WishCT - 愿望城市

用户注册

报纸街按摩小米

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

现在终于可以放飞自我了,本来想出去店面按摩,开车走了很久都没有找到,一个疫情好多店面都倒闭了,打开愿望城市看见有人分享了联系方式,就打了电话约了时间,抱着试试看的心态去做那个根浴保养。果然没让我失望,个人感觉很舒服,到了以后找了停车位,小姐姐发来照片告诉我怎样进去,到了二楼小姐姐接待我,人还蛮客气的,长的也不错,大眼睛白皮肤是我喜欢的类型,直接说重点吧!拿了一个小时半,前半部分按摩,然后抓跟,她的手法啊真的会让你想入非非搞得即爽还很舒服,为了让我的小弟弟享受根浴,我下意识的让他慢慢抚摸我的小弟弟把我的精虫呼唤出来,突然她的手停住了。她说做完根浴保养我会更爽,首先拿了一个一次性的类似于杯子里面放上药水温水进行清洗,因为是温水还挺舒服的,那感觉跟口交似的,真是一个字爽,有点精虫上脑了。特别想爱爱,可惜小姐姐没有这个服务,不过打出来感觉也是不错,她的手特别柔软会慢慢抚摸你的龟头,不像去别的地方用力给你弄出来就马上收工,过程中还很愉快有说有笑的,一个小时半就这样过去了,穿好衣服准备回家,回来想想那个根浴保养真的不错,所以分享给你们,值得大家去试试,没有写过帖子第一次写不要喷我哦!' ~- y9 |8 C1 M- W8 M; {1 u+ ?4 I
名字:小米
/ x0 w' O3 d. p9 B8 L* w国籍:祖国小姐姐( O- j7 L$ Y7 e$ s. }# S
服务内容:按摩+抓跟+海底捞月+根浴保养
: \; Y2 ~( f0 Q# T: l& s( KWhatsApp:零16-977酒巴×酒(×=2)

评分

Wasalam + 1 感谢分享
Avfovfo + 2

可以摸吗?

小米漂亮和大只吗?
回复 0 1

伤害如何?

Wasalam 发表于 2021-11-11 07:52
* M3 b/ C0 D# Y7 W- g* i: c小米漂亮和大只吗?

+ c) E; C" A* n! Q+ p不大不小的

全部伤害多少?
回复 1 1

Wasalam 发表于 2021-11-11 07:52
, C% V0 h3 @2 P0 Z5 i0 L" c* G小米漂亮和大只吗?

# S% `0 _  s8 H3 @3 j6 o, d  |6 b你去一次就知道,还可以,挺好看的

大哥,你是认真地想上她...?
, t1 @% W$ \: o, W" L我觉得,根浴可以试试" m( W3 B- I5 {

这个不错一下。服务好。人也美

{wishlove} 发表于 2021-11-24 20:39
3 m" G: ~( t) s- d8 X这个不错一下。服务好。人也美

t* E6 T8 {' r: x还是小哥哥有眼力,她人挺健谈的,爱说
5 x! s4 t# y0 Y; s& E7 D爱笑的

看了大大的分享,都想去尝试看看

be_nn 发表于 2021-12-8 00:21- N, ^/ P  i6 s
看了大大的分享,都想去尝试看看

9 `! ?0 k* P8 F7 d2 U, a  v小哥哥可以去尝试,不错的

jeffyhui88 发表于 2021-11-14 15:53
* E- H0 S' C7 W, ~  c' a6 I  ]+ o全部伤害多少?
: K0 f) S0 _/ N
没记错应该是168

前几天试了。0 N9 |+ j4 e; a6 H0 f
按摩,抓根,很不错!
4 U% h! n7 O4 |$ W6 ]0 x但是那个根浴保养,觉得没什么意思。。里面的水都是冷的,就好像在吹泡泡一样。7 y3 n& f) j2 L# ?
环境嘛,有点乱,桌上都是喝完的酒瓶/吃完的面包朔料袋。' p! X& [; f& ^* b: g7 ]
前面的30分钟也没说到一句话,还是我自己开口和他哈啦~
/ _2 T/ Y  B0 k1 t, |# n看到不是我的菜,就省下RM50 摸奶了。, o" V2 H3 h: g5 P4 Q/ q7 R
回复 1 0

andyloo81 发表于 2021-12-15 22:28) k+ g* T1 b- \* Z% N! I
前几天试了。( ~+ w* b. ?, _1 q5 l& v6 n; T
按摩,抓根,很不错!
+ y) O+ j2 W$ Q+ B) V但是那个根浴保养,觉得没什么意思。。里面的水都是冷的,就好像在吹泡 ...

" E7 y( H7 \8 T% D7 }不会呀,应该是他累了吧,人累了都会有懒惰的一天的,我去到他都很爱讲话,
3 y( X/ h/ \5 b. o: D5 |, }

太子狼 发表于 2021-11-23 12:58
7 t  ~$ H; Q/ u/ a0 }大哥,你是认真地想上她...?
/ S/ E- W1 Z. H* N我觉得,根浴可以试试
) X% y$ t  J, P
没有了,根浴还不错,可以试试

hock1 发表于 2021-11-11 05:01$ o0 O, a8 p+ b- v6 m# o5 H
可以摸吗?
, ~! V8 R0 M* f* z. l+ B) d
可以,加小费罢了
8 @3 \" |+ U9 k7 T

tommy0101 发表于 2021-11-11 10:424 \0 ?/ H# P  Z$ v+ x! R
伤害如何?

1 s; I4 J. j/ j! z+ j1180 e) ~" C# {! [: _
168! v2 n, [& }. ^$ n3 N/ K
' _7 s% o  z$ u0 B7 X

人可以的

谢谢大大的分享

謝謝大哥的分享,下次有機會去試試

老實說,報紙街到底是那一條街啊

shuliang 发表于 2022-6-1 17:26
+ i' h- k0 B# S% O1 Y" L老實說,報紙街到底是那一條街啊

3 F9 p& c4 m2 F1 oPelangi plaza那条街,
! J- S8 G! l& S但大大,颜控请绕道

太子狼 发表于 2022-6-1 20:53) f8 _% n0 |6 j/ w% Y
Pelangi plaza那条街,
! |2 c5 x2 V6 ^但大大,颜控请绕道

$ c0 A9 @! h+ c4 k% w9 a哈哈哈,還好我不是顏控的 沒事