WishCT - 愿望城市

用户注册

不好意思,口爆女王的位置被替代了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

新山口爆女王米雪相信很多人都知道,去年也是回去中国了,“口爆女王”米雪是当之无愧,全程可以不用手碰,不停的深喉,无休止的吞吐直到爆精,再一滴不剩的留在口里,我自己一边写,一边都硬了。
) {5 a" Z  U1 l  S
- m/ R! W+ g- ~' I' |. T- m但,自从遇到Trang之后,女王的宝座就不再是米雪的了,Trang的口交绝对是我遇过最厉害的。好多年前去越南玩,当地朋友带去胡志明外郊的地方玩,一个叫阿莲的中年妇女彻底用口征服了我,技术超人也是正常,一天吹30个人,一定是一流的。多年后遇到了米雪,那种感觉又回来了。6 C; ~+ j" a0 k+ k+ |
' l: i' v2 W8 }5 B; U2 _
今天,Trang的深喉简直把口交口爆提升到极点,我也算是老司机了,能被深插到喉咙的妹妹不多,能遇到真心是福分。Trang是绝对服务型,天生是做鸡的基因,样貌协会请绕道。- n% m+ E4 H3 [" t# E' p. p

, `! ^& U: r; v2 W我很少会写赞扬贴,一般都是遇到翻车开贴叼人的,因为我觉得服务好是应该的,服务差的就应该告知大家。但她值得我开个贴,名副其实的口交女王。联系方式爬爬贴就有,她有男朋友了,能不能约到就看你的缘分了。

评分

kenn + 10 感谢分享
LJHHH + 2 我很赞同
tommy0101 + 2

大大可以介绍吗 ?
3 U/ n# U1 l4 l5 I2 H) ?分享联络

原来新山这么多高手啊

s7766162z 发表于 2021-11-11 10:48# k% P5 G! g: J  H1 N( @& b* e
Trang还没有到女王的地步,试过myvan你才知道谁是真正的女王。% U7 f3 c/ c/ L, |+ r. _

4 g6 i$ Z; q1 m! y( v' t, |自己去看44楼评论。
! L+ Z: G( L- \0 b- e0 s0 T
大大myvan是可以分享的吗?还是不能的?

s7766162z 发表于 2021-11-11 11:03) J5 {' B1 A7 _6 }1 w! @* |
哈哈哈,我不是高手,现在他们叫我大神,私家菜大神,过不久你们就会看到 表姐私家菜 第一集。( b: t" T, E5 M" Z
Rawiswar ...

! n9 g8 J4 s0 U+ b8 F/ i就好像头文字d里面的啊树说的,你已经做到普通人做不到的事情了

回复 2 0

s7766162z 发表于 2021-11-11 11:11
# ^- Z2 ~) y+ o* C新山加到myvan的狼友没有一百也有八十了,早就分享出来了,自己去看44楼评论。
# r( o3 U4 ^3 Y; u. |6 b只分享微信名字,不分享微 ...
% u- J3 t6 X+ H6 Z% R8 `' N. o
哈哈okok等去市区碰碰运气, 对了大大myvan美吗

回复 1 0

s7766162z 发表于 2021-11-11 11:25& r: \8 B  ]0 U) A& F' y
Myvan身材,年龄跟梦露差不多,口爆下水都可以,按摩也是极品,蚂蚁上树,仙女摘桃都有,我找她五次,四 ...
& i6 {4 s; T0 Q
Haha幸好你找到私家菜,梦露是ok,只是有抽烟

Trang还有做吗?

s7766162z 发表于 2021-11-11 11:35# @, I* _; i  n
我找到私家菜之后,自由身就已经没有味道了,再好的服务也比不过私家菜的温柔体贴,想怎么玩就怎么玩,性 ...

8 W5 K/ N; U5 n但私家菜会用很多钱吗

s7766162z 发表于 2021-11-11 11:465 H5 z6 G" z1 G/ [8 b
暂时没有私家菜可以分享了,36岁表姐跟30岁做美甲的已经有其他大大看上了包养了,其他大大要耐心等待看看 ...
9 u% k8 P! z$ Z$ Q$ b8 X) f" w. t
er,算了吧,找普通的就好,太贵????

其实myvan 是谁?

s7766162z 发表于 2021-11-11 12:11
$ v: G% Q$ t5 n! o6 G隐藏在新山的极品越南熟女,试过才知道。
0 `9 N, n9 d- M0 N; [- E% J, J: b
分享一下。。想式呢- j" i5 Q9 i+ `/ i

老大谢谢老大介绍 这个myvan竟然直接深喉口爆吞精了。。。。。

大大可以介绍给我吗?我想去试一下