打很久都不会出。
- ]  b8 ?" Z5 u- k3 o, T我就问可不可以乳胶出来,配合度算高的。
& U0 h9 d0 t& z9 q& p大奶拿来乳交真的爽爆,上一个我要求乳交的是梦露。
) S, P! y( O+ YLisa的乳交和梦露的乳交就像王者打青铜。  C+ P6 I+ m! ?% I$ G; W
结果很快的就缴械了。之后就是收工sop。2 j# b' ~% A! b
地点是nb# o5 q+ t& `' Q
费用140还是145忘了。没散钱给了150' P; g3 z2 d+ ^
联络方式wx (请私聊)0 a0 `/ [0 R7 `; R- K$ {1 F9 M1 S
给位狼友还有什么大奶战绩可以留言讨论。
5 W# g* N) l5 b* ?( E/ S/ X! P6 O3 A感谢观看,哈哈

评分

mudd523 + 2 感谢分享
Keatkeat11 + 2 感谢分享
ken6665 + 2 我很赞同
thomaslim6377 + 2
semomo + 2 精品文章

Pelangi后×18不错大
回复 1 0

Cheehan2411 发表于 2022-4-7 11:059 @) O: ]4 u  S9 Y4 `; J5 |
Pelangi后×18不错大
8 @  P8 m1 Z6 L, ~1 L& D
chery对吗?这个也是不错,可爱可爱。7 ^3 h5 w' f; u* U8 C% z' V
可惜店要走后门,有点偷偷摸摸的感觉。
( d" O5 [  y3 I. r虽然我还是偷偷摸摸去过好几次
回复 1 0

這個以前是在古來大奶妹是嗎?

天天有你 发表于 2022-4-7 12:305 p+ B9 _8 L5 i, n4 z9 F5 ]
這個以前是在古來大奶妹是嗎?

* r; E  [5 g0 h8 ~$ Q3 d4 q不懂是不是。
! ^* N  ~; U; m2 Q. Z% ?7 T7 b) O只懂在后宫呆过

环境干净吗?

noobkialol 发表于 2022-4-7 15:15
: y* t& r# @- d  T8 H环境干净吗?

9 p! a& b; `2 f8 [* |喔对,忘了写。
' W! D  |* s: p  j  i环境还算不错,不会湿答答地上粘粘的感觉

ola 发表于 2022-4-7 15:24
5 s3 ?0 A- {8 @* Y喔对,忘了写。, q: q* O- {. P% a2 p/ I; w6 z& M
环境还算不错,不会湿答答地上粘粘的感觉

. j7 {* v/ R( }  _4 }; V请问楼主,后宫联系方式

这个之前听讲很串的哦~现在醒悟了?还是开放后很多妹妹进来抢市场有竞争了?哈哈哈

無敵哥 发表于 2022-4-7 15:27
2 B$ v& I* b* y请问楼主,后宫联系方式
, `5 s( D% n8 F$ n" m/ w
无敌兄,pm你了

A.J. 发表于 2022-4-7 15:29
4 G7 ^% |) A- K3 E1 v& _. t) z这个之前听讲很串的哦~现在醒悟了?还是开放后很多妹妹进来抢市场有竞争了?哈哈哈 ...

) ?  u7 a5 P+ u2 b" {; H7 x% M3 r, X( g1 ^) \( A
咦?有故事听?分享八卦一下 ( v/ }! M$ C9 ?- W" [4 F$ |
我找的时候很ok的wor。. `: ]  `0 u! B- L) \# T
我是第一次找她。难道是我魅力无边

ola 发表于 2022-4-7 15:24
! s& o  @, g$ M+ V喔对,忘了写。
1 X! n" M6 K$ P环境还算不错,不会湿答答地上粘粘的感觉
6 p/ b! i8 R3 s0 T# g; [% G: x
那就好。
# A3 V' w5 b9 J# I- ]可以吃奶吗?

ola 发表于 2022-4-7 16:13
  n$ h. V. R5 Y! t, s无敌兄,pm你了

. A. r/ V, R5 L大大,我也要联络方式。1 t, J4 `/ Q# M2 f# M* ^5 w
谢谢。。。。。

大大pm联系 感谢
回复 0 1

谢谢大大分享,Lisa是在2楼组屋那位是吗?

Pm okt 联络

梦露乳交哈哈哈哈 夹我手指都没感觉

peilavender 发表于 2022-4-7 22:53
+ d$ ^3 V* A! U5 Z3 j& S  ]梦露乳交哈哈哈哈 夹我手指都没感觉
% j9 X4 Z. t& \  j' ]4 {
对啊,哈哈。所以说他是青铜段的乳交。
5 e: ^1 T/ N7 ^! e3 ]. Q1 [玩到没得玩了,不就试看看咯。
回复 2 0

大大能和您拿联络方式吗?谢谢

来。信息我。我去试看看。
1 `! e; h# R3 \, C验证看是否真的大奶嘿嘿。

来来来!我也来试试!谢谢

ola 发表于 2022-4-7 16:13
0 o& P+ I/ m- {无敌兄,pm你了
0 I9 @  z2 P8 M* Z6 X% s$ I
兄弟可否也分享后宫联系方式给小狼,感激不尽

無敵哥 发表于 2022-4-7 15:27
) i2 r7 I) W/ W1 l请问楼主,后宫联系方式
4 a2 O" ]: [) A4 N
没有我的微信咩?没有我的号码咩?没有我的脸书咩?
回复 0 1

求分享,我也是大奶控