WishCT - 愿望城市

用户注册

大马区 分享个春圈廉价服务还不错

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 ivantan8603 于 2022-1-28 05:29 编辑 $ S) a% H/ O/ p& G
; P( M/ f  P+ w! ^% m  s4 Z. ~
这个是 之前扒文发现的一个越南妹子, p; ]  G' \3 W) `& v
第一次写 多多包容
$ c( x. Y0 u8 M# h3 A1 \- g# c9 X% F
1 H8 `* O( ~. q! h( m; U
名:    zen9 z8 C0 J/ T' w

: A" e5 R/ [9 Z" G( E- G5 H环境:排楼租的小单间 还不错
' q! |; L" x1 W/ \- _, o3 S6 y! a' ?2 t/ {: Z* _
样貌:7/10 普通不丑) a/ y/ {  r% W$ ^$ ~+ a$ N9 Q

/ W/ l5 X! ?9 O+ G4 F  ~身材:7/10 篇肉
+ D: i: |& R0 e0 @$ ?! X$ ~9 K! e+ G) i
语言:可以华文沟通
/ |' r3 M* L( |" ~+ V# K0 i" q% N% O2 t/ K6 E
服务:可以口很久都不会停 而且会时不时给你来一个深的  蛋蛋也是服务到位 不赶时间* d: H) s* }" d

- X; ~6 w; G1 }/ J( ^做Ai:本人要求不怎么高 所以各位高手自己体会 个人觉得普通9 l2 m- n% Z8 e% i
0 \8 n" O" p% k+ c+ \
缺点:不怎么能亲,而且不太会玩 就第一次去的会觉得有点SOP 熟悉过后会慢慢好一些 - t' r) K& b+ ?7 r

3 D4 n6 w1 U/ o# c5 a, Z6 p伤害:重点是RM150 服务要求就别那么高了哈哈毕竟收费不高2 J- X: R, M6 ^" S
以前是陪酒,现在自己出来做…
; N7 w7 ~) ]7 c/ c/ f! |4 B
) G  V9 k  c# U5 i上次有看到帖子 不能直接给号码- t7 b  O* _# L4 @( a
第一次发帖有知道的大大指点一下
9 \+ G5 q: T# L; n, r! [  Z8 K  `
$ \/ N5 B3 c% s- F* o要的可以找我要联络方式…! f  K2 `7 T3 T2 k+ v9 H1 g

% h% _5 M  S4 U% [7 f6 q' z

评分

lianmin + 2
Ldj567 + 2 感谢分享
7611519 + 1 感谢分享
thomaslim6377 + 2
Macus123 + 2 感谢分享

01128225溜器散 给个好评哈哈哈第一次写帖子
+ \" `+ s- A* A" Y4 P# d( ~妹子本人以同意 请善良对待哈哈哈

评分

dannysi + 3
charlie6rown + 1 感谢分享

谢谢大大的分享,请问能够给我妹妹的联系方式吗?

联系方式咨询

Pm 联系方式 感激不尽

7 O  ]" ]- Q$ G# y5 P/ X" l- mPm 联系方式 感激不尽

大大可以pm吗

求分享联系方式,感恩

求分享,谢谢

大大 地点在哪里呢?

我在福林园也是加到一个越南妹,下水150,口交100(不口爆),但是看照片很像你的比较美一点

pm 联络给我呗谢谢????

请大大给我联络号码,感恩....

Ericchan87 发表于 2022-1-28 11:49) F# N* N; r  I$ m" m: Z: l
我在福林园也是加到一个越南妹,下水150,口交100(不口爆),但是看照片很像你的比较美一点 ...

9 V6 O5 P$ a* B5 {. o, L4 H( A+ P可以分享吗

会口的,不错不错

加不到哦, 有微信id吗??2 p4 a  `' a6 L7 B& F

yuubarimelon 发表于 2022-1-28 13:38+ P* Z' ^- L! t; _
可以分享吗
( x, ~& \  q. b" {) N2 G8 E# _
不美的,胜在廉价而已,我也没去过不知道本人长怎样

谢谢大大的分享
回复 1 0

Ericchan87 发表于 2022-1-28 17:20
3 A" V. a0 S( y不美的,胜在廉价而已,我也没去过不知道本人长怎样
+ q* p, f1 X$ L! o
哎呀Bro 要很美又便宜难找一些

ivantan8603 发表于 2022-1-28 21:02" g4 Q9 H. s4 u. f1 D4 R+ \& n7 @
哎呀Bro 要很美又便宜难找一些

, h2 V3 g4 z0 }( x2 B! U- o有是有但是不方便分享,因为是特别折扣,所以150我还是会找美的那个,如果要分享这个不美的就要看大大对样貌有没有要求咯

谢谢分享

Ericchan87 发表于 2022-1-28 21:398 f' y! {* |3 w* L5 x( U9 [
有是有但是不方便分享,因为是特别折扣,所以150我还是会找美的那个,如果要分享这个不美的就要看大大对 ...

& U; L0 Z( T; h8 H; D姜还是老的辣 哈哈哈 哈哈可以有特别折扣

kylengoi0215 发表于 2022-1-28 15:37- Y" D) U" I- f4 K
加不到哦, 有微信id吗??
2 i% S# v$ s0 z/ o! n% P* ~% w- W7 ]
我一直用whatapp而已呢

ivantan8603 发表于 2022-1-28 22:395 G, n! g& E- X6 c; W
姜还是老的辣 哈哈哈 哈哈可以有特别折扣

- b2 W# A' m7 A也不一定只是我一个人有,可能别人也有我不知道而已