WishCT - 愿望城市

用户注册

老顾客的bonus

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

相信在这里找康头的都看过我的post8 Q9 M& @. E* J1 }
我是很享受按摩的
& A/ Z3 v" |1 C. u$ J前几天就去找回一个很久没有找的中国阿姨 熟女按摩
3 O5 b: X$ a" ]" \1 `, I$ U$ j为什么找阿姨呢?绝对不是因为阿姨我不想努力了
, t" G. i$ h! o9 Q. Y% S. p哈哈哈 ,因为阿姨手法厉害,抓根一流; \7 `5 [" t" o7 v% @5 W% B" t
因为太久没找她了可能也是刚刚好老公不给她吧9 M/ I) h0 Q* f! q* H3 {& h
感觉很饿,按摩一开始normal按背后,然后就是到我最喜欢的按摩屁股,/ J# x; ~& }$ }0 K, K9 u' G, V* [+ \, t
因为外面很多都没有按屁股的, 按摩到大腿时她已经一直弄我的弟弟,
6 u4 j, `8 w/ i# ^然后自然就是转身,阿姨既然说 哇你的变的很大,我就笑笑罢了
) N) l) g# G3 `! R! ~接下来正常按摩肚子 ,然后自然是按弟弟对不对?可是阿姨问我想不想出7 a  |& S# v. J4 |4 S' q
我就怀疑 蛤? 不是一路来都有出的吗?他就嗯 ,口罩脱了 就直接口9 j- ^. Q$ z1 K% `) N8 r; n
Omg 我直接无语,第一次给40多岁的阿姨口交,不过姜还是老的辣,
% J) U/ g% t- f真的舒服,可惜没有口爆, 然后就是自然的按弟弟嘛,阿姨就去拿了湿毛巾整理一下
1 Q4 C/ w0 t) A% R6 i8 B接下来就是帮我service了,很久没有service了,大概按了10分钟 ,阿姨突然问要不要特别的…
! l) R, i; [2 j! I  ?1 Iomg,不要玩,你要干嘛 ,阿姨问你试过臀交吗?这时候肯定是回答没有的# r" I% U0 x+ S) z! S: [& m
阿姨直接脱下底裤 直接来个臀交,讲真的”爽“$ Q9 o8 Q% a2 s/ S; Y8 S& i" s
然后她按耐不住就直接骑了7 v! m' h# ?) \. F9 ]
就这样,第一次的阿姨 口交,臀交,无套 到 内射
  E/ q) \4 }; e- u( ^阿姨就软啪啪的躺在我身上( R5 d4 `; x; C: ^  t
说了一句很久没有这样爽了
' o3 l# {6 O( j# m3 d感觉我是救世主
8 Z0 x3 Y! {0 Q; s  \& A7 L7 J) s1 F3 `本来按摩的1小时 变成2小时15分钟
3 I1 [; f9 f" i4 R6 [* q6 Y. b价钱既然还是100" H( ^8 W9 [& M6 S4 [# i8 o
现在在想 下一次保健还可以回去吗?9 d3 v9 E+ L1 E" U6 U' g
尴尬

评分

laoshu + 2
0312tyt + 2 感谢分享
heavenam2 + 180 好奇妙的人生经历
be_nn + 1
yeow88 + 2 精品文章,哪间店啊?

大大,可以分享分享她的联络方式吗谢谢

Pm bro!!!!0 i, o. U/ G3 j) I" Z

我也要啊姨,我也不想努力了

这么好的福利,当然要回去咯

羡慕楼主遇到好阿姨

大大可以分享吗
回复 0 1

大大可以分享阿姨联络吗~~~我也不想努力了~~~

老姨赚到了,有钱拿,有的爽

恭喜大大吃到老姨

真羡慕楼主,有这样好康当然回馈,有一次就有第二次,下次就一直有的吊了。

可遇不可求的经历,楼主爽啊

有得好分享吗?大大

笑死哈哈哈哈 楼主很幽默 so far 那个阿姨的样子OK吗
回复 0 1

你应该收钱的

大大可以分享 阿姨 吗

可以介绍一下吗

大大可以分享吗?

楼主样子应该不错

统一回复各位大老$ e  X6 G: x# V; ^
可遇不可求
7 U& X- l0 X/ e2 R, q- i其实我相信你们回去找你们熟悉的阿姨一定可以的# R: z) K* [# w. ~% Z* i
不过阿姨有交代 不可以分享
回复 1 0

. J& K, N2 h; \1 \) Q4 k1 d: k% i2 E& v% @
我知道是谁了
回复 1 0

我也有类似的,但不是阿姨
. f' T9 A8 S: c' A5 K2 ~' o7 n以前Austin妙手的红牌之一, 找到熟了,; ]% q! B+ v* v9 U% O  c7 d
突然有一次就莫名其妙半套变全套,4 i3 Q) }7 Q# K5 T2 i5 Y
然后就回不去了......2 M6 U! m$ s5 W& j* G# N0 r4 G/ N; `3 s
有时找她真的只想享受半套的服务都被她硬来成全套,0 F8 V% T3 V0 J
没感情,纯打炮
回复 1 0