WishCT - 愿望城市

用户注册

等不到joye那就先试试ck吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

约了joye好几次都约不到,今天联络okt说她开始休息一个星期,注定是没缘分了,okt就介绍说还有一位ck也是服务棒棒的。心想都已经出来了就相信他一次。
! C: Y6 x8 @  n& p拿了地点就冲了过去,是一间小型的酒店不过看上去还算干净,okt给了房号就叫我自己上去了。; `$ s% N$ e0 {2 ]/ b$ u
进到了房间小姐很好说话,瘦瘦高高的。聊了下就帮我洗香香了。出来了她就拉了我的毛巾马上就开始吹箫了,接着又躺床上吹,这嘴是真的行啊!我都快顶不住了就叫小姐停一停,她也跟配合就来抱抱亲亲。: E/ r3 r0 w) v5 e$ G
亲了蛮久的她就自己把鲍鱼放在我面前了。才亲完又开始舌头运动嘴巴都有点酸了!!
% |3 N) ]5 g2 n/ P接着就开始劳力活了。不给力的我没多久就收工了!都有点不好意思了,感觉她比我还饿。洗了洗后我就给费用走人了。( b; I$ z0 M5 B  B! P
总结都很满意,也没被okt推上车,但是还是想试试joye了再比较比较看看。! {9 o1 h/ L+ n
地点哪里呀兄弟~~

megatronling 发表于 2021-11-8 18:16
: d% x* o9 e: F5 |9 s地点哪里呀兄弟~~

- P, }4 l6 E% d+ J8 x, c. E" m2 W應該是新一代女神,论坛的广告員

有毒龙吗?

Ck会很瘦吗?

joey很讚 可是沒試過cj

Twkhoo 发表于 2021-11-8 19:51
9 [8 Z3 D6 J2 t9 _% g9 GCk会很瘦吗?

+ D' H  ]  r( t1 y- I0 _) r也不是很熟的那种,但是真的蛮高的

megatronling 发表于 2021-11-8 18:16
6 ?9 j2 T; @  g' t# `地点哪里呀兄弟~~
* o1 I; |" s6 P2 \* `) Y
我朋友推荐我joye是说在ksl公寓,但是我去的时候是在kebun teh那里的酒店,okt说没固定的地点

loh123 发表于 2021-11-8 22:05# S5 c: J4 X$ g% F/ L7 k- [. `' _! j( _
joey很讚 可是沒試過cj
$ n- k0 y, g" V* |  u8 x  u. s% V
真的吗?那下星期要再去冲joye了,之前约了2次都没约到

Joey试过几次了 不错 下次想试ck

ironman7412866 发表于 2021-11-9 09:04
* ?- `3 v" S. ?; I3 N5 O  P真的吗?那下星期要再去冲joye了,之前约了2次都没约到
8 _5 \. m  `" Z. L! k
有資本建議2炮 haha

loh123 发表于 2021-11-9 11:45
2 L. q3 s& Y$ A有資本建議2炮 haha

& e" v- q; u) x3 \. S; Ahaha,不行啦,她们价钱有点高,身体可以皮包不可以

tanshuhao 发表于 2021-11-8 18:53
' d: T% H  u1 |5 [4 \有毒龙吗?
$ A. T) |9 T( j3 {
我没有试到哦,不过okt是说她能做的

ironman7412866 发表于 2021-11-9 13:01, `9 o# M% G2 a6 X
haha,不行啦,她们价钱有点高,身体可以皮包不可以
; N, \: l, }( f* T
不會翻車就對了 還會上癮 haha

joye跟ck我都還沒試過* [: `+ W5 k: o  l
這兩天才想去try看joye的
' M/ }* K2 [4 a: p9 c3 V沒想到就休息了

loh123 发表于 2021-11-9 15:37
/ y' j1 M: d* t0 c; `0 R( f0 Z, d不會翻車就對了 還會上癮 haha

% W" C6 f8 ^- Qbro,今天去试了joye,真的好料!原本以为ck好,现在觉得joye更好!哈哈哈
回复 1 0

Bro可以介绍我吗?谢谢

ironman7412866 发表于 2021-11-17 17:590 t: S7 G4 t% r0 \
bro,今天去试了joye,真的好料!原本以为ck好,现在觉得joye更好!哈哈哈

& \7 J9 E$ B/ D7 i7 N* i( |样美吗?真奶?会老吗?

命弄人落淫虫 发表于 2021-11-17 21:536 ?4 I# C( e$ N! G
样美吗?真奶?会老吗?
8 I* C, E8 f/ E- z  _, N
样子就 6-6.5/108 J2 {: `  J" |& O- l
服务是不错
, g6 Y9 l0 e" n: v3 F2 e$ `6 B  |不过30+年龄 RM300 皮包很伤 ????????

wlmlkk632 发表于 2021-11-18 01:47
6 I1 s9 Y3 E8 L0 [2 E样子就 6-6.5/10
9 w1 Z# J; i( K4 ?9 O8 |服务是不错: Q; `. A6 m# p; h
不过30+年龄 RM300 皮包很伤 ????????

+ p2 s: L, y5 I+ b" U; Z$ O20未到30多的,天使那儿180而已

本帖最后由 ironman7412866 于 2021-11-18 17:23 编辑 4 X% Z& E5 }% {; {
Kingking7878 发表于 2021-11-17 20:47* O% X5 w/ A: X3 t
Bro可以介绍我吗?谢谢

7 I+ P$ K0 t( ]5 j+ X
* n2 L" n& b9 v5 i- U- I! @我pm你

命弄人落淫虫 发表于 2021-11-17 21:53
) L4 `: q% U. n# x& }3 a样美吗?真奶?会老吗?

9 |# X0 E! u5 ]2 \真奶!!30多岁,不算美,只能说不难看,哈哈哈

wlmlkk632 发表于 2021-11-18 01:47* w2 |4 @- }  Y
样子就 6-6.5/10* H( A8 ]) [7 ~' x8 [
服务是不错2 |* g% u4 G" }/ ]& w# Q
不过30+年龄 RM300 皮包很伤 ????????
* ]1 }" E9 b& g
是真的伤啊,这个月去了两次,饭都要少吃了

kris 发表于 2021-11-18 07:356 o' O! `# l  d0 i( a0 j# t
20未到30多的,天使那儿180而已
' m( W) Y1 ^8 L+ Z# }9 ^
我去过,就皮包紧时可以去,皮包厚时还是joye比较香