WishCT - 愿望城市

用户注册

在新加坡混了这么久终于翻车了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

休息天的时候想去出一出火就跑去网上看看有什么好料,偶然间看到一个说有女王服务的那边价钱130看了看评论还觉得不错,而且心里想没试过女王服务可以去试试看,抱着有点期待的心情去信息

(下午1.30pm)
女的:你好,你要约几点呢?我在明x酒店(亚龙)
我    :什么价钱啊?是不是有女王服务?
女的:女王服务150
我    :一小时是吗?
女的:45分钟
女的:可s不可m,丝袜诱惑,不接受黄金圣水可以,道具齐全,滴蜡,捆绑,口水,语言羞辱,鞭刑
我    :滴蜡,捆绑,鞭刑就不了 其他的可以试试(没见识过,所以说想看看是啥)
女的:可以
我    :3-4点可以吗?
女的:3点对吗?可以
我    :3点到4点之间
女的:好
我    :差不多到信息你
女的:ok
我    :ok

(下午2.30pm)
女的:你到哪里了?
我    :我到city hall了
女的:那么久啊(尼玛?劳资从sembawang过去不需要时间?)
我    :抱歉,我现在过着来了
女的:没事,好的
我    :好
女的:一会见
我    :ok

(下午2.59pm)
女的:到了吗?
我    :要到了
女的:到了就上来5楼5x8号房
我    :直接上去是吗?
女的:对,前台会问你去哪个房间,你告诉他登记一下就可以了
我    :OK

然后上去了敲了门一看,卧槽怎么跟照片不一样的?算了算了反正来都来了给她吧…
女的:要先付钱哦
我    :啊?不是事后付款的吗?
女的:不是啊~要先付钱的
我    :好吧…(尼玛还没开工要我先给工钱)

过后就进入翻车重点了
女的:你要怎么玩啊?
我    :除了我在信息里面说的其他都可以试试
女的:那开始吧
我    :嗯

(过了10分钟左右)
女的:你要不要出啊?
我    :蛤?什么要不要出?
女的:就打出来啊~有些顾客不要打出来了?
我    :什么打出来?不是啪啪啪吗?
女的:没有啪啪啪啊,女王服务没有啪啪啪的
我    :网上不是说有啪啪啪吗?
女的:没有啊~谁跟你说有啪啪啪的?啪啪啪要加钱
我    :(心里os:卧槽翻车上当了)
我    :那啪啪啪要加多少钱?
女的:加100
我    :(心里os:卧槽!妈的搞到这样了才说没有啪啪啪,算了还是给她算了,反正没有下次了)
我    :可以吧
女的:好,我去准备套

(又过了几分钟)
终于可以开始啪啪啪了,然后我觉得越来越热,特么的一看原来没有开空调!?
过后就开始进入翻车时间了!操了不到3分钟…

女的:你不可以一直插下停下的,你不可以这样玩的
我    :我没有啊我哪有插下停下,就这样正常的啪啪啪啊
女的:我不可以这样给你玩的
我    :……(妈的劳资才刚进入状态,听到这样直接软了)
女的:你要出了吗?你操到我很痛
我    :那你要这样?
女的:我帮你打出来吧
我    :???
女的:你太久不出了,打出来吧(用很不爽的语气)

过后那女的直接拔掉套帮我打,到这些谁还有心情了?妈的劳资给钱还要劳资受气?

(过了10分钟左右)
女的:为什么还不出啊(很用力的打飞机)
我    :……(劳资严重不爽了)
女的:你自己打吧,我累了

就这样我自己起身穿衣服走人!妈的不开空调!一直催你出
最后总结去他妈的!果然网站上面那些评论都是假的!都是枪手安排的评论

样子:完全跟照片不一样1/10
身材:目测a-b之间 身高160左右 2/10
服务:tmd差到没朋友-100/10
环境:不开空调!房间够暗!0/10
收费:150(垃圾女王服务)+100(操那几下!30下都不知道有没有)
联络方式:为了不想有其他人受骗我决定post出来
                 ( +65 88733471)WhatsApp

评分

我爱飞机 + 2 感谢分享
cuties + 2 感谢分享
Tonywildwild + 2
heavenam2 + 180 把她的广告链接直接在这里放出来.
面具人 + 2

这样的服务态度真的不行呀

敢问大哥 什么国家的?

哗 这样看都dulan啊

那个酒店的99%都翻车货

Gelyang 的 zoey. 楼主我帮你放名字出来。
Zeoy广告说明按摩
不过了,楼主用230来吊的贵这样的货色就应该放明字。
放心我帮你放了

女王服务,就是让你受气的服务。果然惹了一肚子气吧。lol

Wolfodd45 发表于 2022-1-26 22:37
女王服务,就是让你受气的服务。果然惹了一肚子气吧。lol

她根本就不会什么女王服务,就只能说我上错车翻车了而且还是翻很够力那种
新币250啊!我都可以去按摩院舒服两次了

民华酒店...整栋是鸡

lawson88888888 发表于 2022-1-26 17:09
敢问大哥 什么国家的?

中国的~之前我朋友说亚龙那带的中国服务很7不好 现在我相信了

lailai85 发表于 2022-1-26 18:52
Gelyang 的 zoey. 楼主我帮你放名字出来。
Zeoy广告说明按摩
不过了,楼主用230来吊的贵这样的货色就应 ...

问题是没有就说没有啊 干嘛要说加钱 加了钱服务还不到位

现在的小姐姐做你一次生意没想你还会不会回头的心态做你服务

放名出来啊

Gerlangxxx , 陌陌网上不到, 想去看看, 请问如何上啊

mike320 发表于 2022-1-27 11:25
Gerlangxxx , 陌陌网上不到, 想去看看, 请问如何上啊

可以上啊 胸弟 impmm20 号码换去20就可以了

同情楼主翻车

这女的太可恶了,根本不会什么叫女王服务,连道

具都没有,应该把此人名字照片反翻出来公告世人!

現在那棟酒店的小姐,電話號碼都好像會時常交換來交換去的,所以那裡還是少去的好。。完全貨不對板

习惯就好,说真的只要在某个网站看到的而且都是在geylang基本上都是翻车的

請問大大你是上什麼網站的?我怕看到的和你的是一樣

把她的广告链接直接在这里放出来

这样的服务态度不行啊?谢谢楼主的分享!

heavenam2 发表于 2022-1-29 23:19
把她的广告链接直接在这里放出来

isyou-3.com

elliotwkw90 发表于 2022-1-29 12:56
請問大大你是上什麼網站的?我怕看到的和你的是一樣

isyou-3.com