WishCT - 愿望城市

用户注册

夏日般的天气,去找夏天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 I, f* u- e$ S- _, l5 I0 k+ F. Z$ y$ R0 V3 E* Q6 {; b
前几天从朋友那里得到了夏天的联系方式
" t" `/ n, Y5 Q& M1 Z7 e$ Q- @看了看照片,觉得不错,是我的菜,就马上和她预约了0 e. X) N9 o* v! U
到了R&F mall停好车后就通知小姐姐到楼下接我
, x1 g( w7 ?, y8 n* Q! S: I她到了楼下后,戴着口罩,穿着短裙,我的内心就澎湃了(本人对短裙没有抵抗力)3 W) [5 g: e2 [9 X
到了家里,环境干净整齐,简单消个毒,就进了房间,她摘下口罩后! k0 C4 D) [& q
样子还挺漂亮的,人小小只,身材算不错,可是有精致的五官$ K6 s. t* `) X& e( E0 s
然后小姐姐就脱剩下内裤开始按摩,按摩力度不错,有劲,还会时不时问你力度怎么样,比较贴心,
8 n- ~( R( ^+ ?: s5 n. @+ w' i1 T然后男人最喜欢的环节到了,小姐姐会叫你把屁股翘高
6 {0 K, k. D0 h$ h$ j( `开始海底捞月,感觉还算不错,小弟有去过几个地方,海底捞月都是敷衍了事,这个小姐姐反而让我觉得舒服! w* u9 f6 Z& i" ~( N
然后小姐姐就问我,要怎么样的配套,188的有口交
( V7 M( v& Y3 x' T8 w0 X& I9 [6 |那我肯定是去到完,直接选了188的,没想到小姐姐的口技真不错,当然我手也不能闲着,就这样一边乱摸一边被口的情况下,舒服地射了出来,完事后,喝了瓶牛奶,在阳台和小姐姐一边抽烟一边聊会天,就回家了
- o  ^5 N; `: o. o: l
! v, D% X# C2 b! U; G: R" mR&F 夏天
8 _! i# M  b$ i0 ^国籍 :祖国" M9 Z+ }. S* Y+ P# i
样貌 :8.5/10 (个人看法)( E, X% X5 Q( q; {$ o
身材: 9/10(娇小型)$ }. R- \; Y' F. |$ k" B
按摩:8.5/10 (按了后的確会比较松)0 F+ w) }" m) z5 o: Y. F
口交:7/10 (因为遇过更厉害的)
' E5 g( q% \2 p- `, {* E( s聊天:10/10 (很健谈,不会冷场)- [1 r( ^4 ?3 q. D4 Y- y" g
环境:10/10 (干净整齐没异味)
  A- _, z! @% f& ]( |4 G" m0 P
- m5 y/ Z3 x8 @8 r回头:会回头,毕竟服务不错,都很配合
9 d) g3 E0 y5 q8 F& Z- M伤害 :188 (按摩,胸推,海底撈月,口交)' P5 P$ P8 X6 Z; X" Z/ o+ Y8 U

' v: _; Y6 e+ i! L意外的是,小姐姐把我的衣服和毛巾一起丢去洗衣机了
! ?. p- A/ n9 r$ z( U还好我车上有备用的,下次才打算回去取,还一直嘟着嘴和我说不好意思
/ @$ J+ U1 c7 j, U( k: ~; N7 `8 p
8 R* v  @7 ?9 z& G  c8 `
/ N% l' E3 j8 u0 _Telegram小帮手:% ?3 M3 L9 t  @# h# K+ e
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
. Q) v3 e* `3 g* D3 h- r3 Thttp://t.me/wishctforum3
8 z: P$ ]7 z8 ~$ P5 }- Q3 V1 e9 X
愿望城市讨论区已经开放。 ' Q7 b1 i* Z1 t8 i9 Q6 ?8 `% Z3 _8 Z" @
http://t.me/wishctmy

A/ ~6 ]% M' J3 s1 S( Z4 |2 k5 X. M- A

# u- A- {5 Y, Z. I

评分

Telegram小帮手 + 15 感谢分享
jeffyhui88 + 1 广告/SPAM

小姐姐高招

廣告吧。 真心不推薦。
* ]- {( c1 {* `4 ^+ }9 U等夢露回來去找夢露吧
回复 2 0

Jericho12 发表于 2022-2-19 10:24
/ }! X4 E% L+ ?) t廣告吧。 真心不推薦。
$ B; v. e- m7 B+ Q% R3 h4 P7 O等夢露回來去找夢露吧

7 |% o0 u8 o3 |3 e+ D+ x* K* }# k6 Q% ?谢谢大大推荐,一开始我是要预约soda的,可是soda告诉我她不在jb,然后朋友就推荐了夏天
7 c- {; S+ q; s& }  U, |至于是不是广告
3 {' j) |7 [! K# O我花了真金白银去体验了她的服务,只是和大家分享一下而已,并没有存在任何利益帮她打广告- I: a2 s+ r' Q# B2 B

picassohc 发表于 2022-2-19 09:03
1 c# j; [% d" q5 C1 B0 _5 y小姐姐高招

, d9 Y) j# s* d意外中的意外,哈哈4 Y  F7 L6 {3 Y8 |( U
反正过后会回头的,总不可能穿着湿的衣服开车回家吧
) {% b- k% O+ C% p哈哈

是小姐刻意把楼主的衣服拿去洗了~如果楼主当天是晚上去…那就是意味着要楼主留下来过夜了…哈哈

hock1 发表于 2022-2-20 00:32# g2 d  Y* g0 [& j8 |5 ~
是小姐刻意把楼主的衣服拿去洗了~如果楼主当天是晚上去…那就是意味着要楼主留下来过夜了…哈哈 ...
2 G4 m. B& U$ c% y* N' R
可能楼主帅吧!

大大 分享联络方式

功夫警告 发表于 2022-2-19 16:35
  N; [; _4 M' x1 y6 @3 L0 K0 Y意外中的意外,哈哈9 O' s# F' D% z0 s
反正过后会回头的,总不可能穿着湿的衣服开车回家吧
$ c/ U+ N% n" e# _' Z哈哈 ...
% N* {3 V0 C. W& Y
小姐姐这招肯定是故意的,可能性
6 s0 a& P0 E' c1) 制造你“必须”再来的藉口 ~
* D" X+ @% \* [9 r2) 要你“加钟”等衣服干 ~3 N1 T* h# J! P
3) 要你留下来等衣服干,期间什么事都会发生 ~

照片9分,真人7分,按摩一般般,没做下水。

toxic99 发表于 2022-2-20 13:21
* t- u0 |2 {8 L1 [% |/ S" c9 ]照片9分,真人7分,按摩一般般,没做下水。
+ Q! j( L2 E: r: n
真人7分也很不错了。

Jericho12 发表于 2022-2-19 10:24
/ I' g9 R+ r2 z/ e7 U3 e; e廣告吧。 真心不推薦。# s2 o% T) j! Q  G! C: t
等夢露回來去找夢露吧
6 h' w( b$ j! O1 Q7 Q- |2 M
只能说个人喜欢吧。因人而异

大大,口交带套吗?

大大 可以分享联系方式吗?

值得推荐,美女. v9 R2 \, S; j# F0 q

9 C4 C; a( l; D; `. q% ^
RRITT8 发表于 2022-3-1 19:59: |  @: K% J- Z1 D- s; R  Z
值得推荐,美女

3 Y5 ~: |# @! n8 Y0 t  Y2 K& Q0 q- j, k4 ^3 K! L) i
是。

大大,分享联系方式吗?

私信我,怕违规,这里就不放号码了

Brother,去拿回衣服了吗 ?

toxic99 发表于 2022-2-20 13:21
, ?) S+ z+ t0 ^+ T- H6 p( E1 C照片9分,真人7分,按摩一般般,没做下水。

+ N' ]% _- ], M0 [8 r7 i6 }  L, ^谢谢分享,可惜没下水
: T1 ?, e' B. v5 H  a她的腹部平坦吗?有蛮腰吗?

picassohc 发表于 2022-3-13 11:02
" Y. N2 F  s" X7 C! U; JBrother,去拿回衣服了吗 ?
' D8 S8 ^% Q% v; X
过几天就去拿回了,哈哈

太多人私信了,这里统一回复
0 b' G2 J# O* @/ O8 u% T零衣流酒流腰饿九九零

功夫警告 发表于 2022-3-14 17:29
! Q, I& O. Y' W1 V过几天就去拿回了,哈哈
9 y2 Q; ]5 y' E/ i, P
顺着套路....估计会有惊喜 ~
8 w+ ]7 [; b4 M8 |  B! Z6 b兜里带多点银两去 ~

真心推荐,服务是我喜欢的