WishCT - 愿望城市

用户注册

人妖again and again

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大我真的给他问到有点不tahan了,他几乎天天来问我要不要去services 但是我真的过不了心里那关,我就说我帮他分享看有没有哪位喜欢人妖的大大去治一下他,现在他口爆只要60块而已,有大大说他很man,但是我跟他拿了上个礼拜的照片看起来又不会,不知道是不是又改装好了,照片我放在下面给大家参考,有兴趣的可以联络wssp0妖妖397妖5440- l& l+ {$ d6 f
[* S/ J; r/ T5 w6 \
[
大佬 敢敢上 试试看嘛 哈哈哈

battlefield235 发表于 2022-2-10 23:39/ G2 N" X: M! J) v& A
大佬 敢敢上 试试看嘛 哈哈哈
+ H, l7 n8 X& |
; B' _" Y! s2 p/ c
心理作用,不然你去看看,然后跟我说,我看看能不能过心理那关 ,如果是女人不管美还是丑60我就会去试

Ericchan87 发表于 2022-2-10 23:44
) o2 b/ A: Z4 t心理作用,不然你去看看,然后跟我说,我看看能不能过心理那关 ,如果是女人不管美还是丑60我就会去试 ...

6 L7 d' X3 M& J  m上次你share的那个我去了啊

话说这个什么地区?

battlefield235 发表于 2022-2-10 23:53
3 q) a+ S( y' u3 I; q话说这个什么地区?
! X' \/ [4 w5 E7 Q
很像是靠近高雅,哪里就不知道了,我没去过

battlefield235 发表于 2022-2-10 23:50- [' m2 {, Z, o+ F' o! y
上次你share的那个我去了啊
5 Y! d+ L; g2 J8 @, v
上次那个是谁

Ericchan87 发表于 2022-2-10 23:55) I2 v" E. m- _% t" b8 L# w  \
上次那个是谁
; F# N3 K3 y; S  A
jj 附近的马来鹅 你讲可以报你名的那个

battlefield235 发表于 2022-2-10 23:56% g, }$ l* _, ?( o; x
jj 附近的马来鹅 你讲可以报你名的那个

3 i+ W+ R* e, j/ {! j$ O" B我JJ 附近还有认识马来鹅吗?怎么我不记得我有那么多人妖的帖

Ericchan87 发表于 2022-2-10 23:59' a5 J- a2 e8 A* s3 G0 s/ K; V
我JJ 附近还有认识马来鹅吗?怎么我不记得我有那么多人妖的帖
- _- w5 }3 d0 j* D4 w8 c) O; Q
有 在你皇后鹅的帖里 你讲加到美的那个

battlefield235 发表于 2022-2-11 00:00; m- a* n% V, [! Q; }; y+ N
有 在你皇后鹅的帖里 你讲加到美的那个
3 `4 p! D" `, w, W$ u# m  I
哦哦,那你试了觉得怎样?人美还是men?

Ericchan87 发表于 2022-2-11 00:01
; [3 L$ R1 i/ X$ e* a- V哦哦,那你试了觉得怎样?人美还是men?
. {3 N! P% @! a$ M3 c# G8 K* l+ P
人还可以 但肩膀很宽,服务其实不好 什么都没有

battlefield235 发表于 2022-2-11 00:08. ]+ O1 O0 t+ S& J5 y
人还可以 但肩膀很宽,服务其实不好 什么都没有

" `) C# U, B; T4 A9 z6 I那这个也试试看,哈哈哈

Ericchan87 发表于 2022-2-11 00:09: ^. j+ l" y% h1 h
那这个也试试看,哈哈哈
# b) X8 `8 G  T. F5 Q5 D
看michat的照片 有点恐怖叻 哈哈哈
- X& C+ |4 H3 I. J- A' N* S4 u% w8 M

battlefield235 发表于 2022-2-11 00:16
: c, A4 J+ M7 g0 G' ]$ S看michat的照片 有点恐怖叻 哈哈哈

; M0 m/ s; t- O0 \但是我叫他发这两张最近的照片我看了还好不知道是不是改装好了,他说那些是以前的照片

这个瓜服务不错的,几年前就试过了,楼主可以去试试看,人嘛,总是要试一下不一样的,你说对不对?

Ericchan87 发表于 2022-2-11 00:19
( S8 V8 `9 N$ Z( v7 B* X# I* T& J但是我叫他发这两张最近的照片我看了还好不知道是不是改装好了,他说那些是以前的照片 ...
$ E! {4 ]7 z2 J5 Z6 u  r
3年前我试的时候还是有蕉蕉的,现在就不懂了。

看样子是男生样,身材确实美。楼主如果试车了记得分享报告

不试不知道,试过天天要
% Q9 g3 H! r5 i, }

把灯关了一样的啦

macece 发表于 2022-2-11 09:20
& F" {4 Q( @" ^: G3年前我试的时候还是有蕉蕉的,现在就不懂了。
" c$ `) m/ a4 N2 ?( d' X
那你这三年没再去过了?

macece 发表于 2022-2-11 09:19; f( J1 e$ `. T" A/ Q, g. l
这个瓜服务不错的,几年前就试过了,楼主可以去试试看,人嘛,总是要试一下不一样的,你说对不对? ...
/ s- C& [, `4 z7 g6 t  |3 H) ?
服务不错是厉害含还是厉害摇,厉害要还是算了

Ongxiaoming15 发表于 2022-2-11 12:30
, @* L- y8 g1 p: M3 m' G不试不知道,试过天天要
; c6 D$ p* j) J$ h+ _
那你帮忙去试试看,试了写报告看看怎样

Ongxiaoming15 发表于 2022-2-11 12:28
4 g0 v' D' o4 Y) b) n1 Z看样子是男生样,身材确实美。楼主如果试车了记得分享报告
& V7 N3 n$ w. }; G% u
9 [- W7 |& a3 F! w7 n! x( i/ K- n
我看他照片也觉得身材很好,但是有人说之前去过在外面看到他比他还men直接跑了