WishCT - 愿望城市

用户注册

迟来的 2022年 2月回忆录 (不喜无喷)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前言:
1. 我的FR 只能供参考,我的经历可能比你好,也可能比你糟糕。。。
2. 也要趁机说 changkevint87大大一下,你出了回忆录,搞到 sevenstar大大和已经心死的 homersin大大都暗示我还没出回忆录。。。
3. changkevint87大大,takashim大大,贱嗨大大,请看你们的pm。。。
4. Project D 的会员,请看讨论版,有事情商讨。。。

1. 不可告人的秘密

- 虎年开工战。。。
- 某个KTV 美眉,曾经在暗场工作,你们可以找我以前暗场的帖子。。。
- 口交真的和以前一样一流。。。
- 过年期间约她喝酒,之后回到酒店门关上就在门后舌吻起来,把她上衣和内衣拉起来直接吃奶,下面短裙内裤拉开,我裤子拉下就上套直接干。。。后来她趴着墙壁让我狗仔她。。。
- 干到一半我才把鞋子和裤子脱完,回到床上干她,她高跟鞋还没脱我就射了。。。
- 第二早我起床才冲凉,冲到一半,她光着身体进来上厕所,之后就跟我一起冲凉,接吻和水中啸,然后去外面拿套,在厕所多战一炮。。。最后送她回家。。。
- 由于是免费,所以不能透露是谁。。。

2. Nana

- 怡保某间下水场。。。
- 26岁越南美眉,D cup。。。
- 口爆,舌吻,两炮。。。

3. Vun Vun aka 张秋云 https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=437105

- KL某间口爆场。。。
- 29岁越南美眉,D cup。。。
- 洗脚,洗脸,舌吻,能吃奶头,乳交,口交到口爆。。。

4. Miss C

- KL某间暗场。。。
- 20多岁本地华人美眉,F cup。。。
- 今年情人节的炮就是给了她。。。
- 请别pm 我,她现在没有上班。。。
英文论坛有个版主脸皮真的用别人屁股肉贴上去的,既然把Miss C 取名Carla,然后盗用这里的照片发去那里。。。哈哈哈。。。

5. Hang / Kiki / Kikiki / Honey

- KL某间自由身。。。
- 30多岁越南美眉,G cup。。。
- 越收越便宜,100 一炮,有时120 两炮。。。
- 以下是她发给我的奶照,没有马赛克的只限project D 会员。。。

6. Miss J

- 雪州某个住家FL。。。
- 28岁印尼美眉,F cup。。。
- 口交有眼神,做爱配合,不能亲嘴。。。
- 第一次去服务一般,回头时有点懒散了,所以以后再看要不要回头。。。
- 露脸照只限Project D 会员。。。

后言:
1. 路过的,记得留言和加分,多谢你们的支持。。。
2. 不喜勿喷。。。谢谢大家花宝贵的时间来阅读。。。

评分

kinglilo + 2 精品文章
jj259 + 2
picopicoboy + 2 果然厲害。 來,可以加入會員嗎?.
sevenstar + 2 竟然还有免费的
richie.c + 2

感谢前辈分享,清湖如镜,寻欢最乐

巨乳无限好啊~ 口爆乃王道~ 呵呵呵。。。看帖都会硬。
回复 1 0

谢谢大哥。。

飞刀李寻欢 发表于 2022-3-22 11:05
感谢前辈分享,清湖如镜,寻欢最乐

大大不是penang 的吗。。。

mychocopop 发表于 2022-3-22 11:39
巨乳无限好啊~ 口爆乃王道~ 呵呵呵。。。看帖都会硬。

看帖都会硬就代表你健康有问题了哦。。。哈哈哈。。。

哇 大大身家厚哦 你一个月好像要花不少 哈哈

LZ实在强大,佩服

终于等到了

怡保美眉好像还蛮漂亮的。真爽啊

你几时有在等的。。。

devinlovin 发表于 2022-3-22 14:15
怡保美眉好像还蛮漂亮的。真爽啊

去吧。。。哈哈哈。。。

5. Hang / Kiki / Kikiki / Honey
自从21年就去了KL不回来JB了,我是她老顾客都没有要理我了

越来越大吃,要找机会上去伺候一下了

哗!大大玩到去怡保!佩服佩服!

Adrian_99 发表于 2022-3-22 14:44
自从21年就去了KL不回来JB了,我是她老顾客都没有要理我了

她饥不择食的。。。

mrjj 发表于 2022-3-22 15:05
哗!大大玩到去怡保!佩服佩服!

去了好几次了。。。

怎麼加入project D?
我也是大奶控來的

yamakoda 发表于 2022-3-22 16:15
怎麼加入project D?
我也是大奶控來的

符合条件的自然我会邀请。。。抱歉。。。

thesecret 发表于 2022-3-22 14:20
你几时有在等的。。。

一到月头没看见你的回忆录就觉得好像少了什么。

tornadofreeze 发表于 2022-3-22 17:03
一到月头没看见你的回忆录就觉得好像少了什么。

少了时间。。。

果然是我所期待的! 全都是大奶妹啊!! 啊哈哈哈!! 这回值了!!

P.S.: 没想到我一时想写的回忆录, 竟然把你扯进来, 真的不好意思!

btw 我已经看到了, 谢谢

全都是大奶. 羨慕

changkevint87 发表于 2022-3-22 17:46
果然是我所期待的! 全都是大奶妹啊!! 啊哈哈哈!! 这回值了!!

P.S.: 没想到我一时想写的回忆录, 竟然把你 ...

你错了,1号不是大奶。。。

这次的回忆录, 写得很敷衍