WishCT - 愿望城市

用户注册

Pelangi D奶小崔智友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 WilliamShin 于 2022-1-19 14:34 编辑 ! P! G1 r6 |  p3 L! A' o' ?3 p

* u* v7 T# p/ Z; O今天去了在彩虹花园试了最近火红的D奶小“崔智友” —晓妍$ Q7 ~  j6 W7 L
3 }9 G9 V7 b+ e8 V
样貌: 8/10 (27-28岁,东北辽宁女生,80%像崔智友)
0 |  p$ d" O4 [( N2 ?给你图片想象:
7 r7 M; D- `, v) m, {* ^% q6 _; `4 S  N/ X' K: C
身材: 8/10  (八字奶,很软,很好摸)
* A6 Z0 U' i; v' \! Q! L
: E: s5 G. a  E% A' K1 ~给你图片想象:
! W0 j  K' s; a  R0 d* @# j; s9 M( m8 L0 p9 A3 ]# L0 i# `

1 r1 {0 ?. D" t; }: e按摩: 7/10 (抓根还行)' ~6 x- s5 B0 F, A* f  D) {
女友感: 6/10 (很好聊天,东北女子就是大大咧咧,就来看八字奶和崔智友而已)
: x  t* s# ~$ q  f吸奶头: 9/10 (很认真的吸)4 y) |7 \  d# D+ f. F3 ~
伤害: RM 148 (按摩+胸推+抓根)
1 U" w1 {$ L$ ^, F, a% q做爱/口爱: 没有
2 F5 {% R  A8 h2 i回头: 100% (我是外貌协会)
6 x- L1 I1 i) O8 a- w3 [# N  |( d/ m5 t2 h) g+ p  E, o

9 m' I. m3 o0 F* B+ n5 W' k4 p毕竟她只是半邪服务,如果要0.75 到 1.0 还是别来。7 G5 [3 ?, B% H0 F2 y3 P
要看美女和享受看身材,还是推荐的。7 d" i; {1 U3 t0 A! }( r; y
在新山的中国按摩女中算顶尖的美颜。
1 I9 J) L- q! z6 G' c, u$ ]1 ~* i: `. k9 ~
微信: cxs(耳妖死妖灵发)* o8 z7 G7 w0 j( h, \  c

评分

Pokeredmumd + 2
dannysi + 3
unnamed + 2 感谢分享
Unknown12345 + 1 我很赞同
FILETOFISH + 2 原创内容

这个最近很红,给你加分鼓励
回复 2 0

这个是波底巨乳小只马 爱了   
回复 1 0

环境干净卫生吗?

noobkialol 发表于 2022-1-14 21:25: ?' d" s9 b! m4 T# |/ e
环境干净卫生吗?

; l/ d* {) i# W6 P波底那种三/四十年历史的单层排屋。
8 W& \2 H) [& o% u8 w. K8 ~: O7 g想象一下

WilliamShin 发表于 2022-1-14 21:35
2 R0 Y0 S9 K4 X/ b9 a波底那种三/四十年历史的单层排屋。# B: e  K0 n! u; c7 x2 W
想象一下

6 {7 N) H0 K' X哈哈哈哈 报馆街那一带?

noobkialol 发表于 2022-1-14 21:366 Z# D# A4 L/ r# ?0 o
哈哈哈哈 报馆街那一带?

$ F: Z0 g4 o7 E( l; g2 oLavender 后面那些单层排屋

这样下去,很难越到了

不是小孩了 发表于 2022-1-14 22:16
4 n) l  Q8 |; ]' X* q9 i/ u这样下去,很难越到了
% T* h- J0 s2 c' V2 L
因该是要排队拿号码了
回复 0 1

還好我比較喜歡宋慧喬和全智賢

我也去了这个。真心不错!大推荐。
& I" z# e, n4 D
回复 1 0

等于少少钱有明星服务 哈哈
回复 1 0

他是真的美哦。皮肤超好的

realhotdog 发表于 2022-1-15 23:04; _% J" P* \& g4 \! e* q$ ^
他是真的美哦。皮肤超好的

9 W1 A) \  z# r- i, M好想也还好你有没有过于吹过头

jas2 发表于 2022-1-16 16:40
8 D' z6 s8 B! v& ]6 |好想也还好你有没有过于吹过头

' D1 O$ r* F, U' ARM 148 有明星脸和D奶可以摸,我觉得很划算了。

不是加70块钱就下水了吗

Esmond001 发表于 2022-1-16 21:04
7 n, |: P% _- l7 x4 L" A! l  M( ?不是加70块钱就下水了吗
: Q  O- n  Z) d. p$ f1 ?
这个我不晓得,你同她联系

可以下水的

这个有得下水?
8 X& y2 w& H6 ?, g" d4 z2 c求介绍,谢谢

好像不错啊
回复 0 1

太子狼 发表于 2022-1-17 03:06
* M" X; k4 N7 W  F: @可以下水的

$ ^! r' v1 k; w6 l试过了吗? 大大觉得可以吗?

可以给联系吗?我也想试试看

pm联系tq8 ?  m0 y1 s7 q$ Y* d7 ?. ~' E

Pm 联系号码可以吗