WishCT - 愿望城市

用户注册

东北小妍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

由于看到各位的好评就想试试看,是不是有大家说的这样好所以就约了下午5点左右
* \, F. [% a. M" T0 r0 D- b进到里面环境so far 还可以接受但是样子就不像大家说的这样好看对我来说,
8 S! m, E$ H* y但是按摩蛮不错的,胸部就不用多说了吧 大家都知道的
! Q( v: `) x- p! M$ B1 V$ q
) _- b( B$ \! Y5 z; A7 B. D9 K( s由于小弟是新手写的不好请见谅
% p% Z5 e* W* A+ O8 {
; T5 q% Q: M3 ^; W% G) u样貌:6/10
2 [% @6 A2 X6 g, {# h. N按摩:7/10
; U6 \0 ]$ b# {胸部:8/10 (水滴形)
0 `, p1 @! E2 s  W5 Q" g伤害:148(我自己给150 懒惰找钱)
6 s, \2 X, j+ {& w  Y联络号码自己去翻帖找哦

评分

Unknown12345 + 2 感谢分享
charlie6rown + 1 感谢分享

样子我觉得ok
% d6 V/ ]1 C" w我去了几次了,那个奶不吸引我了,而且每次吸了就说痛,我还没开始吸呢,哈哈
2 \! l7 `$ e# ?9 f& W伤害都是给整数的,多数不找钱的
& m  \+ |5 H: \. ]- T" p5 {
& s- Z7 v- e) _3 i+ J, G: }现在她越来越难约了,每次有时间都约不到,所以很少去了

kennysexy 发表于 2022-3-24 21:46: I$ t8 p! v& t& G. J/ _, R1 ^
样子我觉得ok6 Q2 i& x3 n. h' a, ~. v1 c/ l
我去了几次了,那个奶不吸引我了,而且每次吸了就说痛,我还没开始吸呢,哈哈
) W& C8 p% n$ n1 d' k; T! k2 T+ i伤害都是给整数 ...
& S- G* I/ A) t% z6 s6 M3 P
红了嘛哈哈哈

星期四也打算约她 她却说休息

所实话,她的服务只是还可以。我找的‘x丹‘更好。个人觉得啦。

恭喜大大吃到好料,谢谢大大分享

请问她服务的时候有带着口罩吗? 因为我去找她的时候她都是全程戴口罩,看不到她的脸。

ssin 发表于 2022-3-25 08:54+ m: x3 t. a! J/ P& D3 m; M
所实话,她的服务只是还可以。我找的‘x丹‘更好。个人觉得啦。
0 X+ l0 |* c/ R2 W4 n: p5 ~2 {" [
大大可以分享一下吗

8 f! e, X% T2 ]# d
xiaodidi12 发表于 2022-3-25 12:18" {/ h0 A; @8 l- ]+ n; w/ x
请问她服务的时候有带着口罩吗? 因为我去找她的时候她都是全程戴口罩,看不到她的脸。 ...
, k: o: X( P8 T7 m
3 e& N& H- H5 A' t
我去时一样。直到我笑说“都裸露剩下内裤了,这有差吗” 才拿下口罩。3 y( R# z! G* G2 V9 |- H; E
4 I& C. q0 Y: }虽然不算翻车,不过应该不回头。按摩完全不行无所谓,还没开始摸奶就先警告“昨天那个顾客抓太大力,吸太大力........“。我就回答我不是很好吸奶(一直出来玩都比较少吸,可以但不是非要不可)完全不会抓根也无所谓,打机好像我用自动飞机杯这样(看她好像在赶场,就告诉她如何打让我快出,但她还是用那不舒服手法,唉~)哈哈哈哈哈哈哈) `' V' ~1 r7 x: K
难道真的人红了就....... 还是同人不同命?本人没有刘德华的靓仔,也没财力。哈哈哈哈哈哈哈哈哈2 v1 H" x/ ^# c
个人觉得下次还是找小云比较好
回复 3 0

人长得蛮不错,她还没红时我去过,在另一间房等,也是等了蛮久,过后她进来拿套又出去了

xiaodidi12 发表于 2022-3-25 12:18- F) K) e& H+ u+ `; C
请问她服务的时候有带着口罩吗? 因为我去找她的时候她都是全程戴口罩,看不到她的脸。 ...
, R) A2 Q' A1 _  x* `% x4 i$ a
sop做足

帅到流精 发表于 2022-3-25 14:156 |3 U* \! g) E, v( f4 T' C2 j
人长得蛮不错,她还没红时我去过,在另一间房等,也是等了蛮久,过后她进来拿套又出去了 ...
6 R! r+ i' S0 ]  B. J: s
拿套吗 她也可以下水吗

kris 发表于 2022-3-25 13:259 t- h! Q+ {$ H' ]- T
我去时一样。直到我笑说“都裸露剩下内裤了,这有差吗” 才拿下口罩。) B& s; Y3 s" f' S) @' [" Q
分享小弟的个人经验:--: Z/ B' S/ X, ?* U8 O
虽然不算 ...
4 j$ R7 K" r  `( H& Q1 W2 \6 }
小云的服务也是不错下8 u1 x6 K8 A; X6 E7 n

人红必骄,这是定律。。

kris 发表于 2022-3-25 13:258 M, m  p/ T# ]+ }
我去时一样。直到我笑说“都裸露剩下内裤了,这有差吗” 才拿下口罩。7 A) e! ]" N2 {# }
分享小弟的个人经验:--6 e( j# o$ \9 T/ P
虽然不算 ...
3 F/ P- K6 D4 C4 @& w
不懂小雲的口交功夫如何。

! E! ?5 J* i) P! L* H% Z- a8 Y
Super7 发表于 2022-3-26 03:21. B9 I) Q: Q8 q1 @. v3 b) X
不懂小雲的口交功夫如何。
1 N& H' a# Y2 S5 t" e" p, y7 b
2 E& Y% t! d. w7 N2 i6 ]3 G9 o- q
问过小妍没有做口活儿也没下水。
; y. [0 L; `9 }: F' ^4 I5 h小云就不知道,去两次都没问因本身太累了。

jlee 发表于 2022-3-25 17:31
7 q& a( f' e' k$ @+ l; E1 Q6 C( Q小云的服务也是不错下

' c. w" J5 D4 a* n( Q( `GFE值不错

sky6969 发表于 2022-3-26 00:15
' B' v2 Y- O' i# x; a' X7 k, e  W' S人红必骄,这是定律。。
. U0 @- e; d9 Q
yes~!是铁律

kris 发表于 2022-3-26 18:48
! N  z7 ^3 }- o) x问过小妍没有做口活儿也没下水。
0 K( b; F6 k+ l* C, i# Z4 ?小云就不知道,去两次都没问因本身太累了。 ...
# ~( e( E& B  e4 A. a, Y. w
謝謝分享。

ssin 发表于 2022-3-25 08:54
3 b2 F* c1 V6 H$ q+ N所实话,她的服务只是还可以。我找的‘x丹‘更好。个人觉得啦。
& M  U# K. S: b0 E
也是在小黃門的嗎?

这个真的不可以/ x5 W) I. ]# t8 e# t
/ {- i7 L  h2 T
不想给人吸奶就直接点,每次去还没抓奶还没吸就说那天给客人弄到痛,弄到敏感这个那个。
, I; G$ r" {- Q# H. h% n. y. c/ ?" ~8 T
吊她的,出来卖还要扮清高。知不知道什么叫服务业?
回复 1 0

licker1989 发表于 2022-3-28 09:46
/ l- y: B* B* I% e9 I7 Y  K这个真的不可以
/ w8 c1 w# r* D8 B7 g/ S* m2 I) ?9 R3 G: J/ Z% W
不想给人吸奶就直接点,每次去还没抓奶还没吸就说那天给客人弄到痛,弄到敏感这个那个。

6 x0 h, y" W9 `' K- r. }0 P哈哈哈!原来她对很多客人讲一样的借口吗???哈哈哈哈哈哈哈哈哈

+ n) L9 O' U: u  h5 L* }; p
licker1989 发表于 2022-3-28 09:46% ~# O/ q& J1 ?- m2 a
这个真的不可以
, ], ~7 i0 l' f0 P3 v& w: }2 h3 O
. }) ~% }, D' v/ m不想给人吸奶就直接点,每次去还没抓奶还没吸就说那天给客人弄到痛,弄到敏感这个那个。

$ P7 y' x5 ]1 Y: H0 T6 n! A8 H0 P; L, |) s
哈哈哈!大大和我一样遭遇到她的pattern多多。还有哪儿位大大也遇她的pattern多多?
: k; h5 y8 H) G$ d" _! v3 _% c哈哈哈哈哈哈哈哈哈

这个小妍我上星期才去,我本人26岁样貌还算可以也不会邋遢,结果她的服务草率到不行,按摩不行没关系,摸奶头一直在闪说痛,我都没出力,打机也普通,唯一好的就话痨不冷场
回复 1 0