WishCT - 愿望城市

用户注册

RF Trang 超爽的深喉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

! O9 o5 I9 S% E) \* i" E1 v( c* k8 e* j; [& a1 ]$ J
中午的时候,打电话给 Rubby,问了今天 Trang 有做工吗,她说有,我就和她约了时间,到了地点,就帮我冲凉,然后直接来个水中萧,差不多10分钟,才让我回房间,我在抹身的时候,她又跪着帮我口交,不叫停,她是真的不会停的咯,过后上到床,她还是继续的口交,我发觉她是超喜欢口交的咯,15分钟后,我就说要做爱了,她就帮我戴套,然后就骑上来,骑了5分钟,我就觉得她越来越多水了,过后就到我吨她,大概10分钟左右,她就高潮了,变得越来越狂野,真的被她的叫床声吓到,叫到好像被强奸那样,然后就收工,冲凉走人,如果是享受服务过程的,是值得去支持她的,她的口活真的是一流,她的深喉真的超爽,如果是样貌协会的,请绕道了,150的家用,有这样的服务,我个人认为是值得的,谢谢4 y! x' e" j# J) h' E' x; H
8 N) r" h6 q/ M3 T* U. z( U
注意 : 我没有 Trang 的联络电话,只有 Rubby 的,013930xxxx , x == 4970 + 3 , 请不要再问我拿联络方式了,谢谢各位

评分

shadowyi + 2 精品文章
tommy0101 + 2

求联系方式

还没去过,Trang 样子不OK吗?

佩服!我今天不到5分钟就被她干掉了

求联络方式,感恩

Trang颜值算不错了
回复 1 1

大概几岁啊?

堂吉诃德 发表于 2021-11-22 17:373 U8 I9 [* P' `& R& e$ h3 i& P% {/ f
佩服!我今天不到5分钟就被她干掉了
+ _) u3 H1 Q6 c/ p0 {+ t- d9 c% P( ^
大大,我就排在你后面,你走后,就论到我上,哈哈哈哈哈

jerryng6823 发表于 2021-11-22 16:18! n' P# }; |/ t
求联系方式
8 C! z( x; B0 J8 g; b
Trang 的联络方式,我没有,我只有 rubby 的,你需要吗 ?

acc0741 发表于 2021-11-22 17:219 n: a  ]4 M; t: s; c
还没去过,Trang 样子不OK吗?
5 S- ?5 c3 {9 E6 n$ S3 g1 l7 L
还好咯,不会反感,只是不是美那种咯

04048 发表于 2021-11-22 22:30
' Q3 G) Z/ m' i大概几岁啊?

8 C1 J. H: R( x6 v* P3 _* q, w应该是不到30

odin86 发表于 2021-11-22 17:494 c. \2 J: k  s' U0 o& ~8 }
求联络方式,感恩

4 u/ W2 s7 h* B7 i# ?  m( nTrang 的联络方式,我没有,我只有 rubby 的,你需要吗 ?4 O$ X) {) t; \( W/ g* ]/ u' A) I

georgethong 发表于 2021-11-23 01:00
9 |% Q' o7 r& U* r9 z% U3 \Trang 的联络方式,我没有,我只有 rubby 的,你需要吗 ?
; f  ~+ R# f$ j; Q, Z
楼主能不能给ruby的联络方式!谢谢大大

求联络方式

听说他口里卫生不是照顾到很好的哦。含那么多根淋一天。有狼友还发现头发床很身体多处有男人留下的精液。还没打理干净就服务下一个了。拼kpi 的。这个

Trang真的回来了哦。。。。以前我还找过Ruby的时候,Ruby还说Trang上岸了有人保养了wor

tikoliong 发表于 2021-11-23 01:122 z' g( F& a. |
楼主能不能给ruby的联络方式!谢谢大大

, U8 y' S- C! g, H4 T$ D5 R已经信息你,去信箱看看

woeifan 发表于 2021-11-23 14:210 J: R1 ?- Z6 m! g9 o  M
听说他口里卫生不是照顾到很好的哦。含那么多根淋一天。有狼友还发现头发床很身体多处有男人留下的精液。还 ...

5 n( f. |. H9 x哦,是吗 ? 大大你有去找过她吗 ? 她有帮我冲凉,然后自己也一起冲凉,过后还水中萧,也有用漱口液漱口,这是我亲眼所见,千万不要听说,每个人讲的都不一样,要亲身经历才知道的,如有得罪,请多多原谅,只是实话实说而以

Alen1123 发表于 2021-11-23 12:10  n3 {; J2 z, ?* Z! ?' G( {. i1 l+ }! {
求联络方式

3 p+ h8 S: @, i8 r. v已经信息你,去信箱看看

georgethong 发表于 2021-11-23 01:001 q2 A' O" ]& {( n& \
Trang 的联络方式,我没有,我只有 rubby 的,你需要吗 ?
, w' d4 F! f3 y8 F
可以分享下联系方式吗

可以分享下联络号码吗 谢谢大大

求聯絡方式

大大可以帮忙booking 吗?都联络不到????

老大可以给联系?