WishCT - 愿望城市

用户注册

马来妹口爆 100大元

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说在马来西亚做口爆的马来妹是稀有品种7 h5 t. `- q0 \" @
而且很多马来妹只服务马来人,原因是华人没有割皮,kotor
) W; S# C; `9 m0 ~3 D马来人一定是sunat的,所以比较干净! K0 }# x% v! c' R& V6 I

S1 @' l- l9 V2 `* W# f$ e黄天不服有心人,终究还是找到一个在south key做口爆的马来妹( k, z5 U8 _$ ]7 e
从远地方奔驰下去,等了10分钟,来了一个【低清】的Maria角色
( R) n  |3 i" R+ M( ~上了车就问我,为什么不要main,我说第一次先bj,慢慢来
: m+ R4 o# b' ~$ Y6 k7 C6 U  g* [0 g然后她就带路让我进底层car park, 找个风水位置,就帮我口交9 ?; |' M" j5 H: ^9 x8 B
她的工作就是负责口交,我的工作就是负责享受和看风
& d; A1 I; i: |* i0 S2 `1 D% P, H; o5 a$ D2 l) x
她那个樱桃小嘴一下去就是紧的感觉,然后就是上下上下的口交
) S5 l% M+ J. Z1 e/ y9 R期间,我还让她给我深喉,然后停留在深喉几秒,感受一下嘴巴融化鸡鸡的温度
' r1 c) N8 y: }2 G9 Z/ F( g也就是这个温度,快感来得特别快,没几下感觉就来了
0 J' n! M8 o( [- n8 l- ~: D% k直接叫她再一次深进去,感受一个5秒,让鸡鸡温度升华,在让九泉的溶液喷涌上来
# h: p6 d# t6 R1 H, b/ z6 p! R' W+ f( k/ Y) g3 A
名字: Baby Sayang& w* h/ M$ T( V5 G" q; x5 F! g
岁数: 不详# c$ m& ], U! D
胸部: 体积太大,手短去不到
( ~. f* I% j1 V( Q整体: 外貌就免了,因为那套衣服真的像Maria
4 ?# D; m7 K2 y& ^伤害: 100 口爆,main 150还可以2次6 h2 K0 N* M" H4 L& c* Y
地点: South Key) o/ _5 C% u, F4 T, @) v! B$ ^: U
Whasapps: ; I0 ]6 S  y1 L: B6 P

评分

Kendiong + 2 精品文章
charlie6rown + 1 为【低清】的Maria 加分
lianmin + 2
小帽子 + 2

谢谢大大分享。。有他的whasaap 还是微信吗

大大分享吗……

求大大分享

看来maria也是有市场的。????????

像maria 笑死我

大大可以pm吗?

大大pmpm

佩服大大

恭喜楼主,被鹅口爆了!3 c$ s( _7 r' G' V$ ^3 ]
这条鹅用假照片的,我那次差点被骗,给个50块他喝茶,就跑了。
: [% m6 Z$ c! h% v% I没办法因为上到他家了,就给个50块他喝茶: \2 T! i3 s" N& F4 O( M- p
回复 2 0

989898 发表于 2021-12-14 23:28- ]% e5 ^$ o! @7 r! R+ ?
恭喜楼主,被鹅口爆了!
1 H2 `$ \1 c9 T! `; c3 Z1 M4 m% S这条鹅用假照片的,我那次差点被骗,给个50块他喝茶,就跑了。/ C5 f' y$ ]; l1 s* A
没办法因为上到他家 ...
, K; c0 _! U5 j; R% K: \: W5 G
我也觉得马来妹 rm 100 口爆有点问题, rm150 两次那是骗子或鹅的价钱

989898 发表于 2021-12-14 23:28: T* I- k4 Y% m$ U$ O, K
恭喜楼主,被鹅口爆了!
7 H& x  z' ~: {2 g8 q这条鹅用假照片的,我那次差点被骗,给个50块他喝茶,就跑了。
: o7 N( W- r- ~9 F3 m没办法因为上到他家 ...

: {" c( F/ `8 U3 O* u原来是只烧鹅 ...差点就去给钱了

那句“来了一个【低清】的Maria角色”笑死我

佩服大大

说到鹅...我那天也是遇到一个,如果漂亮就没话说
回复 0 1

Maria ~~ ~

楼主好风趣,谢谢大大分享

大大能分享吗?

像Maria是有戳到我的笑点哈哈哈哈

我也想让他帮我口*

哈哈哈哈哈maria

哈哈哈哈哈 楼主的形容太强大 maria

你们谁有联系方式可以分享给小弟吗?,谁分享给我我TNG转他RM50