WishCT - 愿望城市

用户注册

古来约炮单亲妈妈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 J. r* r: Y) q  R" B- D: h/ p1 K6 _! r' c: K  ~  _& _. j! B; A5 ?5 T
在微信撩了2个星期后被我上了。 20多岁生了孩子,老公跑了。照片看不错,出来就不一样脸,p图太厉害。去古来找她后就说自己很累要去酒店休息,她也跟着一起去了。( N' i5 l/ f0 i, ]8 H* Q& L
酒店查很严 现在还要抄ic,车牌,电话号码。2 |5 G, J- [( I3 u7 l5 U, X, _
进了酒店洗澡就开始做爱了。脱了衣服不得不大骂发明瘦身裤的人,妈的肚子好大,奶还没脱看起来很大,脱了整个身材就整个油桶。关了灯照样上,不得不说口交还可以,不是很爽但她很努力。口交完就直接插入,换了4个姿势就强行射进她嘴巴里。开了灯洗了澡就找借口匆忙离开了。看她可怜,最后给了点奶粉钱,一开始是没有和我拿钱的,是我自己要给。不过下次宁愿拿300块找okt的小姐来服务更好。不开放交换毕竟人家有孩子也不是出来卖,就只是分享我第一次在微信上约到而已。  ?" y7 Z8 O! L% n; g
约炮还是探探最好约,微信现在不那么给力了
我要1 T2 F/ _' Y$ I9 J& X$ ?
pm我

约炮还要给钱? 怎么判断女生的心态啊,等下人家只是出来约炮,你给钱她不会生气吗

redshappire 发表于 2022-3-4 12:09
& a2 @% T' K1 H/ k( Z约炮还要给钱? 怎么判断女生的心态啊,等下人家只是出来约炮,你给钱她不会生气吗 ...
/ B" ~( r$ D  ]8 `3 t" t% d8 X
每天看她烦孩子的奶粉钱 我自己爱心泛滥给她一点,讲给孩子的奶粉钱咯。她要怎么用是她的事了

大哥可以给我联络号码吗

是叫mico?

我愿意帮忙分担奶粉钱,大大可以分享吗哈哈

这样人家以为你把她当成鸡 !心里多么的难受 !????????

都是约炮就不要嫌那么多了

探探 还可以哦 ??? 还有人玩 ??? 0 g; c, ?6 ~9 F9 D- O
我都很难对碰到

peilavender 发表于 2022-3-4 12:29
) r) D/ z# o+ K+ r- l5 l/ m每天看她烦孩子的奶粉钱 我自己爱心泛滥给她一点,讲给孩子的奶粉钱咯。她要怎么用是她的事了 ...

5 B% i6 k0 S7 j4 d' x/ q# \楼主算仁义了, 不是只为了叼而叼

大大,可以分享联咯号码吗?谢谢

大大可以分享号码吗?

大大可以分享电话号码吗?PM你了

5 M, m/ K1 O2 p2 |0 U
hao123456 发表于 2022-3-5 09:04
4 U1 b2 _- D6 L, U* R4 k" e探探 还可以哦 ??? 还有人玩 ??? 5 O% W0 q8 w9 ]
我都很难对碰到
8 @2 Y& x& q8 e5 ~
) b2 L0 V8 q1 @, G' ^
可以吧...我之前在探探找了两个炮友" Y2 `* \3 k3 e2 b: p+ D3 q
最近老婆不在,我又开来玩,又认识了两个貌似可以的女生

超级马力欧 发表于 2022-3-7 10:35
  r! V& V# v2 \- N) G可以吧...我之前在找了两个炮友; ^* Q" l7 A' o1 z  x
最近老婆不在,我又开来玩,又认识了两个貌似可以的女生 ...

, j5 ^  a" S- E% ?" M1 x羡慕大大

求大大分享给我

求大大分享给我

給我連結號可以嗎?我去給點牛奶錢

超级马力欧 发表于 2022-3-7 10:353 ?6 j8 h  }$ r
可以吧...我之前在探探找了两个炮友; B5 U% z+ p+ f& k; {
最近老婆不在,我又开来玩,又认识了两个貌似可以的女生 ...
: x  n3 ?# X5 j! B; a  I& d( m
奇怪 我的都是那种假头像多的- m/ q$ p7 W4 Q0 I
# _% I' s: S5 w
我自己本身也放了照片都没有被通过的

hao123456 发表于 2022-3-12 14:22
( P, E4 Q" u- m+ z4 V9 p奇怪 我的都是那种假头像多的
2 |, b4 L% v4 e# h
6 Z) T  J! d3 P' f5 O我自己本身也放了照片都没有被通过的
% v, w+ Q+ o* L4 f
我觉得你不要去找那种一看就是网红的脸的人啦,很大可能是诈骗
; Q5 J7 k0 j1 W  t' M1 T- n3 ]我都是滑看起来普普的女生,毕竟免费的,普妹已经是头奖了

求大大分享给我

撩到却不敢吃
* G6 K% ]% b6 g( _1 D# m; q她的故事SIBEH乱

故事很像很精彩哦
回复 1 0