WishCT - 愿望城市

用户注册

JJ印尼妹妹 服务一流

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 kenn 于 2022-2-15 20:46 编辑 & s+ F$ ^4 }/ c8 C1 X$ |* L2 h. l
, a" Y& y8 r, T
看了那么多大神一直推荐这个印尼妹妹 小弟今天就决定去试了 服务一流 只是样貌的话 个花入个眼 小弟是觉得还可以 而且价钱超便宜 又有求必应 还有毒龙真的没得嫌
" P3 y' \4 R) U7 M9 J- D' F6 [4 v5 i! U
样貌 :7/10
5 F7 R- [/ V  @+ n7 k口交 :10/10(超级久' G) C( l: b  h$ \+ _, _+ U
接吻 :9/10
( K$ \; W) D; U% e# J身材 :7/10 有小肚腩5 S) v/ P4 S' r% w( _
胸部 :8/10 天然 至少有C) d/ v: R. N/ n3 _- ^
鲍鱼 :8/10 不会很松 但小弟没吃 所以不懂有没有异味
1 m! z! G4 R' K6 K( a! w' g& R5 d其他 :不会赶场 还会叫我慢慢玩 9 G2 t" s4 e9 k8 r, x
家用 :130 超经济
' g$ v- B& w2 C! y回头 :如果手头紧了 还想找美眉 会去找她因为经济   S) A3 }0 n9 M3 Y
联络 :请私讯 (麻烦各位大大不要spam我的信箱了 我已经被锁了 不能一一回复). o8 U7 Q. S# }  m' M! \

( g: a& N9 m( d5 }小弟新人 第一次发帖 有什么写的不好 请各位大神别嫌弃

评分

getbecker + 2 原创内容
charlie6rown + 1 感谢分享
大仔仔 + 2 感谢分享
fly1986cow + 2 感谢分享
Jun8088 + 2 感谢分享

大大能分享吗
回复 2 0

私你了

bro能分享吗
回复 1 0

兄弟,可以分享吗?谢谢你
回复 0 1

Pmpmpm loh

哪个印尼妹?eka? 私我 楼主

battlefield235 发表于 2022-2-13 20:07, d# X  O! p7 e
哪个印尼妹?eka? 私我 楼主
0 q1 \) ]! K1 K6 H, a. T
对 是eka

Eka样貌有7?

pm兄弟可以吗

火焰鸡翅膀 发表于 2022-2-13 20:24
' [! q: S2 ^- m5 z+ n+ D! V! lEka样貌有7?
7 E9 M  Z: I3 C! j
兄弟 这个看个人了 我是觉得给7还可以

各位大神 我pm不了那么多 抱歉呀

她回来了?号码换了吗?

xiaobaiwj 发表于 2022-2-13 22:07! _9 F, G- {2 B& m
她回来了?号码换了吗?
0 s5 t: K, E& V# |( C3 x, @
因为号码我也是上个月才拿到 所以我不懂是不是换了 你看是不是一样 01623951xx

兄弟,可以分享给小弟吗?谢谢你

可以分享吗?谢谢你

Jordan03 发表于 2022-2-13 22:34( t& m' t4 S% V- `- o
因为号码我也是上个月才拿到 所以我不懂是不是换了 你看是不是一样 01623951xx ...

. ?* b! T; V" p( m3 _/ X对是这个,但是不回复

- |; i9 V! @) w# J' g0 F* V) p
xiaobaiwj 发表于 2022-2-14 00:39
% M# D; E% Y6 @& }& k7 R对是这个,但是不回复
# t" U4 s+ }0 J  H5 I0 U9 R

2 V( u5 O# O$ @7 ~不回复你? 可能在忙吧 如果你有兴趣 我这里还有另外一个印尼妹妹可以分享给你  

评分

vincent3242 + 2 我想要,可以分享吗?,谢谢

Jordan03 发表于 2022-2-14 00:50
* f+ z8 K5 S% m! d5 e) ~不回复你? 可能在忙吧 如果你有兴趣 我这里还有另外一个印尼妹妹可以分享给你    ...
. A8 y* H- ^" A1 c, P
另外一个印尼妹妹有战报吗?

Jordan03 发表于 2022-2-14 00:50
1 \3 t# G- r; V, E不回复你? 可能在忙吧 如果你有兴趣 我这里还有另外一个印尼妹妹可以分享给你    ...
' a& C$ [) P" H+ q6 M4 ]
还有哪位?pm我 ????

jordon031 C1 u9 Z' ~* w3 t

) y( V5 i8 Q) F! Z( [2 v* E6 v4 C( Z
xiaobaiwj 发表于 2022-2-14 11:14
7 L$ j4 N, Q- T: X- V还有哪位?pm我 ????

5 m" l0 i( P) R7 x* p) S6 W# q7 A6 v* a$ v2 S# j2 z6 x
兄弟(我私人信息被锁了 发不出)等开回了我再发给你

那么多好康能分享给我不?我也好像试哦

谢谢大大分享