WishCT - 愿望城市

用户注册

米聊翻车现场 (有图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近没事,下载米聊来玩玩,就开启附近搜索一番。5 V, K& `3 g: s
看到一个马来妹子还不错的就加了她,加了以后还以为会send一堆广告的,结果没有。
: j* K8 Z3 H3 j- h就跟她聊了起来,我问她在干嘛,她说找顾客vc (video call),我胆粗粗的说我要vc,反正不贵50伤害1个小时,就试试看。% \; ?& F- ~# W
  B. O& w  U$ N
给了钱之后,我就问她几时开始,她就说线不好不能vc,我心想中枪了。她说不要怕等线好一点就通知我,也没拉黑我,那么我就等。
, P  \( u) t) ]9 q2 w$ P6 N5 y等了一天两天都跟我说线不好,不然就是说她要接顾客没有办法。
, [4 c/ e& k* p- z" x$ e" i* u之后她还说不vc了,直接去找她。(我个人比较小心,希望vc了才上门)我说不要,她就一直说我不相信她bla bla bla.
5 r1 n' H5 j, u8 o/ T1 G
: B$ p; @+ Q5 B3 D1 f今天又说要vc可以再转50给她,然后她再转回50给我,让我相信她。
% V6 P' j7 a5 ^, q2 t( E我知道中骗了,就没那么做,还好一点伤害罢了,当作马票没中。
1 I- \# ?5 q/ u$ }5 b  t
3 {# n2 A( S1 m
- }* \  Z$ c7 ?1 e人样子是不错看 (也不知道是不是盗图)
, y( T3 n; B# [5 M3 B0 Y$ |# s* L1 K; C3 o2 Y* V% E/ B, g- b

9 D: D# U" {) l4 z( I6 u+ [/ \! C$ C- }$ L* q6 Z+ W

7 u  g' T( `# j% Z! J. V7 \$ d5 g+ p" d6 S9 J2 m! \

* H- s( j3 E% j9 F( t. b  u8 R2 G/ P! N. u
**如果主题错了,请版主帮忙

评分

charlie6rown + 1 感谢分享

要轉錢的基本可以不用想了。大部分都是scammer

Cs.Ng 发表于 2022-2-16 23:38# t7 n1 ?+ P6 z: l: Y$ C
要轉錢的基本可以不用想了。大部分都是scammer
6 N! N2 T( V1 u/ w
我也是这么想,好彩没有精虫上脑

应该连照片都是假的,所以不敢VC,楼主怎么还中招两次

michat里vc全部骗人的,还有mol point,不然就bank in。全部假的,michat里面最多就是这些

你就问她。 写上今天日期拍下来。加多 100
" d* D$ W- U( y# j4 n; Z2 n

世界真黑暗 发表于 2022-2-17 01:08
9 a- I2 T) M2 s, F8 `2 l应该连照片都是假的,所以不敢VC,楼主怎么还中招两次

, f. T' q6 F& m' d! e/ @7 e3 l( Y都怪自己想得太美好

经一事,长一智,花钱买经验,人没事就好。
, [5 F8 Y9 l% h, x7 g) A* V: L; @1 b3 n# t8 r2 c9 \' ]. X5 Y7 k. T
没有知识也得看电视,没有希望也要看刷愿望,哈哈
回复 1 0

tomtom00 发表于 2022-2-17 02:14
3 Q6 K# Z* a# ^: _$ t6 ]! wmichat里vc全部骗人的,还有mol point,不然就bank in。全部假的,michat里面最多就是这些 ...
/ E; z2 D2 q, i( R% o
也是,就拿个经验吧,下次还是找有OKT的好了。

健健桑 发表于 2022-2-17 14:23
0 G8 `9 W/ {6 C) e: b, O3 m0 n3 u# d经一事,长一智,花钱买经验,人没事就好。
& q5 Q: e/ R9 N  N3 n2 r
0 D7 C0 b' `& D5 M4 w! \# H  n没有知识也得看电视,没有希望也要看刷愿望,哈哈 ...

! k% \( \! a/ H7 I. T+ Q" O感谢大大~' D3 E4 X) \0 D' w" \
& N1 I6 b8 w. I8 K/ R8 \
这句话“ 没有知识也得看电视,没有希望也要看刷愿望”! ?: d( h; ^5 J( A8 O4 M

) a# x2 i* n& W! e2 f/ K中肯

根本是男的在和你聊。。怎样vc.?就算真的vc.你更完蛋。

doggo 发表于 2022-2-17 11:215 L& x; e  u7 V( b8 X: u% B9 ?3 {1 Z
你就问她。 写上今天日期拍下来。加多 100
5 W, d) R, y  p3 L
这招不错

john6868 发表于 2022-2-17 14:58* R& H6 J- j4 U4 O  j3 o
根本是男的在和你聊。。怎样vc.?就算真的vc.你更完蛋。

% i$ {0 ^1 {$ x/ m' I2 Y- j哈哈哈哈,真的~# y3 @. G) `" ?# y
难怪要他vc就一直拖

通常看到這種我都不會理的。。照片也太假了啦!

经历一下吸收经验

世界真黑暗 发表于 2022-2-17 01:08
+ h& k% Q+ S4 j应该连照片都是假的,所以不敢VC,楼主怎么还中招两次

2 t- v9 n" v4 M3 O楼主金多的很 不在乎小钱

这个不叫翻车。这个是中骗。

看楼主在愿望注册的时间也算是经验老道了,
& D+ g/ E) p7 `8 L- ?但为什么。。为什么。。为什么。。# @# Z! Q( t) {; C
还会上当受骗呢。。唉!!!

sky6969 发表于 2022-2-18 01:27
7 d5 [; c/ h2 s6 V' [- W看楼主在愿望注册的时间也算是经验老道了,
6 j) i9 W2 c4 x$ R6 t但为什么。。为什么。。为什么。。% r. t6 U; J% M3 `% R& w4 p: l
还会上当受骗呢。。唉!!! ...

9 Q% G4 s; A* _/ G( b; K$ R哈哈哈,因为想找新的东西试试,结果就。。。
* `' x. z+ B- H+ D1 E
2 k+ w6 g! R) J! y& w4 W5 K如果是真的,我就可分美美享给大家了
$ \4 O/ ^/ `5 ^, W7 f
! {% O, |! K* `& h#我不入地狱,谁入地狱 jkjkjk

FKS 发表于 2022-2-17 17:20$ q: I1 C- c" a- P$ }( e4 G1 n
楼主金多的很 不在乎小钱
( r1 F4 j. o6 S* d  p+ K
还是可以在接受范围里面,常在河边走哪有不湿鞋

jeffyhui88 发表于 2022-2-17 19:18
/ B) t- w; G$ K& ^3 M% T6 h# O5 ^2 g4 ]2 }这个不叫翻车。这个是中骗。

2 f* }% g7 j# d: y没差

koei123 发表于 2022-2-17 16:50
# O( J3 p9 I% E/ `经历一下吸收经验
  u* p! O5 }' N: \$ @
也是的,不过我还是会去尝试的

huat7890 发表于 2022-2-17 15:11# ?! N$ Y1 N7 Y( H. }
通常看到這種我都不會理的。。照片也太假了啦!
: |* O6 x& Q9 L4 S
这个是真的,有时还是要现实点

很多那种网美照的肯定是骗人的,不过我有找到些真的,重点不要Video Call, 直接买她们的video比较实在。RM30/ 3-5个video