WishCT - 愿望城市

用户注册

梦露翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

一直不敢发帖怕给人喷,因为这里都是说梦露服务很好
$ c* k; T5 C2 ~, k2 J' |但是看了allen099我也不怕了敢敢来发
. E5 ?4 A4 c! n( u, P  C1 w9 ^$ h4 c5 v9 e1 I
第一,会叫我们停在底层停车场,但是网线很不好,除了digi可以用而已% Y# d/ W2 L& o2 w, h7 g, l
第二,粉底很重,颜值很普通,很熟的熟女,pasar auntie感觉2 u' c3 C, w5 ^9 B: N/ Y
第三,女上男下,不到一下子说太大换姿势,男上女下插不到1分钟就说太大抓着龙根插,然后一直乱扭弄到很痛,就说不行要口爆,3分钟就说嘴巴累打飞机,打5分钟就叫我自己打,然后就叫我射在tissue里而已" u) L- ?; _  h9 D; n
& m. Y5 t. I+ g6 r
唯一的好就是前戏,嘴巴舔全身,但是要求久一点就不愿意说很想做爱而已,做又没做到还rm180,花rm180自己打飞机! h' X! h# ~9 p
颜值:3/10
% Y( T8 U& J# [6 J, D+ F胸部:4/10 小奶; n. f/ e" Z2 R" Y1 g* R
身材:小只马
6 D; I' g/ W0 n6 E7 m& Pgfe:7/10
, _2 ~/ |2 w  z0 s. E% J+ b, L0 k做爱:1/10
4 i$ G# X+ Q+ H2 g' `8 G绝不回头  O) L5 G* y+ G: S8 c* S% j

3 C# `+ n: z4 A$ O2 y

评分

Jnsyap636 + 1
03x59x5 + 1 感谢分享
dannysi + 4
Pokeredmumd + 2
MCM + 2 感谢分享

和我的经历几乎一摸一样,我以为只有我而已

评分

dannysi + 3
jeffyhui88 + 2 可怜分

180块的不是老就是生过孩子身材走样的…

老板,不是吧?我的服务态度好很好 ,没有你所说的那样呢!她不是我的朋友,我只是想发泄的对象而已,我不英俊潇洒只是我会尊重他人的感受而已。

有点夸张了吧,哪里会很熟,他的朋友圈有视频,没有差很多。而且服务也是没得顶了,这是很多大大都感受过的。外面那些二百多的又有几个有这样的服务呢?
回复 1 0

所以这个梦露是前戏可以。
# k9 N3 e. v6 ?6 ~% ?4 t2 Y$ h7 ]到了做爱环节。。 就只有可以接受 金针菇 和 快抢手 了。
1 n: ~# S7 a4 H

charlie6rown 发表于 2022-3-12 13:34
' W4 m0 [% C9 S1 v& ^- I; q9 z所以这个梦露是前戏可以。
# u( ^2 s  @) f9 d! ^7 |# A8 w% ]1 ~+ U到了做爱环节。。 就只有可以接受 金针菇 和 快抢手 了。1 S; z* C- U; v; ?8 E1 i6 w9 f
...

: w0 v1 c' m+ W+ c8 r& M差不多吧,态度其实表现到很好,可是就是一下子就好像不行了很累了,然后要自己来

我去一次也是一摸一样。。随便服务。

评分

dannysi + 3
jeffyhui88 + 2 可怜分

回复 1 0

brother 我觉得你对颜值很高。至于样貌我觉得个人各自有些觉得可以有些觉得不行

charlie6rown 发表于 2022-3-12 13:344 _8 K# M* c$ l& L8 i& \
所以这个梦露是前戏可以。  D& [0 W. ^. i
到了做爱环节。。 就只有可以接受 金针菇 和 快抢手 了。
& e8 X6 j2 V8 S ...
, T' a. P) c$ B) [: v# T: s2 j
对 。她怕狗趴式

哈哈人红必骄了噢。。
1 A  A8 j8 \! F有时反车就敢敢说出来,要不然她以为自己红了就可以随便来,
3 U/ M; u, f( ~8 P+ o感谢你的发帖让狼友们多一个参考。。
回复 4 1

可能她最近工作多,比较累吧。各大大多包容

RRITT8 发表于 2022-3-12 14:450 D& ?. f7 d( R7 Y+ P# w
可能她最近工作多,比较累吧。各大大多包容
" f: J' B3 e) _
比较累就别开工吧。狼友的钱也是血汗钱!
回复 1 1

原来有那么多大大回应,感谢分享...我是还没去过

老司机出来冲都有条原则,不是很相熟的,就绝对不找红牌。像餐厅一样,人多一定做不来,服务一定差。所以还是需要广大司机多多去探险,寻找新人,

这个我也只去过一次罢了

终于有大大说出真相了

支持LZ说出事实。。

看她post的朋友圈照片& \4 I, ?" P- k+ }! |* ~- ]
粉底真的很重.....
# V- j# d- Q5 k有人看过她淡妆吗 ?( O0 k& Z4 B% \4 e8 S3 L# ~
另:照片的奶真大 ~
回复 1 0

sky6969 发表于 2022-3-12 14:27% T( j/ C/ b7 o! x2 b( J
哈哈人红必骄了噢。。
( z- b4 ~$ Y, j有时反车就敢敢说出来,要不然她以为自己红了就可以随便来,% Z6 E! \" O1 H* m/ p8 Z& D3 y
感谢你的发帖让狼友们多 ...

; j2 f5 G. `. e' {+ n非常同意

charlie6rown 发表于 2022-3-12 13:34
& Z9 X; X$ _( V, ~+ t6 W' m所以这个梦露是前戏可以。
. |. d8 Z7 V( Z: b# J到了做爱环节。。 就只有可以接受 金针菇 和 快抢手 了。) F5 @* m$ C9 t6 p
...

% A, j* H9 k3 x" |" U是的,领教过了。
: O9 V, v& ?+ ]5 _女上男下没一会儿就累,男上女下没一会儿就说“很大”(小弟的比亚洲平均size小一点嘞~!),后进式又讲顶到痛,叫的一次比一次假,挑逗话其实不自然,我3次都叫她不需要这样讲,自然就好# G- }5 H8 x( T( m- U) E0 H
第一次这样,心想可能美眉累。前后光顾3次都这样。暂时不回头了
2 a, S! f4 x( J/ U' t' i8 Y有一点加分的,她的奶子算不错了,饱满的B+cup,完全天然的。比trang的型美(可能因为她驼背),比okt彩虹妹的popy的A减cup好太多了。

picassohc 发表于 2022-3-13 10:059 j7 u+ d% V1 h6 B8 V- o
看她post的朋友圈照片* l. [5 h- f  J+ R# T
粉底真的很重.....% f3 F4 n2 {" K8 S9 A
有人看过她淡妆吗 ?

# c7 V5 W* g$ A0 E  X' Y% D真的饱满B+cup,完全天然。有一次我是那天最后一位光顾的,其实没化妆还好啦,对于30-40的熟女来说

5 s2 D( j5 v: t梦露我也叫过,看到很多大大讲能舌吻,应该是骗人的之前叫她要舌吻,结果说不可以和你讲covid 有的没的一堆。。至于口爆还沒试过,不懂是不是又骗人的。