WishCT - 愿望城市

用户注册

无拉港Balakong住家 - Zie

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个星期公司约了和顾客在Cheras Selatan 的 Traders Garden吃晚餐和开会,眼看就快散band时,看了看手表,七点多了,反正回家也没事做就想起了Zie在附近。话不多说立刻Whatsapp问了问她今天last call了吗(虽然我知道她是7点就没做了)。结果他回复说刚搞定完last call的顾客,问我是不是想他了,我见有戏,立刻回到,当然想啦,不过你都last call了,也没办法啊。果然她说如果是我就没关系(毕竟我是很熟的熟客),叫我快点过去找他吧(我心想看来最近她生意应该也没什么好,都last call了有机会还接)。当然啦,我也没那么没良心,这种看起来是“我有的你没有的"待遇,我当然也不傻,问了问他吃晚餐了吗,就顺手打包了cafe的nasi lemak给她。

还是一如既往的parking走上楼,一到lobby就看到她已经在等我了。接下来就嘻嘻哈哈地有一句没一句地聊着上楼。一进门我就问她你要先吃我打包的东西吗,他说要吃我先,我比较好吃接着来个环抱加热吻。哈哈。顿时女友感爆发,我当然就配合着他抚摸她全身,慢慢地退去她穿着衣服,她的手也没闲着你来我往脱到光光时,就把他抱进厕所洗澡。当然了,洗澡时她的水中箫也是不可或缺,必须体验的。

洗完就躺在床上,平时都会问我要按摩还是做先的,今天她自己做主说我们做先吧,做完才来按摩和陪她吃饭。接下来的内容都是XXOOXXOOXXOOXXOO。就姿势而言,没有她做不到,只有你想不到,还有的是随地都是战场,床,厕所,小沙发,桌子,椅子,就看各位大大发挥想象力,爱怎么玩就怎么玩。完事后就随便按按下然后陪陪她吃晚餐,看戏,聊天,玩猫。

国籍:印尼Medan
姓名:Zie
年龄:应该30多吧
样貌:7/10 可爱小只马类型
皮肤:黑底,还好,不会很结实
身材:8/10 娇小甜美型
胸部:7/10 应该有B吧,奶头洗了会变葡萄干
鲍鱼:9/10 蛮多水的,无异味
按摩:6/10 他说是Bali Massage,按摩还好,反正我又不是去找他按摩的。哈哈
口交:9/10 吸力一流,还会有那种AV才会体验到的(那种吸着把小弟弟抽出来的感觉,抽出来时还附送“Pok“一声的)
做爱:10/10 爆表,很主动,很能配合,和很会淫叫,只有想不到,没有做不到的姿势
调情:15/10 女友感爆灯
赶场:完全不会,因为做爱+按摩,说是1小时,不过每次我都超时。(可能我是熟客,还有我每次都约他的last call)
回头:只要有路过那一区都会去
伤害:RM160 前门 / RM200 后门
地点:无拉港住家

Telegram小帮手:
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
http://t.me/wishctforum3

愿望城市讨论区已经开放。
http://t.me/wishctmy

评分

yek + 1
kimhong + 2
skyline999GTR + 2
win@123 + 2
anothero0oo0o + 2 感谢分享

好难得,水中萧
回复 1 0

后门真的还未试过~ 呵呵呵 水中箫听起来还真的不错哦~
回复 1 0

看来是时候要走后门了

虽然我对zie 没有什么兴趣,但是还是加个分给你。。。

就算能玩,我也不敢玩后门

kriswu01 发表于 2022-3-22 12:08
看来是时候要走后门了

为什么呢?

确实,现在很多都是随便SOP冲冲就开工了。

mychocopop 发表于 2022-3-22 11:41
后门真的还未试过~ 呵呵呵 水中箫听起来还真的不错哦~

我也没试过,我不好这口。

thesecret 发表于 2022-3-22 12:11
虽然我对zie 没有什么兴趣,但是还是加个分给你。。。

秘密大大应该是没什么“性趣”吧。哈哈

mrjj 发表于 2022-3-22 14:55
秘密大大应该是没什么“性趣”吧。哈哈

不肯定,只是你们帖子的让她吸引不到我。。。哈哈哈。。。

这个价钱后门很吸引

thesecret 发表于 2022-3-22 15:15
不肯定,只是你们帖子的让她吸引不到我。。。哈哈哈。。。

要等你开班教我们怎样写个好FR了。哈哈

mrjj 发表于 2022-3-22 15:46
要等你开班教我们怎样写个好FR了。哈哈

这个不是FR 好不好的问题,是她刺激不到我欲望。。。

这位我也是找了一次,没回头了。不是她不好,只是不合我口味
回复 1 0

她不是不给kiss的吗

Royen 发表于 2022-3-23 08:28
她不是不给kiss的吗

我前面几次去也是没有的。应该是只给熟客吧。

很难遇到进后门的,哈哈吸引.

fqzzsg 发表于 2022-3-25 04:06
很难遇到进后门的,哈哈吸引.

是不多,不过我没玩过。我还是喜欢玩前面的洞

可以包夜的吗

好像没有做包夜,不过大大可以问问看,可能你有的我没有

恭喜大大吃好料

恭喜大大吃到好料

RM200 能有后门,想想都有些小激动 <3
回复 1 0