WishCT - 愿望城市

用户注册

后x的宝藏女孩,被我发掘了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

$ J7 \2 \2 `) R
6 B( p! i' l) c& k: h在愿望潜水一段时间没写报告了,也出去玩过几次可是没什么小姐值得我去写个报告,都是中规中矩的服务,可是这个小姐值得我重出江湖为她写一个报告!
7 _. q' b' k+ M
- [! G- l3 t/ N1 g9 N- s' T, n一开始约了一个心血来潮想去个半邪,就找了okt介绍,第一眼看到了这个77号,okt又极力推荐,约了时间就去了
" X  h: P/ ~4 O; Q$ j% t
$ g$ y1 q! O2 ^8 n去到的时候在房间等待,不一会儿一个高挑穿着迷你裙的女孩来了,心想真漂亮,可是也怕翻车,因为愿望没她的报告+ i2 f3 i5 t" B+ N6 [6 o& y

1 [* e- h' A8 Z女孩很健谈,偶尔会做出很可爱的动作,按摩过程就略过,到了重头戏时间,女孩问我要不要口交加五十,我就拿了,然后脱衣那刻,两个有弹性又不下垂的导弹出现在我面前,看了就秒硬,想到这里又想去了 6 w* j4 [! b' f  ^, H! ~4 M/ H

2 s+ J! A: z2 _: k服务过程十分用心,小姐姐一口含下去的时候,真的好温暖,小姐姐的每一口下去都能感觉的到那个用心,出来玩那么久第一次感觉到不一样的口交,这里值得点个赞
6 m( f( C: y1 {. L) `- @+ h2 A; P$ o6 W* T6 s1 O9 E" _/ M$ e+ Q
过程就不一一细数了,等各位大大自己去体验
' p- ]( Q- C& l3 o1 i
# |$ u, ?0 [- c9 ]- ?  n" n样貌 8/10 年轻,第一眼看到就是有点骚的样子,聊天久了又感觉古灵精怪,一句话赞
4 i: M  T9 t& q9 m( R" C9 B( V$ J. A
身材 9/10 一流的身材,大奶有弹性不下垂,没赘肉,想到又硬了+ l0 n# v4 I* a) N+ ^
4 R* E* Z/ n  y3 B" f7 J
态度 8/10 不会吊高来卖,健谈又可爱,还骚
1 K) S: A& K; U+ ]. ~/ O# J
% E# S0 X! r% V* r0 Z0 w2 b1 b5 ^: M* _& Q
口交 8.5/10 十分用心的口交,每一口都是温暖的感觉,含着的时候能感觉舌头绕着你的龙弟打转
1 s$ x$ c, y2 ^* m9 x- ~' Z0 e1 C: G3 Z% p7 J5 O
按摩 6/10 来这里我不注重按摩,也没要求小姐用力% R+ u1 J6 K- c5 b7 T" p
, y$ A/ S6 `" v8 K
回头 10/10 必须的,宝藏女孩啊$ {+ q7 ~+ u6 ]
0 j$ K6 i$ `9 S( h
伤害 柜台费+50$ z; Q3 s) l$ ]$ I. `

0 G9 s, d. q$ r& ?6 q联系方式自己爬贴找,后x 77号
" Y3 f( F1 K  ~  s! y2 }# X
% F/ p. V0 ^3 q& Z
+ f0 H- W3 _$ P$ @* e4 M; z愿望的那句名言,我有的各位未必有,各位大大有的我也未必有,不过请好好疼爱这个宝藏女孩吧
5 `# M& {& d! y  g; p" ]: f
+ p* b! @$ k2 cTelegram小帮手:7 o( v: s0 y7 d; E7 C
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》 7 Z% @4 K0 n* R% ~* e) G6 T) C+ ~
http://t.me/wishctforum3, t# Y+ k+ d8 t- o0 F
8 g# v1 u: L7 u. t; Q3 [
愿望城市讨论区已经开放。
/ N/ u' k3 y: A* e8 m% P# p% Yhttp://t.me/wishctmy

评分

Macus123 + 2 感谢分享
dannysi + 4
charlie6rown + 1 感谢分享
Telegram小帮手 + 15 感谢分享
bugger + 2 原创内容

照片看她的唇厚厚舒服吗

有点舒淇的feel

ice cream到口爆吗?好怀念cool box菲利宾口爆厂哦. `$ m( v* y" ~0 d8 g

谢谢大大分享,好像好料来的。

bugger 发表于 2022-3-9 14:51, [) r) D2 V$ V9 V5 w7 j
照片看她的唇厚厚舒服吗

. P* L8 |+ B. H6 |2 V5 Q3 W: u9 n敢敢去试不会后悔

Mjmitm85 发表于 2022-3-9 15:51
) W1 \' U9 ^6 e* ~7 \+ \) e有点舒淇的feel
* W4 T" X$ L8 a2 m8 v: G* `
听你这样一说真的挺像的

Zax4896 发表于 2022-3-9 18:07
( W  A. e+ R9 e- p( Aice cream到口爆吗?好怀念cool box菲利宾口爆厂哦

5 M$ o1 E. j4 @- U大大自己去试就知道了,口交技术真的很温柔很温暖,应该是这样形容哈哈

大大,现在柜台费只需要50?我以为最低都要140

vincent3242 发表于 2022-3-9 21:07
, x4 X' c6 V3 K/ ]大大,现在柜台费只需要50?我以为最低都要140

; ?5 f. h* o+ e9 }& q. u& `6 b我是另外服务加五十,柜台费自己跟okt谈哦

评分

vincent3242 + 2

柜台费还有的谈?不是死价的嘛?

健健桑 发表于 2022-3-10 15:54
5 v: ]9 o2 P0 M6 k9 D柜台费还有的谈?不是死价的嘛?
, e! z+ G" b7 U) T
我的意思是自己问okt
回复 1 0

OKT态度很差。

照片在哪里?

不错的分享,感谢大大

这个真的好,健谈,身材又好

后宫是不是搬了,有人有联络方式吗

# U2 [6 ]/ z2 v
3 |# A4 g! w% M- a1 P8 c
刚试了,服务,颜值,身材ok
' r0 w) ?* G& O( E% @( c  u+$, 可以全套

angelangel 发表于 2022-3-17 23:49
+ }3 y! g8 q9 A4 C/ b- e后宫是不是搬了,有人有联络方式吗
/ q: [4 h, _- ^. y- a2 L
地点没换,淋妖妖,山山山溜巴酒溜午

OKT 淋西令样

superilogic 发表于 2022-3-19 21:08
+ r* C3 N; s. {  c, IOKT 淋西令样

; N4 {7 d  S  Y+ i7 U你比他淋死,) h# l6 [# O2 n: L1 p6 `+ Q
他就很乖了

OKT 西北淋洗

太子狼 发表于 2022-3-19 16:23
9 i0 }9 j2 ^$ x刚试了,服务,颜值,身材ok' ^' W! h' e( ?) R, _. v( U8 M
+$, 可以全套
4 w" j7 v8 o- P( R9 O
赞吗大大哈哈哈