WishCT - 愿望城市

用户注册

颜值很高的牛奶妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

+ L( o' \9 @8 j! }9 N# O# @6 x' z# `* J) T% V$ I2 r
昨天开始物色广告okt的本地妹,但都没有年轻的所以只好找越南妹了,无意间看到一个颜值不错的milky,原来是很多人发过帖的牛奶妹,虽然看到一些贴有人翻车,但是作为颜值控还是打算自己去试,昨天约了okt今天下午的时间去找牛奶妹。: w& s8 U% Q0 a% {7 v

: z. P0 F) m1 y2 U
( C  R7 Z0 T4 C' F0 Y; m2 k" ?3 w到了酒店拿了房间号就上去敲门,开门后发现本人和照片没有差别,心想这次发达了,进了房间简单聊了几句就去冲凉了,冲完凉后躺在床上,戴着猫耳朵cosplay的牛奶妹就开始帮我口交了,她口交的表情看了差点射精,很像在吃ice cream 这样,而且口的过程还会时不时用很淫荡的眼神看我,然后牵着我的手转圈圈。口了3分钟后我就和牛奶妹讲我要开始做了。她竟然用嘴巴撕开安全套的包装,然后帮我上套后就直接骑了上来,骑的时候我才发现,牛奶妹竟然有腹肌!骑了3分钟发现牛奶妹速度好像有点慢了,我就问牛奶妹要不要换男上女下,她笑了笑讲可以,躺下来后就开始抽插她。经历了上一次的经验,这一次我就试探性的亲了牛奶妹一下,看她没有反抗,我就开始慢慢把舌头伸进去,没想到她就开始和我舌吻了。可能kiss到太投入了我就停了一下,牛奶妹就叫我不要停下来继续动,我就一边舌吻一边抽插,她的叫声弄到我不tahan,大概过了5分钟就射了。完事后她就帮我清理干净,她问我可不可以自己去洗澡,她先清理一下床。我也不介意就自己去冲凉,冲完后给了钱就走人了。
% \+ |& C: l2 }! x9 J1 Z$ i$ X. Q1 H, g; W+ l2 H0 s4 u! F

1 t$ O9 t# W( ?
8 q+ u* T+ B3 ~( ]# L0 q' f& i这是我第二次出来玩,没有想到体验感比第一次好很多。
. W3 L# N3 e; e# \1 u: E. K
/ V9 I7 d# D, j# Z
8 t; s) ]5 j2 J/ [) U
, e& u* k' b; _. b以下是简单的FR报告9 B, ?5 U5 N# c6 B# n' Y  f

- g! {+ v, `4 S4 f4 Q; R9 o3 `# b$ a. h
姓名:milky
2 U4 `9 [% t1 R& Y- c. C# q8 L+ a5 r- w/ y, F. q& H

3 ?1 e- z% W) L/ j身高:165
, [9 D' ]; N% f0 \$ c, H
, l3 O* J. T+ g' m9 ?2 U3 S3 c% H
& [$ P+ y! C& l# H7 J体重:46左右,有腹肌
! g( X7 T! W) J0 y4 J" u. u) C6 i( D( E- e; q/ m6 C8 X% e
3 I3 e3 ?# U, g& O$ o2 L
颜值:7-7.5 / 10  我是外貌协会,所以外貌协会的不用担心,你去了不会失望的
/ A+ @5 N7 i, W: S
" ?( _' b- q  s) E$ v# o! |: }% k/ @5 b8 i' Y! X; O( m& Z; B
胸部:A”# u! a# {' K* O3 r
( x- F4 K; b/ [6 ~0 L* {# z; N
! l, v7 F: _% a1 \) k
回头:肯定会,但目前还是想先试试别的
; Q2 o. P) {: _. P, \
3 X* p! |, N2 Z  o8 j% d
  i; X' |; K+ f- a& }总结: 牛奶妹的优点就是脸好看,有笑容很健谈,缺点就是胸部小,但我个人不是很介意,因为我比较看重脸,还有就是牛奶妹的牙齿有一点不整齐,但是不妨碍亲和舌吻。(这次的体验真的不错,下个星期还想再出来继续玩)( Z0 c% p/ R5 P$ {# H8 }+ f2 |
  j  G: L! @8 s6 U0 c9 {
Telegram小帮手:5 _* o8 W7 I9 @$ D4 @- D
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
1 ~7 j" ?. m2 t! Ghttp://t.me/wishctforum3
! c2 B7 F) ^5 m& i7 a! P
$ N& L0 O! t+ \0 _$ J8 s愿望城市讨论区已经开放。
/ j9 ~' K! k/ A! Q$ W1 \3 w* d3 Uhttp://t.me/wishctmy

评分

水茶屋 + 3 感谢分享
Telegram小帮手 + 15 感谢分享
性福大使 + 3 感谢分享
charlie6rown + 1 感谢分享

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见