WishCT - 愿望城市

用户注册

为什么天乐跟EK的号码都选不到的???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟不知道是不会叫还是运气差,在这里爬了很多贴,看见各路大神分享的号码,去到问柜台都说没有,这是怎么回事?1 I$ A( Z1 j6 m1 ^2 m6 j
2 j0 F9 c0 m6 R) ~# W
来说一小段故事:. @- g2 \  L+ f" G3 L
那天5点刚下班,回到JJ,就去看看EK,也是第一次来,看了很多大大在去年分享的帖子,9号,36号,77号,99号,就记起来了,去问柜台全部没有,我就问那个大姐是没有空还是没有这些号码?她跟我说没有这些号码?我就问有什么号码?她说28跟一个什么号码忘记了,我说要年轻,她就推荐28了,服务就一般,完事后给钱就这样。" a6 S5 p) z$ n- g
- ^4 O4 g5 v$ l1 }: B
过几天想想去天乐看看,也一样问柜台86,96,88,98,她也说没有这些号码,哎,我直接掉头走了,感觉好像都指定不了号码,我该怎么做?
去天乐可以打电话去 booking 先,你说的以上都是比较忙的小姐,你 work in 会比较难约到

bigbook 发表于 2022-2-26 10:16! X" Q1 ^: a) _' O$ B& E. B# T$ `
去天乐可以打电话去 booking 先,你说的以上都是比较忙的小姐,你 work in 会比较难约到 ...

! h  u- `5 B9 u# u$ P大大,感谢你的回复,可是柜台跟我说没有这个号码,无奈

健健桑 发表于 2022-2-26 11:23
) Z) k# X0 P# w$ y: [  C' L大大,感谢你的回复,可是柜台跟我说没有这个号码,无奈

& W% w2 L$ L* f我每次都是打电话去先问有谁做工,然后才决定拿谁的
回复 1 0

bigbook 发表于 2022-2-26 10:16
- |! ~1 Y- B! B8 d  L& n去天乐可以打电话去 booking 先,你说的以上都是比较忙的小姐,你 work in 会比较难约到 ...

6 f3 k& w. f# o' k) L  ]  p3 L可以给我天乐的电话号码吗谢谢大大

bigbook 发表于 2022-2-26 11:56
! |1 S5 p$ `3 Z0 d5 a8 \& m- J% m( P我每次都是打电话去先问有谁做工,然后才决定拿谁的

! \& d5 V! m. }" E/ h没电话

想问现在这两家还可以去吗?

EK 可以直接与小姐约定时间去就可以了,天乐就要打电话去柜台预约,全部号码真正的有
回复 0 1

EK28号应该算不错吧…
回复 1 0

健健桑 发表于 2022-2-26 11:233 ~6 \) O1 O" c; r9 F3 E
大大,感谢你的回复,可是柜台跟我说没有这个号码,无奈

% S. w  A+ E4 |+ W% k0 b. J/ r96和98沒做了,好像是去了paragon spa

d'Artagnan 发表于 2022-2-28 03:14
" X3 s, {+ \- n0 j+ o; J8 i5 d9 B( h96和98沒做了,好像是去了paragon spa
1 [( y; A" |* s+ u( R! \
96 你要联系她,她有时候会在天乐。

ralliart2808 发表于 2022-2-26 17:15: ~- O+ a+ S9 |: M
想问现在这两家还可以去吗?
3 p* [) Y7 i& v0 v9 g+ h2 [
可以啊,還正常操作,大大這樣問是??

tonylim1234 发表于 2022-2-26 17:21
' S5 O( T" P- b7 hEK 可以直接与小姐约定时间去就可以了,天乐就要打电话去柜台预约,全部号码真正的有 ...

$ ~1 r7 t; N, }大神來了

king@fuck 发表于 2022-2-27 01:26
; n% E6 c9 p" i7 _EK28号应该算不错吧…

' G/ n; b, N' o( A) C! `還不錯,樣貌學會就自行斟酌

bigbook 发表于 2022-2-28 07:279 G) J) M. d" R6 {1 d
96 你要联系她,她有时候会在天乐。
# w. ^3 k1 h6 j5 N% ^, Z" E
能提供聯係方式嗎?

Ek 都是上77 & 36 号,28 号也不算年轻的,好久没有去了。

hgneo 发表于 2022-2-28 13:35+ {0 y, \9 E$ c8 ]& u# z
Ek 都是上77 & 36 号,28 号也不算年轻的,好久没有去了。

d: k8 N" a4 a2 i0 A9 K( u感謝大大分享

健健,96上个星期回天乐了。你可以去找她。服务还是一样好。你没打电话预约的话,那就早点去比较好。11点去人少安静。

ola 发表于 2022-2-28 16:04
8 _. ?5 p1 n2 N健健,96上个星期回天乐了。你可以去找她。服务还是一样好。你没打电话预约的话,那就早点去比较好。11点去 ...

( p2 L; k2 w& v; A# Y8 c1 d$ y好的大大,96有什麼服務內容嗎?可以分享嗎?

健健桑 发表于 2022-2-28 16:432 ^+ V, Z- z1 h1 F, h7 g, U
好的大大,96有什麼服務內容嗎?可以分享嗎?

+ \! e# H$ i# h6 J3 Y& l# ^$ |& ]我去天乐找过99,55 这两张服务都挺不错的 99就比较年轻点

Alex166 发表于 2022-2-28 17:563 e: }. T: \- _) k  D+ k$ E( p+ z
我去天乐找过99,55 这两张服务都挺不错的 99就比较年轻点
" a) N, ?% \1 {
哇,感謝大神分享

健健桑 发表于 2022-2-28 12:04
2 F. @/ j( }* P/ i: r可以啊,還正常操作,大大這樣問是??

; k  R' R+ i4 J/ Q6 h# @6 U如何联系96??? 麻烦pm

Alex166 发表于 2022-2-28 17:564 {. J" k$ K) o3 `
我去天乐找过99,55 这两张服务都挺不错的 99就比较年轻点

+ U1 z6 B5 G& C5 F2 i7 k99还有在吗?好象没有做了

andy2006 发表于 2022-2-28 22:50  u) c. A# |, _1 X; A  X+ L
99还有在吗?好象没有做了

+ x" R3 \" ]' q% w' J, U不在吗? 上两星期才找她