WishCT - 愿望城市

用户注册

年轻小只马马来自由身和高挑包头马来自由身

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近有那么多狼友分享自由身,我也来酬热闹一下。 上个月helmet88 大大介绍我两个马来自由身,我试了觉得很不错。
- k# X/ m, c  p- Z3 {% Q- q& r2 j# {- h0 {/ v' c' V' c
名字: Lisa
- R% b- j' i4 u. X) s0 a9 {年龄: 23左右
$ c5 @4 ]2 c. p9 v/ e* j  o5 B  H身高: 目测155cm. Y, P/ ^; h) }$ f6 z: E+ p% I2 X
样子: 跟照片一样
; `& A  R$ k9 Y  A8 r体重: 瘦瘦小小只
  ~/ t. f9 y+ }; C3 K. D胸部: 小B吧。 我去的时候她说刚打完疫苗,所以那时她的奶有点硬。 5 }; _7 B0 c1 o3 l: q& d
服务: 有口交,舌吻,能舔鲍鱼和69, 很厉害摇。缺点是要自己冲凉。
( F- X4 U5 C) e6 n* I$ X% w女友感: 不错,有问必答。1 u  m2 ]4 j! I1 _
伤害: RM230,有包房间。4 F; ?' v/ F& k. ~* r& G% ^5 b$ d
回头: 会,才RM230而已。
" {6 I2 R* x  h: }/ R: {% ~% H3 a) l. T6 a/ O. j7 ?

; s- ]* d0 e* _/ Z  ^& U3 r3 R: p: O6 ^- }
( [. c( i* ?+ Q) ]* {- p
名字: Firaa/ e. b# r# T' m2 b
年龄: 21岁
( n  u1 a' t- M/ _# i/ c身高: 目测163cm6 a* C8 T' t% K! J( j9 A
样子: 跟照片一样,笑容很甜美
) n3 P1 V  {: a. K4 W# _( t4 y( t3 }* [体重: 苗条的8 K+ X6 ?0 b/ a5 n) F( I: r; L4 M2 [
胸部: 大B吧! r% S7 Q9 U3 \
服务: 舔鲍鱼69都可以,她会帮你冲凉。她刚绑牙,所以她不怎么愿意口交,只有口交一下子。不能舌吻。3 r1 h5 l4 m, D( ^! l
女友感: 高,friendly  o9 n! ~- |, b" J
伤害: RM250,酒店要自己找,她是 part-time的。  S% D$ ?5 D( K" E8 O
回头: 会,才RM250而已。
# J1 J. u' X/ k; z" M特别服务: 她愿意包tudung 和我做,圆了我上包头马来妹的幻想。看着她戴tudung 被我插真的很爽。5 x. L  \$ T+ ?( t8 X' s

5 [# }6 ?1 ]. x" m3 ^+ k, X4 j4 V" x, [! ^/ @& D* \

1 c2 L  I& |8 d& g4 I" O  o1 z. G2 F7 B& B
% c( j  |* a8 P5 d% Y$ B2 }

: K% q0 k, r, I: D: v% L我只是纯分享而已,要联系的自己去找helmet88 大大拿,他的康头来的,他还有很多独有的康头我都还没试。据我所知,他不会随便分享康头的,跟之前的Gwen 一样,他会选人来给。说到Gwen,helmet88大大最近找到一个比Gwen还要美的20岁本地妹,也是一样瘦瘦高高的。helmet88大大说因为美眉经常有锻炼的关系,所以她的曲线很好看,有马甲线和小蛮腰,她的照片看起来真的会比Gwen美,身材曲线很诱人。 但大大说这个美眉不缺钱,偶尔需要钱她才会出来做,所以他只会分享给几个他信任的朋友,但到现在还没排到我,sobs
5 |2 i: O% D  O' l% ^  e$ i
8 L6 C  Y6 Y( J8 L: P0 W1 G7 A5 m; Q! Z

评分

OMEN422 + 1 感谢分享
jefferson123456 + 1 感谢分享
strangery + 2 感谢分享
tommy0101 + 4 图文并茂
thomaslim6377 + 2

恭喜大大吃到好料

谢谢大哥分想。。我要。。pm我

谢谢大大分享 听了都爽

谢谢分享,我也有幻想跟包头巾的做。 可惜无缘。。。

小弟也只能看FR/ A( c) m* B! [2 B" s0 Z
不能像你有的。。。吃4 l0 _' ^2 E% n4 p. V2 Y  ?' c, U- ^
排队 默默的等。。。唉

Helmet88大大,你在哪里?小弟我有没有这荣幸可以联系到你啊?小弟我想吃马来妹很久了可是都没缘分。

哈哈哈哈,圆了你的梦

Helmet88 大神很多的。Gwen 的我也是没机会。

马来妹妹 就是够骚  

之前也是Helmet大 我才有机会试到Gwen的& u- {8 [  k. f
不知道Helmet大会不会分享给我这个更高素质的本地Girl?

Helmet 大哥,我可有这荣幸吗?

现在马来妹康头真是多

啊啊啊啊,请大大慷慨分享,我要试一试椰浆饭~

謝謝大大的分享

抱着tudung 那个画面想到都受不了
6 `, J; `3 u2 {: m5 G! b7 p& I2 l- `: b: B2 l$ H. t

恭喜大大吃到好料

小只就是好屌

求大大pm

给那些pm我的朋友们,联系不要跟我拿,我不方便给,要的话你们自己跟helmet88大大拿

希望能被分享

pm联系方式

Pm联络方式

大大求联系方式!感激不尽