WishCT - 愿望城市

用户注册

重磅好消息JJ天樂高妹終於回來!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

% ]3 W$ L5 C2 C8 V  e# u3 R$ b! d) ?2 H, x  ~! y
道場:JJ天樂8 v+ Y, W; D& x
訓練師:98號* B+ {9 w6 l! \- l% l2 s
样貌:9(越看越美)" I: m" T- \* ^, j" _) [5 {3 B
身材 :  9( 175cm, model shape)
; D  j# t1 `7 e4 M0 X, t胸部 :  8(小而堅挺)
& t; U8 C! V* j鲍鱼 :9  (好吃)
+ [5 i2 X& }0 f; A, G+ v做爱:9 (興奮時會槌你哦!): t9 t+ n% d. s9 y' R
服務感 :10(一級棒!)( x, _# Z0 J) [3 E6 a1 D
學費:170
1 A! i: K9 d" r- d3 }) _( @3 X/ ]/ F1 F- [& I. T
" [! V* ~& ?0 f7 ]% j
*隔了將近2年,沒想到,她身材還是那麼好(感動TT)4 I8 u6 \; i5 p7 ~) {
*還有高妹不給kiss,請respect她!!
, h& r# k; x# u5 }2 Z6 g3 v*還有想要天樂的聯繫方式的朋友,請私信我要,不是我不要公開,是管理員不給!不爽的話complain它7 r' d& q; U4 n9 e& q/ }
*還有我沒有她私下聯繫方式,不要問我要!我沒有!!
* O4 D3 I! s# X& g7 F*這家天樂就2種方式約!—walk in or call in: r) w5 Q+ r( Y9 C+ m+ C( j* `; h

7 q2 p' S$ R) _
' [3 a' ?2 w6 j8 _* Z* l( c  d(以上純屬個人經驗的心得,僅供參考。)
$ }& i1 r1 w$ R7 t, j: ~3 ]

5 H, w% s' u8 O6 h$ @5 Q; _! c3 D  |! b
update nov 27-小弟我2度再想跟我要聯繫方式的朋友抱歉!基於2個原因無法快速回覆你們!; ~' E" U" K  C, B
                  4 H( v: I2 s; z
1.這個網站在私信有個限制,只要在1天之內只寄給超過7個人,就會這樣顯示——您超出了24小时内发短消息数量的上限(@@頭暈)' N# N! A& K& P2 O( E
2.這次,實在太多人跟我討,目前累計到40位。暈@@頭一次遇到這樣情況!

评分

ZZYYLL + 1
getbecker + 2 精品文章
gsdestiny + 2 精品文章
fto + 2
dream + 2 感谢分享

pm联络方式

谢谢大大分享

评分

jnjsecurity + 1 u welcome

回复 1 0

给我联络方式

pm联络方式

Bro pm pls.....

98是那個cool cool的短髮高妹是嗎?

评分

jnjsecurity + 1 對x10

回复 1 0

Bro, pm pls.

大大。。可以提供联络方式吗。谢谢

恭喜大大吃到好料

评分

jnjsecurity + 1 thank Q

回复 1 0

Pm 联络 谢谢大大
回复 0 1

还能寻到两年的菜。楼主真是重情之人

评分

jnjsecurity + 1 一半!因為在這2年,我還是有找其他女生!.

回复 1 0

PM联络方式????????

请问这个开始前有按摩的吗?

评分

jnjsecurity + 1 有!但是不是很專業!!

要怎么walk in,Pm联络服务

评分

jnjsecurity + 1 就走去店裡,然後跟櫃檯人員預約!.

能让大大想念两年的麻烦pm小弟谢谢

里面奶最大的是哪个?那天找了一个没有奶子的????不过按摩跟挑逗拉满!最主要的是做服务的时候,我摸一下就湿透了!超多水!很好插

评分

jnjsecurity + 1 之前有個奶不錯大88號,不過沒做現在.

回复 1 0

om大大。。谢谢

哇,那要去试试了
回复 1 0

大大,请分享98號的联络方式给我。模特儿的身材真的要试试。谢谢。

那么够力的吗,pm来给我看看

在哪里的天乐?谁来分享 谢谢啦
回复 0 1

這個那天我try過8 i# m* j( e5 J+ ?2 V
也是櫃檯選給我的
2 ^4 _( ]4 q! S; c3 \* }確實不錯

评分

jnjsecurity + 2 遇到知音!!98真的不錯^^

回复 1 1

98 有毒龙吗?% t' M/ k* v' t% q

评分

jnjsecurity + 1 沒有

回复 1 0