WishCT - 愿望城市

用户注册

骗子最新招数, 小心!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这群骗子今天在Pelangi 和 Austin 的酒店里行骗,他应该也会去其他酒店行骗的,大家小心!
% h3 M7 h3 K5 g; ?; E$ p7 \2 U. T4 ]4 y! Z9 f
我被骗的地方是在Atelier Hotel. 我在michat 看到几个越南妹妹很漂亮,是其他组okt 没有的。 我就book了其中一个,骗子就叫我去 Atelier Hotel. 他们骗我说他们已经买通酒店了,他们的人会在lobby 接我。
" @7 z$ R* K* n! u  G( `# F" s' i2 |  D6 [2 P) y9 m& u
我到了大厅后果然看到一个人坐在大厅里,手上拿着一张纸,纸上写着小姐们的号码,他手上拿着那张纸的目的是就要误导我让我觉得他是captain, 让我产生错觉他们真的有小姐。 骗子跟我confirm 我要的小姐号码后,就把房卡和保险套给我,叫我自己上去楼上的房间,然后跟我收200。 我不愿意给,我跟他说我要看到小姐后才付钱,他说小姐就在房间里等我。 我就叫他和我一起上楼,我坚持要看到小姐后我才付他钱,他说他不能离开他的工作岗位,我听了觉得还合理,我又不想强人所难,加上我已经拿到房卡和保险套,他又好像真的买通酒店里的人,我就把200交给他。进电梯前他又突然把房卡拿了回去,说小姐已经在房间里面等我了。 . i; `- ^1 Q$ ?
1 ]6 l4 m0 X& r5 S% j5 H5 @" l
上到楼上后,我敲了很久的门都没人开门。 起初我也不以为然,我先打电话给那个骗子,没回我,我就下去楼下lobby,结果人不见了。我回去楼上继续敲门,敲了很久, 酒店的人看到我在门口敲了很久的门,特地走过来告诉我那个房间没人的。她的这一句话就已经confirm 我被骗了。
- u6 u  w3 M2 y; R, N4 i
* e% x; u# u* d$ |0 c$ X' P) c基本上我是个不容易被骗的人,我这次会被骗主要的原因是骗子演戏演到很足:. O, ]9 n3 e- b0 B; o" ?
! @, P7 q$ M- i, _) ]$ i  s
1) 骗子若无其事坐在大厅柜台前,目的就是要我放下警惕心,让我相信他们已经买通酒店的人。 7 J) H' O6 i% e

0 f! r  ]) {/ a6 S5 l4 U! [- |2) 骗子手上拿着一张写着小姐号码的纸,假装他是captain,让我再次放下警惕心2 i1 Z, V; Q3 @  _$ A7 z

. n+ z: Z$ a" Q0 M/ t, v8 l3) 他把房卡和保险套交给我,再次再次让我放下我的警惕心
0 m3 X2 C" y% p& k+ m8 |- Z! u8 n- f" s; @1 o
我再一次学到的教训是,没有见到小姐前,钱绝对不可以交给任何人!不管okt给你什么房卡什么保证,全部都不可以相信!钱要见到小姐后才可以交出去!6 y  \% G3 ?/ ~. d% ^& b( k
9 u% x. W8 u! D8 L7 o# Y+ Z* t
下面这是那个骗子的Michat,当然他不止这个Michat账号,他还有很多账号。
& E" n+ m3 S# d2 I0 `6 O+ z9 c
* C+ {% {1 ~1 l& G  G$ l; U. o' r3 n4 {$ a% E$ ]. \0 E0 Z

( r$ {% O* \* m2 w$ F/ o

评分

lijunde1973 + 2 感谢分享
Pokemon + 2
cibaikia17 + 1 感谢分享
huhu~~~ + 2 感谢分享
AI3AI3 + 2 感谢分享

谢谢你的提醒

同情大大,幸好大大把遭遇写出來避免其它人上當,大大功德無量

回复 1 0

s7766162z 发表于 2021-11-2 21:22
4 @) B! p: r, u1 a0 F大叔我不找okt很久了,不是怕被骗,是okt的菜真的你自己看,有口碑的没几个,全部都是公式化的服务,收钱, ...

6 a' ?" J8 C+ U大大你说的也有道理,可是我們找okt也是情非得已畢竟我們雞運平平,私家菜更是一個都沒有

行情差到骗子抛头露面了啊..约多几个朋友,一个进去给他骗   j+ n* }0 p" Z
其他人在外面等他出来,直接抓去爆头了

回复 1 0

谢谢你的提醒·有时精虫上脑':没办法
回复 0 1

Okt okt,为什么骗人的不是oku呢?

谢谢你的分享,然我们小心提防

找小姐先给钱不是问题
" K% }7 G1 ~* m1 N- B但是起码要看到妹子* \* B" }  ?/ a) P* K
凡是先给钱的都是骗子

你的这个帖分享出来了,也让很多人可以提防了

非常同情大大的灾遇,也非常的谢谢大大,开这个帖子,让我们能避坑,不然真的会有很多狼友中招

Michat, fb dating几乎都是死骗子

非常感谢楼主的提醒

谢谢大大的提醒, helmet大大都会被骗, 真的糟糕。。。。。。。

我的fb几乎每天都有这种老千来加我

再开个michat 账号约他找小姐。然后找三五个朋友堵他看他还敢骗钱吗

谢谢楼主分享

基本上我都是小姐服务完了才给小姐????

功德无量,那个老千是华人吗?下次偷拍他照片放上来

此贴不能沉,大家努力顶上来提醒其他人

7 P1 J6 |" Z" [  A4 _: z5 Q
s7766162z 发表于 2021-11-2 21:22
  g, }# p8 b" Z; {, ~大叔我不找okt很久了,不是怕被骗,是okt的菜真的你自己看,有口碑的没几个,全部都是公式化的服务,收钱, ...
5 g8 A) O0 o2 e7 G
' K: G8 K  m7 ~( t- D
非常同意!!!!!也有很多shemale

jeffyhui88 发表于 2021-11-3 10:22
7 P7 d% s  B+ P" b再开个michat 账号约他找小姐。然后找三五个朋友堵他看他还敢骗钱吗
7 F, X/ K7 z' y- X8 v; l
一千个赞~!