WishCT - 愿望城市

用户注册

炮友交换

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

1 F: r" u- x+ l$ mjb区炮友交换,手头上好几个炮友算是腻了,想换一换新口味,有交换的自己pm我吧
# o: u1 G/ y4 i' m2 l- t' I' o
" p1 R8 W& z9 t# a( b1-97年印尼工厂妹,jb区住larkin,容易高潮也很饿,颜值7分$ M. d/ L4 E7 I& N8 S
2-90年本地夜场妹,每次都要求4炮,搞到我很累..
( K% S. a) |0 b, Z- X颜值7分
9 m4 l8 _7 V1 ^+ c! G3-99年本地肉肉女,fb每个post都是过1k like的小小网红女神(正在努力减肥中,瘦下来之后是高级炮友)
' d/ l" U; G5 M4 W+ j9 i9 u# h# g2 o- o( x- |

8 m' m1 ]; c( d; V太多pm没什么回复到,有兴趣的自行加michat esmond001) w' y0 _9 N9 ~1 S

评分

tommy0101 + 2 感谢分享

皇后本地妹不知道有没有做。有的话,还可以跟你换

单亲人妻 试过一晚 5 泡, 第二天好像跑了 20km marathon.

麻烦  交换的才来,要分享要什么的不要来pm
7 d/ g- b( K  j. `; }这边每天限量回复私信,不浪费大家的回复次数

讲真的 你的这些是炮友 可以直接约的 还是面包 要聊要撩的?

有那么多直接约的啊  有的话基本上都是骗你的/ ~' Y% {- n! b' a
都是要撩要感觉的,会做炮友的女孩子就代表机会大,不需要去大海捞针那样而已

dimsum90 发表于 2021-10-31 14:18
* `* X3 a0 ]: Q9 \单亲人妻 试过一晚 5 泡, 第二天好像跑了 20km marathon.

/ p1 b1 S, L/ E1 m) \. k. v20km还好啦,我每年都参加full马拉松几次

我也是jb区,已信息你
回复 0 1

我什么都没有,不过还是胆粗粗跟你要,随便给我一个就好。钱我有一点

woeifan 发表于 2021-11-1 11:59# I/ W+ X1 q/ g
我什么都没有,不过还是胆粗粗跟你要,随便给我一个就好。钱我有一点
7 P' y7 o" q$ ?+ {# Z
钱你有然后要给我吗哈哈: y& W5 W! t0 Y9 j& [: ~8 o

楼主是不是直接可以上的吗?

Esmond001 发表于 2021-11-1 12:37
, p" y" Z: a8 j8 U$ a6 z4 L钱你有然后要给我吗哈哈

7 }: K2 j( |; I* ~如果大大肯给我康头,包给电子红包给你

印尼是叫mella吗肉肉的

pm你了哈哈哈哈

PM 楼主
0 n* V8 Z; C' E, E( k) y9 ~

dimsum90 发表于 2021-10-31 14:18/ N- e0 g# T0 Z3 O
单亲人妻 试过一晚 5 泡, 第二天好像跑了 20km marathon.

* L6 |& P2 C# A% H% N你好有兴趣交换吗 印尼的 30岁 撩一下就可以了 想跟你交换一下人妻

tommy0101 发表于 2021-10-31 16:32) C/ d9 ^6 h' {, g7 n
20km还好啦,我每年都参加full马拉松几次

2 E. h- ~( b6 Y可惜你的精力不是浪费在女生身上

jasonng23 发表于 2021-11-3 04:30
/ ^5 b) P6 R7 S" A你好有兴趣交换吗 印尼的 30岁 撩一下就可以了 想跟你交换一下人妻
) I$ g9 Q/ v3 e6 _# G+ v5 w; [5 g
想换可以 但是我的人妻也是要时间撩的.看本事. 

dimsum90 发表于 2021-11-5 09:33
# y. `# B1 F9 y$ l: J5 f可惜你的精力不是浪费在女生身上
! Y5 ?5 D1 F0 o
错了,我的人生大部分时间和精力都是放在女生身上的

老哥,求2号,90年那位妹妹的联络号码,感谢

我手上有一个27岁本地肉肉女,离婚了,有生过孩子,现在也有男朋友,但也很容易约。
' `  f2 Z$ h& N; D' c* D很饿很色。
; b4 O& M* c- l! A) s9 K" R; Y% ^4 r9 X' O* F! G& Y0 G& X
有兴趣换嘛?我想要你那个99年的~6 M+ s* c5 z* `% v3 X

我只是有一个21岁,需要钱,不是做的。

没有得交换
% @, d& o0 j- ~( A1 J: i4 @7 f你能不能介绍一个你不要的给我
4 _) K( q" g5 d7 G

jb区,有2个可交换。$ m( z: V* n# m
微信是luikiat0706