WishCT - 愿望城市

用户注册

后X 7号回来啦 -- 天然水滴C奶 (我抢到头香!)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 kenn 于 2022-3-20 01:24 编辑 , S$ n$ l) u5 X8 i7 y* `4 h) [
1 E  B# A. l/ n+ e1 Q2 r) A3 H
今天去了在彩虹花园后宫试了刚从越南返回马来西亚隔离出来的天然水滴C奶 -- 7号,我抢了头香。/ }+ U6 Y, a2 b5 V
身材: 10/10  (天然水滴C奶,柔软,好摸,好看)' ^- ~; ]1 y) ]7 n$ |4 s4 h
给你图片想象:3 d3 M1 A5 w6 ?; {; K, M5 T8 {7 `& `

9 ?, z5 V* }! @) K样貌: 8/10 (29岁,70%像日本女星吉田羊)
. v. {( p, d4 C$ y* ?3 F& t给你图片想象:
: i' [+ a' }2 i
" \, W- l5 B1 v其实,你明天去加OKT 的WhatsApp 动态 就可以看到。; q( u' v; q# w
按摩: 9/10 (抓根抓了我30分钟,很敬业)
& z7 q* {+ M( G/ O- m女友感: 8/10 (很好聊天,会撒娇). ~9 h2 Z) {7 e5 B8 L( k0 h9 `
吸奶头: 10/10 (很认真的吸,我就是怀念她的口技才让她一回来立刻找我)
7 D& }, R& N! C6 p0 f' ~口交:很爽,看到两粒水滴晃来晃去,厉害舔,也是有舔睾丸,爽翻
) g- V1 a+ j  ]3 T' S做爱: 没有! j  F9 O- B4 M( h
伤害: RM 150 按摩+胸推+抓根) + RM50 (口交)$ ~7 C$ ]& U, n+ \3 E- p$ ~7 D
回头: 500% (我以前都找过她接近10次了)- O0 d2 n* Z3 y  c. T3 ^$ b
; t4 n  |+ v4 z3 g! w) s$ i/ Q
毕竟她只是0.75, 如果你要全邪,还是找别人。
4 ~7 p0 [# k* L+ r6 v( W# F要享受看身材,还是推荐的。) f  @1 N# K, g6 E9 S9 m
5 V; f8 n2 k" J) b
, k3 L0 b: C6 l8 _1 W. g% m+ j7 |

评分

AI3AI3 + 2
FILETOFISH + 2 精品文章
moneybee + 2

大大,是9号还是7号?9号也像吉田羊

frank5541 发表于 2022-1-18 14:45
( W( R5 {1 i  Q3 Y- m, r% T. y/ V大大,是9号还是7号?9号也像吉田羊

4 a  L. b# P4 [/ l" _8 M9 z2 w) t7号呀,重点是天然水滴C奶。) n% k& F. m- f" E9 i
她今天刚隔离出来,被我吵到来工作我一单。) A) s" X" m' }! `; ~) R1 E) B) o$ E
明天应该会开工

$ J" B! J+ V) @' y; n
frank5541 发表于 2022-1-18 14:45& l; P2 g+ v5 z3 q, m( z7 i' K
大大,是9号还是7号?9号也像吉田羊

6 e5 p0 I9 f1 ]/ o" L6 W6 X1 Z+ g$ O
你确定你找过9号?

WilliamShin 发表于 2022-1-18 15:022 W6 j) f) p; J. D
7号呀,重点是天然水滴C奶。' F9 |2 L# B6 _4 E3 h
她今天刚隔离出来,被我吵到来工作我一单。4 {2 V5 q- H. ^& e
明天应该会开工 ...

! _7 m4 e* x+ L" ~楼主能不能留下联络方式?谢谢感恩不尽!

frank5541 发表于 2022-1-18 14:45
, [; m  r- E, V- t大大,是9号还是7号?9号也像吉田羊
: ^' ^/ q3 C6 x* E2 J0 I
9號完全不行,一副中國大媽的樣貌
回复 1 0

d'Artagnan 发表于 2022-1-18 16:07
) a9 f1 h- f/ {6 X9號完全不行,一副中國大媽的樣貌

Z' l" f' y3 i4 ~% N$ `7 r, \所以我才问他是否找过9号

WilliamShin 发表于 2022-1-18 15:05
8 A  I3 A" Y' p6 r$ }( ^你确定你找过9号?
# g2 s0 [3 z; A1 X
没有找过 看过照片罢了哦 所以才问一下

frank5541 发表于 2022-1-18 17:09& ^% T  g+ F+ u
没有找过 看过照片罢了哦 所以才问一下

2 [7 t% r8 f$ j9 K6 P- l$ C9 e沒有找過是你的運氣,上次我就是被照騙所害結果自己約的砲含淚也要打完

7号回来了?
+ d5 w$ f1 x# I+ V7号真的一流 以前一直找她 可惜没1.0
# L, [+ a4 i& J没看到otk放出来 那两粒真的怀念 哈哈

大大可以给okt联系吗
6 d, C+ U5 x' m; l2 X4 F0 K2 K' ], ^5 j8 E" r

求okt联络号码

miloice123 发表于 2022-1-18 19:03
! t" T' F2 i$ z2 D4 ]- ^# b0 C求okt联络号码
4 z' `% t( n1 t! F1 w0 @
我今天超过讯息的数量了,你去爬帖一下,后宫很多的

不错不错,我来给你加分了
回复 1 0

好人6996 发表于 2022-1-18 17:46- u6 h5 R" s/ o3 s" F* |# y0 Z' E: A
7号回来了?
3 s- D, @7 E- _4 U$ e7号真的一流 以前一直找她 可惜没1.0
( `1 Y* ?& y6 t, {2 i" i没看到otk放出来 那两粒真的怀念 哈哈 ...
1 m: n! C0 w' c) v
明天就可以预约了,她今天才刚隔离出来,是被我吵到才今天工作我一单。

d'Artagnan 发表于 2022-1-18 17:31
2 x! S! A( z" T0 d4 L9 v& W1 A沒有找過是你的運氣,上次我就是被照騙所害結果自己約的砲含淚也要打完 ...

T' T2 o: E0 n. g所以大家才需要多写FR交流,避免入坑

大大可以给okt联系,谢谢老板。。。????????

7号4 I* V6 f* ]/ y1 N
我第一次去后宫就是找她
# @( D7 K3 Y1 j$ k6 a. `% w找了几次就换其他的0 B2 s. i* V7 N: V- @9 F3 k
之后都是找18号大奶了

现在不是140了?变贵了啊?

kennysexy 发表于 2022-1-19 00:33- v: }; _& r( T5 ]- D
7号, ?/ f3 k4 ]4 n( F: {% X; w! y
我第一次去后宫就是找她
! m0 Q$ V9 F/ N- K7 P5 {( {, S找了几次就换其他的

5 H3 M6 J% d6 B! P! h. v18号试过,可是我偏好瓜子脸。。。 , I* c5 F7 U4 H9 |
而且7号的奶是水滴型,是我所好

xepa 发表于 2022-1-19 08:04
, _, o8 `/ W% y9 j2 A现在不是140了?变贵了啊?

1 a3 Z' p: V5 c! ]' Z是咯,其实KL更多好玩的,又比较便宜,可惜我只是偶尔上去公干,干一下

记忆中是她,上次找她服务要她脱到完做B2B,有暗算她一下....* n4 f) `9 \0 d5 p- ]: C" B& `5 I
超爽的 ~

picassohc 发表于 2022-1-19 11:24
5 N: T" g8 K7 {4 K( H记忆中是她,上次找她服务要她脱到完做B2B,有暗算她一下....
' p8 R+ L$ i3 i3 a: N超爽的 ~
9 H) M) A7 ~8 a  \/ s# r
我还试过让她趴下借我大腿摩擦小弟(自己想象后进式),就是那一次,之后她不肯了。

求okt联络~