WishCT - 愿望城市

用户注册

Thai Legend Spa No.38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 大奶控 于 2022-1-21 12:35 编辑 - X6 }8 E  z7 j. w( Z4 ?3 l" b
0 \2 u2 f/ {/ A2 Z
小弟潜水多年,第一次写战报,请多多指教。
* a: X6 }' C" N* Q" _+ @
+ X" v1 W2 o4 R上个礼拜,上班时感觉全身酸痛,就决定下班后去放松放松,可是我又想好好按摩同时又能搞点事情,就决定了 Thai Legend Spa,因为之前有试过他们让我念念不忘的一位小姐姐,于是就决定过去探索探索。到了后,楼下在装修,老板邀请我到楼上坐坐,非常有礼貌。之后,要玩当然玩到爽爽够够,于是拿了 2 小时配套。还钱时,不忘对老板说,找个年轻、漂亮及身材好的。
" B' s3 I7 V1 q' p7 L2 O2 Y% L) t' M! k
之后,小姐姐带着口罩就从楼上下来带我进房间了。到了房间后,我装腼腆的问小姐姐需不需要脱完,小姐姐害羞的点了点头,我直接脱得精光。过后,小姐姐就认真的帮我按摩。可能真的太累了,当下就小睡了一会,但脑是醒着的,小姐姐按摩时,会把我的手放在大腿、胸及阴处,不知道是不是在暗示什么。按摩的同时,也不怕我的老二着凉,已经完全外露了,也可以照按,不帮我盖被子,还时不时不小心的摸到老二,不知道是不是故意的。
# A* h6 I( v6 A5 T7 ?
+ f# P6 p4 q1 y- n  f! N重点来了,看见我醒了,小姐姐开口和我说话。问我有没有来过,有没有做过什么 Special Service,我也老实的回答。之后,小姐姐问我想不想要,我顽皮的说,今天没什么 Mood,小姐姐竟然主动的抓着我的老二,发出淫叫声及勾引的姿势。这谁忍得了啊!于是就到了谈价钱的环节,小姐姐很乖,价钱很好谈,没说两句就答应了。. f0 k# D" u* ^- H* D1 D

`- K* t, A1 @8 }( [小姐姐把衣服脱了后,身材还满意,就开始 B2B,讲真的很认真服务,很认真的勾引。到一半,我就让小姐姐躺下,告诉她轮到我服侍她。小姐姐也很配合的躺下。一开始,脚还是秘着的,我就从耳朵轻吻直到奶子,再到奶头,舔肚脐,大腿内侧,在把小姐姐的双脚打开,慢慢的轻吻鲍鱼,舌头不停的舔,不停的把舌头往里打转,由于害怕小姐姐会拒绝指入,于是温柔的在外抚摸,在慢慢的往里面插,挑逗他的 G 点。没想到!才弄不到几下,小姐姐的水分好多好多,我就开始速度的手指抽插起来,小姐姐不自禁的抓着我的头发,一直把我的头压下去鲍鱼那,应该是让我边舔,边手指抽插。小姐姐很自然的又淫荡的喘气身,真让人受不了。我真的差点就想把老二放进去了。但是,为了尊重小姐姐,我打消了这个念头。小姐姐也不停的帮我打,互相帮对方高潮,边看着小姐姐的淫荡样子,忍不住射了她一身。
) j3 p+ P* `% K) W2 [1 i) x2 q6 ^! w( h: _; {0 d- d  j$ N% ?
完事后,小姐姐虽然没帮我清理,但我理解。因为小姐姐还刚结束高潮,蹲在床上抽搐,还害羞的看着我。之后他就默默的把衣服穿上。离之前,还不忘拥抱。(字数有限,评分在评论里。)

评分

kevin8833 + 2
世界真黑暗 + 1 精品文章
FILETOFISH + 1
jefferson123456 + 1 感谢分享
charlie6rown + 1 龙门一脚呢?

请问Thai Legend Spa在那一带?

请问是哪里的啊?可以分享一下吗
回复 0 1

; S9 ]3 p% F7 ]3 P: J; W名字:Nam/ v; V7 F8 k7 G1 f; M' r3 w) F) E- J; ^
年龄:27 岁(他说的。)- r) J$ x4 H) W/ u9 m! A
样貌:皮肤白、皮肤滑滑,没有痘痘,算可以看。(本人样貌学会会长。)- j" @) Z9 \3 u$ B1 o1 d
身材:B Cup、小肚子。
; z9 J9 t, M# o7 U服务:按摩不马虎,很认真,很有力的按,虽然两小时小姐姐会很累,但不脸臭,不马虎,最主要不吃时间也没带电话进房,不玩手机。B2B 绝绝子 ????,还会吸你的奶头和咬你的奶头。! C$ F( ~  ~* R$ _' L
做爱:没有。但我相信小姐姐那么听话配合,这点应该有的谈。
- |+ M/ K0 `0 W% C/ }4 u5 i口交:那天下班没洗澡就过去了,所以不好意要求小姐姐品尝。
7 Q3 C, q& n3 X  P& t% S( ]1 H鲍鱼:好吃,很香,很甜,完全就是一个多水鲍鱼。(唯一一个吃了不会后悔的。)% c/ [1 K5 |8 @( ^( Z2 q
价钱:RM 100,个人觉得很值得,全身给你吃到玩,摸到玩,玩到完。我连她屁股洞都挖了。(这是他给我的价钱。)
8 [( Q$ k' C  C7 n回头:可能会。(虽然我是好马不吃回头草,喜欢新鲜感的。但这个下回回去,我相信能推她推到上天。)
回复 4 0

popmeng1080 发表于 2022-1-20 22:03
: q# N5 v) d" ^8 d: Q* V! y* S请问Thai Legend Spa在那一带?

s7 A# m6 U* V) y; uPelangi Q House 香港餐厅同排。

Nomana 发表于 2022-1-20 22:05
. H5 y6 }8 }- `) S! C$ P请问是哪里的啊?可以分享一下吗
  o- t% N9 T" I% H3 z
Pelangi Q House 香港餐厅同排。

哪一间分行的哦?

samnjj 发表于 2022-1-20 22:20
1 L# ]5 W2 A+ _哪一间分行的哦?
2 y/ ?& a6 t* _
Q House 香港餐厅同排。

终于有了一个新的报告了,看你的fr,觉得我哪天不进去有点对不起自己,结果回家睡觉。
8 ]/ P2 k! B4 r8 _" P0 {4 j/ L
/ |* B5 M! r' W3 j$ N' r, ^话说那边是叫名字的么,没号码?
回复 3 0

老板一定是帅哥 100服务到家

100是包括柜台费吗?还是什么?

marcusm 发表于 2022-1-21 07:39
/ S+ _! w5 i) Q/ p2 ?) Q1 P0 K100是包括柜台费吗?还是什么?
3 s9 N6 K# u! K8 {2 u# [1 B) u
我是没去过啦...不过这样看不可能100包括柜台啦....100是给小姐的,柜台应该另外

哇 这样我等下就要去了

大奶控 发表于 2022-1-20 22:144 H3 k4 a% a* j$ {% ?
名字:Nam
3 n6 h8 J9 m5 `; q年龄:27 岁(他说的。)
! x! g* x$ z$ A; ?( J2 X  g样貌:皮肤白、皮肤滑滑,没有痘痘,算可以看。(本人样貌学会会长。) ...

) k: w! I7 z) D; E9 ^大大这个是几号啊?

FILETOFISH 发表于 2022-1-21 00:180 W: V: }# {2 K" h6 N% u
终于有了一个新的报告了,看你的fr,觉得我哪天不进去有点对不起自己,结果回家睡觉。
; I. X8 s- V6 W# H+ I" y3 m  B" ?5 r$ b& \6 R4 Q2 q0 V
话说那边是叫名字的 ...
% U) s8 V2 H( R9 J# {7 _, A+ `
店名是 Thai Legend Spa,OKT 号码是 016 - 462就去就去。

marcusm 发表于 2022-1-21 07:39
* R$ F4 y# e$ R0 R. x100是包括柜台费吗?还是什么?

; u4 }# ?. z  \小姐姐收费我不确定是不是一视同仁,但柜台的收费还算合理。

ckw1022 发表于 2022-1-21 12:21
9 p5 s% O9 g  W3 p大大这个是几号啊?

/ Y6 ~8 W* @4 v. W# k/ a5 I38 号,名字是 Nam。

评分

ckw1022 + 2 感谢分享

ckw1022 发表于 2022-1-21 12:13
# S1 b7 F0 v) C& O& @& T; o  z哇 这样我等下就要去了
7 I$ B6 Z$ @$ F3 I6 R5 @3 L/ t
狼友们,小心照顾小姐姐啊……( T2 F* N1 s8 ]) _7 j
( j' P0 t' t' z* a6 l/ k
完事后,回来聊聊。

Walcott 发表于 2022-1-21 01:149 O0 {/ y1 U+ k3 `5 y+ J, W
老板一定是帅哥 100服务到家

2 ^/ l8 j+ T& X. z+ [7 `我觉得我胜在年轻,哈哈哈!

各位狼友们,其实我还有很多战报,有好评也有差评,慢慢的分享给大家。

大奶控 发表于 2022-1-21 12:33
7 ?/ c9 [' e8 ^* f狼友们,小心照顾小姐姐啊……2 A8 |( Q: z; ^9 d6 \8 z* P

0 U& X1 c) z/ L1 y/ }# T完事后,回来聊聊。

; l' ^0 T: L7 U3 ]8 I4 S& }大大目测里面多数是美女吗?

楼主怎么没约她放工喝茶呢

请问柜台收费是多少钱?

大大,是那个国家的?