WishCT - 愿望城市

用户注册

Trang回归之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前分享过一篇RxF 3P体验,对妹妹Trang一直念念不忘,尤其是她的口技,真的称得上一流。至于姐姐Ruby就算了,本人是外貌协会,搞搞3P还可以,如果是1v1的话姐姐的年龄和外貌我有点吃不下。不过服务是值得的,喜欢熟女的狼友可以去试试看。那时想回头的时候Trang告诉我她有男朋友,决定上岸不做了,当下超失望,名单上少了一个很满意的美眉。
9 M) y/ G9 t, q2 d7 a& K' C$ }* x2 g4 y7 H" Z: r4 ^' _
哪里知道奇迹出现!前几天收到Trang的信息,说和男朋友分手了所以回来做工。我失望了几个月的心又再度被燃起,二话不说马上预约时间,冲啊!9 {) j7 C2 f# x
7 K/ i7 D2 R  D
到了楼下就信息她下来接我。虽然几个月没见了,一见到面还是感觉特别亲切。等电梯的时候就开始摸我的龙弟(刚好旁边没人),感觉她是真的饿了哈哈哈。我的手也不听话的伸进去她的衣服里面跟好久不见的奶奶打招呼。我们就这样边摸边聊上楼。) [! \" w/ O/ r) W
/ y* R! l+ q4 W6 g
一到房间她马上拉我进厕所脱裤,洗完我的龙弟开始吃了起来。对,就是这个感觉,我马上就上头了。吃了大概五分钟后,差点直接交代在厕所里,赶紧刹车洗完澡回房间等她。
8 O8 E1 q/ R/ q0 m. o
4 i' S3 R. k9 x: ?; C& m一进房间她马上上床抱着我,说很想念我(这边女友感满分),几句寒暄之后就开干。从小腿舔上来,到大腿,再到蛋蛋。然后就是把整支龙弟吃进去,深喉,时不时还会发出哽到的声音,讲”很大,很好吃“。狼友们不要误会,小弟不是说自己很大条,只是纯粹分享现场的听觉效果供狼友们参考。至于是不是真的大,这个小姐姐知道就好哈哈哈!
6 `& T8 R3 s* n- A, d; _2 R$ k7 T, V- J. `1 P( _- ~
就这样吃了25分钟,她问我想不想口爆,我怕她累所以就没有让她继续吃,直接上套开干。几个标准姿势下来就交代了。除了妹妹紧以外,最让我受不了的还是她的声音,从开干到结束骚话没有停过。像我前面讲的,我这种听觉派的人很吃这套,所以很快就交代了。0 h: J$ {( E0 ^" U

. o. t3 l( \* i  D% X0 D  t做完之后也不赶场,躺在床上继续摸摸我已经软趴趴的龙弟一边聊天。跟我聊了很多关于她前任的东西,当然在这边就不方便透露啦。到点就交钱回家咯,下个星期得空再去捧场!' V) U6 s# s5 ~9 e% K

" ^* L7 @" n! n; Q) M9 x0 m2 c' v! [1 M2 C9 v4 w9 A# q
名字:Trang
5 g/ z5 g; y* s; L4 m6 }地点:RxF公寓  a# U- J! r) v8 x' p7 Y
伤害:150+tips" |% v: U  t: E
奶:B Cup+ f8 V6 G7 A; ]2 O3 E
口交:20/10 (爆灯!)6 V8 {) L- d4 i4 }
女友感:10/10
& Q: c5 R0 R7 E8 p$ z服务:10/10
3 e% r3 s$ G, O: ~' {. q做爱:9/10
. l/ |% k  d$ F% b4 ^环境:7/10 (因为还有其他室友在客厅)
, E. ?8 n8 j6 T: l回头:肯定,已经是老顾客了- b2 a/ B& X9 F+ F4 c

. y, L* J9 m' g# Q8 b, }# N8 I! P要交换联系方式的可以私信我,一换一。想白嫖联系方式的就不用来了,自己爬广告,天下没有白吃的午餐。

s7766162z 发表于 2021-10-23 16:36" o2 K& H* V9 i3 S( Y: \
难怪trang昨天问我要不要3P,结果真的被我说中了,分手了,此女没一个月十千八千的养不起的啦,玩玩就好。 ...
7 u0 F, Y% k! y, g
可能你跟她认识还不深,她是蛮好的一个女人。据说前任月薪3000而已,在一起真的是讲感情,谁知道还是分手收场。不过也好啦,人家不分手我们也没有好料吃哈哈哈,捧捧场就好,不要太认真

s7766162z 发表于 2021-10-23 16:36
" B! g. p5 j" @! u/ b0 l  K9 H$ \; Q难怪trang昨天问我要不要3P,结果真的被我说中了,分手了,此女没一个月十千八千的养不起的啦,玩玩就好。 ...

% r& s( d* X+ R昨天还在一起,今天就分手了,应该不是同一个男朋友。因为楼主说到因为分手了才回来做小姐

大条不大条不知道,可以口交25分钟的肯定很厉害

这个Trang我之前上过几次,服务很好,Sop和大大分享的一样。我想每个顾客的待遇都差不多,除非你是她男朋友又另当别论。哈哈!

trang 是哪位,请问哪个大大有照片?

tommy0101 发表于 2021-10-23 17:55+ J: T  T: l1 s5 n3 A$ s
+ F* c7 z0 K7 C, J8 b8 T5 Z% I
我也看到这个重点... ) ?% @# {) G' U; f( ]% `0 U
这么好的服务...

回归了就好咯,之前还没找够她,就说有男朋友了,不做了,现在回来了,好怀念她的口活,可以在去了

Countryman 发表于 2021-10-23 19:14
% c4 K$ N: V6 ^我也看到这个重点... ; _% l: R* S1 c- d% K/ n
这么好的服务...
( D. `8 B$ K: Q- C
我是说楼主很厉害。25分钟口交都忍得住

有电话可以分享吗?
回复 1 0

tommy0101 发表于 2021-10-23 17:552 {1 j: P" H( e% a3 g& l
7 i. i( O+ s' `+ D  B4 i- M
同感厉害 不是一般人

FKS 发表于 2021-10-24 00:02
2 g, N: |. n7 D, a同感厉害 不是一般人

* l# D) V$ f+ n, `. Y平常人口交应该可以顶多久?

有大大可以告诉小弟一下这个是哪国的吗?哈哈哈

跪求联系方式

ds3228 发表于 2021-10-24 13:44
5 L' T! m3 g4 |7 z. u7 A跪求联系方式
' B" A. u/ S0 y+ @/ }* Q7 r
他们说爬帖找得到,我刚刚爬了半天都没有看到,难受
回复 2 0

tk666 发表于 2021-10-24 13:46) b! [$ [6 ~% @1 K# i6 A
他们说爬帖找得到,我刚刚爬了半天都没有看到,难受
. U8 K+ u3 @* U# K0 B( ?
我们都一样,找不到????????????

有联络号码吗?

请问可以分享联系方式吗?
2 L3 j& L% _7 a6 u- ?
& e- a3 A+ b5 x% q  \; d# I爬贴找了很久都找不到 T.T

别问很可怕 发表于 2021-10-25 21:25
$ F* }) g8 _5 r$ D) L请问可以分享联系方式吗?
9 c/ I: k% x4 b
3 v) h. V3 @8 G& ~爬贴找了很久都找不到 T.T

' n. L3 [1 U0 A+ N# U我也是在等大大们分享,昨天爬了整天都没找到,难受

去了口交是真的不错。。。 假如是样貌协会 和身材 可以不用浪费钱8 I+ `9 c5 r$ x3 Z! }" J! A9 ?

vic5345 发表于 2021-10-26 15:52- V3 o0 k2 I; t0 c8 a3 d
去了口交是真的不错。。。 假如是样貌协会 和身材 可以不用浪费钱
& p# m( c: Q. E: G' T& f7 V
同感,楼主还说是外貌协会的,竟然还吃得下????????" R0 M) w1 t3 R! ?8 [
本人也是觉得口交不错,但是样貌和身材真的输很多很多。被她的WhatsApp照片骗了,可恶,翻车的感觉????????

Tiger69 发表于 2021-10-27 10:18
0 |% k+ E+ V4 N+ A# l0 |同感,楼主还说是外貌协会的,竟然还吃得下????????  C$ ^4 u7 f* `6 }! r
本人也是觉得口交不错,但是样貌和身材真的输很多很 ...
1 }' M# Q1 ?; o" {
Hmmm...就礼貌 不然等下被我说讲的影响她的生意就不好了 讲真的 我就想快快 结束 走了 口交假如是不错美的 5分钟就要射了