WishCT - 愿望城市

用户注册

Dato onn的马来厂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

- o$ S- p7 {5 _& F+ l: z2 O$ B" U8 b& {& b
大家好 小弟潜水很久 没什么发帖
4 w/ C3 R+ H) n3 ]0 X- s; Z就分享一下康头给各位大大吧; A" k+ C) g. M3 Q

7 A/ n) D! |7 w8 {' _$ {! I这是一间在Dato onn的马来厂,
& J$ B7 ~! Q  q3 t之前也有大大去试过% R' g8 N& }9 Z; A/ R7 k+ k
感觉里面的马来妹不错,我去试过只被offer dfk 可以摸(我没有叫号码,random的)
" H3 K  k  t) U& N, M1 H5 a有兴趣的大大可以去试一试
4 l  Q4 F( }- h8 [; r9 [1 H. Y( O! n+ w( a+ l% C( h
Michat: 请私讯) h2 s2 Y6 z) D' u6 J" [6 ~/ J

评分

tamada1798 + 2 我很赞同
bong513 + 1
getbecker + 2 感谢分享
Xpmao + 2 感谢分享
Pokeredmumd + 2

请问有什么服务

人类 发表于 2022-3-19 11:12
6 |! h" o  W  C8 r请问有什么服务
0 P/ e2 l8 c# z6 X6 N6 Y
服务自己谈,有些可以去到下水+ t% u' x% e; u4 G
不过价格肯定不便宜

马来厂出门的“金包银”,一炮叫价250马币,还不包柜台费,而且口活也没有

请问这种马来厂安全吗? 出来玩那么久还没进过马来妹的按摩院& T7 r- }' y+ ]2 [- Q4 o+ ]" \
回复 1 1

不过很多都是用印尼或者是东马土著包装成马来妹的,要小心货不对板咯~

Alex166 发表于 2022-3-19 13:17
& L# R, m8 D- ]* Z( j% T- i. r请问这种马来厂安全吗? 出来玩那么久还没进过马来妹的按摩院

5 t* M/ v5 M+ w# |. Y! U) ^' O可以去试一试,michat有些照片

hbk7338 发表于 2022-3-19 15:59# d4 Q4 ]5 b3 o2 l3 E
不过很多都是用印尼或者是东马土著包装成马来妹的,要小心货不对板咯~
* S  p6 X+ e: w+ E
这个就要靠大大自己分辨了,我只在意美不美 身材好不好 哈哈

ckw1022 发表于 2022-3-19 17:565 g" p7 X2 w  g2 A, G* K
这个就要靠大大自己分辨了,我只在意美不美 身材好不好 哈哈

% k2 }; S/ U' ], u; p' C大大dfk的伤害是多少呢?

hbk7338 发表于 2022-3-19 17:59
+ H! l; @- i# H大大dfk的伤害是多少呢?

" v+ j  c' X* M; P1 ^4 e5 S50,算是标准消费吧$ Z' V+ S' F" `
其余的自己谈,可以谈到下水

谢谢大大分享

美眉颜值如何

谢谢大大分享

马来场都是一样一样算,没试过的可以试试。

很久没有冲马来场了 来来去去还是一样 要自己去摸索. l5 u$ G4 R8 l5 j; `
D'onn这间 窗帘布拉上 没法隔音 如果厕所 有花洒热水 更好 环境还不错: ]& S8 Q7 I7 w: p- P  a7 N
BI另外一间 独立房间 环境感觉不是很可以
( [" h6 {) B; l6 r, [- D- E& O, n' c这两天再试试austin场
! n8 h$ D9 ^! @& m

是修車店樓上的嗎?
& l1 J9 N& E! U4 \; _8 C" o

在Aeon 附近吗?

感谢分享

請問大大 裡面的小姐漂亮嗎

大大,可以分享联络号码吗?谢谢。

大大能分享吗 我的Michat是 gin1855

吊下载的马来厂可以去的咩贵又吃时间专车接送都不去啊
9 O2 \6 `1 Z; ]6 D( W8 i

pm 真心要

大大求分享