WishCT - 愿望城市

用户注册

不算翻車還可以,確定取代不了moon

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

% [% m9 D6 P4 q/ v! g
" x  a6 n2 [) _5 w) r# T: v' g看到現在可以跨洲mco等於是沒有了,想起花滿樓的okt說過moon過了mco就會開工..7 @- A/ m# q1 ~8 d4 s7 O+ k, P3 j
趕快打電話去問結果得到失望的答案,moon已經沒有做了..
: k+ M, i2 l" J, X$ P# N6 o) y只好上願望城市到處搜索,看到性福大使的jasmine好像也是很幼齒..- q# G' T7 w5 s2 |  m- c+ ]

0 L3 p( a" l  m3 h1 R; F& ~7 ~& D( j) j2 n, S: c
也不囉嗦就打電話去問了結果一個鐘頭之後可以..' F' ~4 {3 A2 B' C& N: u5 y
一個鐘頭之後上到酒店房間,仔細一看真人和照片中不太像..
- [4 F% O5 q' n% S5 J人是長得不錯的,只是照片中看起來像是很幼齒的中學生,真人感覺上是22, 3歲左右是有一點差距.* M5 C6 R" o: L6 P% m# H9 d, a, {
身高應該有160腿長好看.
4 a# w4 P8 g+ Q' Y# p用英文稍微交談幾句話,他就先要求收錢..
% ~- S+ f" u: w$ t$ s7 U給了錢之後就叫我去沖涼,他有幫我沖可是自己身上穿的衣服卻沒有脫掉..- C5 p$ b6 V' h9 I9 i8 Z7 h1 J% ]6 J
出來之後他才脫掉衣服然後就標準SOP,先舔了我的奶頭之後接下來就口交..
3 r$ v, z$ C4 q8 W3 i- `; h9 x9 G幾分鐘之後就到我反客為主享受他的身體..' j' `% Y: G& u
吃完了奶之後舔鮑魚他也不抗拒..
. z/ M1 \' h# f$ V7 J  M; ?一下之後就帶了套開工... p$ G; c. \- K) d$ L6 J9 P" Q/ ~
叫床聲是不錯,幹了一半之後我就去和他親吻,他雖然沒有拒絕但是也沒有伸出舌頭來舌吻... m" N& n! e" @% T8 _
很快射出來了之後他就自己跑去沖涼..& Q+ B9 H. n* R
出來之後就開始穿衣服..2 Y# `" ^% Z, g1 z) ?0 ^
我只能自己去沖涼房沖了之後出來之後穿衣離開..
9 E7 @  _" l& N) s220塊是值得的不算翻車..6 @3 U7 b0 n0 O) d9 }
只是他肯定不會像moon俏皮又好玩讓我一再回頭..+ ~( _% ~+ }1 m. r8 c: I9 x- B4 T
" A1 `6 z0 a. g# p# Y( }2 e! ~
下來的目標就是他了..
* ?# D$ v. s4 N8 [* u6 l丽阁的Haney
' w3 t2 U7 u3 b) ]  a* e  ^8 H* }! C( H9 w$ a. k. h1 n
不知道哪一個老大有上過可以給些評價嗎 ??

评分

tommy0101 + 2
jeffyhui88 + 2 图文并茂

感觉有点村姑的味道
回复 0 1

tommy0101 发表于 2021-11-15 17:42
4 y0 i" s, g3 B  V. @9 J3 R/ l感觉有点村姑的味道
' m% |* C5 f/ R1 y( e$ q% w& W4 }
真人和照片不太一樣,忘記說了背部有很大一片紋身..
5 h" n) s6 O% u9 e* Q1 K

上个礼拜刚试,样貌和身材我个人挺喜欢,奶不会很小,天然躺着顿的时候看着晃一下晃一下蛮爽的,但是服务就真的sop,口也不会很久,要求69我口到一半她就帮我上套然后用手慢慢撸了

bobojb 发表于 2021-11-15 20:07
) ]" K0 H" y6 s* q真人和照片不太一樣,忘記說了背部有很大一片紋身..

9 q" G& L9 |8 K0 O/ }4 [3 X喜欢纹身的喜欢痛的快感,可以大大力顿她

chaonima 发表于 2021-11-15 20:12
  K. {9 Y4 V& h: e4 @上个礼拜刚试,样貌和身材我个人挺喜欢,奶不会很小,天然躺着顿的时候看着晃一下晃一下蛮爽的,但是服务就 ...
$ s# l4 ^- I* Q) `+ W
本來也想跟她69的,可是吃了他的鮑魚很久他也沒叫我停,過後感覺他水很多,他就幫我上套所以就算了.他還把KY擠到手指想要塗在妹妹那邊,我不讓他塗直接插進去..9 b1 {7 D9 G& l( U( a" {2 I9 b
的確是整個過程都是標準SOP..9 l, Z# E6 q) s- w+ s
不像moon那樣,做完了之後還全身光脫脫的躺在我身邊玩手機那我可以再過一下手癮..: W! ^" z, p% X, z  [; I
每一次找moon最少45到50分鐘之後我才離開..- ]# ]9 x1 Y' k9 w8 _, I  B
這個jasmine我看了時間,從進去到出來我只用了31分鐘..
! d+ h+ ]) L. O# Z1 `# J+ M其實他叫我先付錢的時候我應該直接付他300塊拿那個1小時兩砲的配套..
" @# |& G) J8 q$ Y4 z射了之後再叫他幫我含,以他的樣貌和身材,我應該可以很快就再硬起來幹他多一次 !!! \8 }7 o$ X6 E- C9 P  n
回复 1 0

bobojb 发表于 2021-11-15 21:30- W; |4 q( |' E- L6 e
本來也想跟她69的,可是吃了他的鮑魚很久他也沒叫我停,過後感覺他水很多,他就幫我上套所以就算了.他還把 ...
  Q3 }7 F' X, H# J% J. y, ^
所以以大哥所言3 D/ T7 K& H" q
这个jasmine的样貌身材是很不错的?

冥王 发表于 2021-11-16 14:22
. s& r) h6 ^" V( E. Q) ^9 c: S所以以大哥所言: Q: U. a2 [) I* ]  r
这个jasmine的样貌身材是很不错的?

3 o) ]+ i$ z/ ]# p4 s% M4 m6 d不算是大美女但可以說是好看吧..) i/ ]4 Q" i, J+ t/ o) Q" J# \
身材苗條腹部沒有贅肉.0 R+ V( a2 P- ?; Z8 K( s0 J3 c
長細腿乳房手感也好..! L/ Z' R& g9 R3 L  Q* J1 \

bobojb 发表于 2021-11-16 14:50
+ F- M/ C+ r; i8 ?' z- ?不算是大美女但可以說是好看吧..1 v) l7 n7 L6 Z; e# q: U
身材苗條腹部沒有贅肉.
% ~! R$ G: K% J2 E- b, q長細腿乳房手感也好..
) k5 ]* O, I/ c. s; m$ n
感謝大大
8 A  r7 ?) \4 H( a長細腿就夠我玩了

谢谢大大分享!可以试一试。

Haney就是我在austin上过的大奶妹,
( T" ~5 d  H6 g- L另一份战报里有提到她

天下之城 发表于 2021-11-19 04:03+ E1 d6 m2 E% L+ }+ m. V# x
Haney就是我在austin上过的大奶妹,
( i2 z$ t6 x4 h( z. R6 N# v- p4 ]# k另一份战报里有提到她
  ^+ A( @5 d- E2 ^/ k9 _3 t
老大,我找了兩輪沒有看到你所說的關於haney在austin的fr..你大概是幾時寫的呢 ?

Haney哪里可能是大奶妹,有改图的,她喜欢看日漫,千万不要包夜,她全天用被盖头,好像医院刚往生的尸体那样
回复 1 0

bobojb 发表于 2021-11-19 13:46
4 }* e" O0 z2 z! y6 G+ z, K老大,我找了兩輪沒有看到你所說的關於haney在austin的fr..你大概是幾時寫的呢 ? ...
6 i4 V3 k! E0 p
只是提到jazz场而已,应该有C奶

vitoking 发表于 2021-11-19 18:254 r& X$ o2 ~* k9 t% k9 S
Haney哪里可能是大奶妹,有改图的,她喜欢看日漫,千万不要包夜,她全天用被盖头,好像医院刚往生的尸体那 ...
' U; T9 F' O8 [/ W' P( z
我只是去散炮,没包夜。
4 X$ {. @1 ]- D! y8 \( h她的确喜欢看动漫

在jazz就值得。在别间场就不划算了。

moon应该是真的没做了
2 F; e2 ]3 w# h! m, H之前有朋友看到他和一个男的在一起
; @, n* G4 m+ Q' x( r" R! B' k( d- V接着上个星期我还真的看到他在mid valley和一个男的吃东西

5205789 发表于 2021-11-21 00:44
8 C6 g" }1 S" k' t5 k% Fmoon应该是真的没做了: Q4 F! d" K# g5 r; u
之前有朋友看到他和一个男的在一起7 X' w" K: d) ?( b; |
接着上个星期我还真的看到他在mid valley和一个男 ...

; j5 Y: s1 n  L( X" h' b不過像moon這種紅牌一個月賺個超過五數應該完全不是問題... m* g& C" D" r1 Q/ C* N: L
如果是包養的話那個男的應該很有錢吧 ?8 Y" o# ^; w2 k2 p5 P4 T! z  P
總之現在就看有沒有機會遇到可以像moon那樣令我一再回頭的..., l9 B$ E" t  N0 z7 j1 S) B# C
不過現在回想一下最後兩三次找他,那時候okt是跟我說現在有客人到幾點,你幾點可以進去..
, S9 ]5 ^% Z& n8 C4 \% p. r結果我遲了二十分鐘後才到,一敲門結果有個男的才從裡面走出來還跟moon依依不捨地說了幾句話才走..
7 F5 A2 T% v) {/ T7 Z; U那一次moon不懂是不是因為被我打擾了跟boy boy談心事心情不好,所以做完了就叫我去沖涼不像以前那樣還全身光脫脫躺在我身邊讓我上下其手..!!
2 k8 t& e- u5 a6 x4 ~0 C

Haney不让开灯的。全程乌淒吗嘿,你根本不知道是在跟谁做。

sosoblue 发表于 2021-11-21 16:04' z- c) l/ V& N1 U2 e
Haney不让开灯的。全程乌淒吗嘿,你根本不知道是在跟谁做。
1 Q' c2 d0 @, h& J* `, F/ P2 S% m
如果是這樣的話那就算了.6 z5 N( O- e8 {6 y' n4 A+ J
我說jasmine還可以不算翻車其中一個原因就是他沒有關燈,全身上下看得清清楚楚這是我喜歡的..
9 q" M. M  C9 P: ?9 w, o8 |- W/ g1 P8 p/ M如果Haney是那種關了燈什麼都不給人看的那就沒意思了..7 _4 Z* q, E  L
多謝老大的提醒!!
$ R8 H5 |* y- d$ n0 X  o

bobojb 发表于 2021-11-21 16:248 b' w8 J( P3 }  J4 ]
如果是這樣的話那就算了., G% l$ I- z. M5 s9 r$ e2 R
我說jasmine還可以不算翻車其中一個原因就是他沒有關燈,全身上下看得清清楚楚 ...
0 K- l/ J# \: U+ W/ [9 o! M
我去haney的时候。没有关到很暗

有没有试过meomoe 看起来不错 是不是照骗?

5205789 发表于 2021-11-21 00:44( d+ l! d  F: P2 G' L
moon应该是真的没做了6 X5 ^+ G! r) I( T$ m
之前有朋友看到他和一个男的在一起
) ^: J* u/ t9 r7 d6 S8 h接着上个星期我还真的看到他在mid valley和一个男 ...
3 T: R. H1 v; V, b- ~/ H' d6 A9 X
另外一位Jin 66去哪了

Haney的奶最多b+但是我摩到很滑很爽,灯不会关到很暗做爱的时候能够清楚的看到她身体。我还把她拉到床边看着镜子狗爬试