WishCT - 愿望城市

用户注册

新山皇后组国妹甜甜服务配套更改

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 t1 f1 r. c  F) D, H0 [
服务主打专业下水,其它只是搭配服务,不做包夜。* K9 [, W  p) W6 S. I/ J3 r0 ], I
早上睡醒开机8点开工=到晚上12点收工关机睡觉。
4 G) H- r1 I" h* R5 v: d*价位和时间:5 ~$ x2 i9 L9 @- {/ X
*第1种:40分钟* 出1次120块 (快出的可选,慢出不适合)
. k4 {  W5 v2 n& k: U3 g3 G*第2种:60分钟* 出1次150块 (全套服务慢慢来)0 H  C/ w1 N% ?
*第3种:60分钟* 出1次150块(快出可选,因为拔火罐需要时间)+非常正宗刮痧拔火罐或简单按摩(不太正宗的)& j1 h- M/ P) ^3 u9 l6 X: X7 d

; b9 Y# J8 h( \: }3 w2 i/ M. J! x  P* @5 c) C; h2 h
*第4种:80分钟* 出2次 (慢出可选)或3次(快出可选)200块
+ M  c, D0 ]1 \8 J; ^; ], h" W1 S
- B& n) b9 [, k9 i" k& f$ z*第5种:2小时* 无限次 300块 (时间长的服务配套可以见面要求+免费正宗刮痧或拔火罐) 需要更多时间配套也可以沟通。
6 q' J' C5 l) A6 e' Z
4 m# }4 f5 n0 ]+ F) `口爆、做爱、毒龙,原装真货大奶全身胸推+其它服务。多样化的服务

楼主| 发表于 10 分钟前 | 只看该作者1 l$ r0 c" X' Z* X7 B) V/ @% y0 A2 [
我的服务态度与耐心肯定保证好,床上经验历练久了肯定丰富有足够的技巧。在2022年希望各大大事事顺心,样样如意。感恩各大大们的一路支持与鼓励。我才能足够的信心走到现在。9 L/ `( b7 D( X8 {  s8 i2 X! v; z
回复 1 0

甜甜有联络落号码吗?

服务内容有变吗?

3 x) [2 T  n' z( M7 I
Christaker 发表于 2022-1-3 11:15
- U8 R! @+ R0 Z服务内容有变吗?

( u2 G# L% U, z+ u& M1 I3 t
" W- y% q: T! z特别注明,中国人,30+岁。照片全是本人的,见面可以验证。因为没有生孩子,所以各家私都不错。色情服务:口交、毒龙转、口爆、做爱、修毛、冲凉、水中箫,B2B胸推,舔耳朵、颈部、简单按摩,冰火口交,冰火吞蛋。深喉口交,猫舔式,69式口交和舔鲍鱼,狗喝水,舔蛋,滑鲍鱼、接吻、舌吻,观音坐莲,颜射,体射。狗狗式,海底捞月。 照镜口交、照镜服务、照镜做爱也不错。 沙发上服务感觉也不错滴,床与沙发可以交替服务的。特别声明:吞精、无套和肛交谢绝不做。不外出服务,只接受来我的工作地点。 (制服诱惑免费赠送,办公室制服、丝袜、学生服、各种护士服、性感睡衣、性感内裤、或混搭都可以) 还有很多讲不出 名的招式都可配合,沙发和床上激情四射尽情开心。保证态度好,服务配合度高。

本帖最后由 皇后甜甜 于 2022-2-7 21:09 编辑 2 U! ]4 O/ k' P) l! @3 Q( b
Christaker 发表于 2022-1-3 11:15
# I/ i. i) L/ @% ~% Q) q" z# C9 d服务内容有变吗?

* @7 c+ L* h% q! u) Y
( Y! F3 M% R' y/ {. q4 a回复你了大大,服务有增无减,想要什么服务都会尽量配合大大要求。

jefferson123456 发表于 2022-1-3 10:20
2 q, x/ x1 o- @甜甜有联络落号码吗?

& t# K' o. t- |Whatsapp零一零282612零

皇后甜甜 发表于 2022-1-3 11:48
9 u$ l3 f  Q2 K) a6 ^8 }特别注明,中国人,35岁。照片全是本人的,见面可以验证。因为没有生孩子,所以各家私都不错。????????服 ...

- v1 n3 L! s% ~1 @以上服务是全部配套都有吗?

ppyuan88 发表于 2022-1-3 16:25; A) K5 t6 M& @3 x
以上服务是全部配套都有吗?

" e& y) e' z8 d3 a时间拿长就可以,时间拿短就不可以。
回复 1 0

皇后甜甜 发表于 2022-1-3 17:50
! w2 I; c; {; L时间拿长就可以,时间拿短就不可以。
: u. W0 I& {* v8 H; ]  T
你的长是一个小时吗?

ppyuan88 发表于 2022-1-3 20:23* `* L7 ~7 z! @5 h5 K
你的长是一个小时吗?
  C' H7 o' ?  ~' W
Whatsapp联系我私聊

ppyuan88 发表于 2022-1-3 20:23
+ X1 _! f1 o8 U2 I# E" b: v你的长是一个小时吗?

; r. C; T- J3 j( ?具体私聊

美女 私聊

以前100块的服务没了啊,起到120咯

woeifan 发表于 2022-1-5 12:26
6 n* d0 P5 }5 a, W以前100块的服务没了啊,起到120咯

! u* M: Y4 m9 y7 X是哦,没办法,汇率太低了。谢谢大大支持。祝大大虎年吉祥。

服务好,有耐心,价格算是合理了,祝生意兴隆!

各大大,我已经打第3针过半个月了
回复 1 0

谢谢大大分享