WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次找本地19岁小姐姐结果。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

1 k( n: h( J* d- p0 Y) w: q  u7 f
结果爽翻天了
5 t& H, W0 }% t  }8 ~名字:janice" n. k( t3 y: z: ^4 Q
年龄:19" f! Z+ x' f7 ~* O* U1 J' W& q
样子:不错看我喜欢的类型有点像港星莫琪雯7 f" T1 \- ?" y5 T  e
身材:162公分b奶虽然不大但是真奶手感好揉臀部也翘
8 o& z6 x! m$ O8 N8 A8 O4 l( o鲍鱼:水嫩没异味9 o- e8 k: j8 D8 E2 N+ ^
服务:A片女优做到的美妹都几乎完成了  b8 Q4 M" H! n% E* x; B) b
女友感:100分我做梦也没想到会在这里找回20年前的初恋感觉,美妹甚至对我做了我有你们未必有,只会对男友才会做的事情
/ p; G/ ^, k( f- _% C4 }家用:300
. ?/ X& W) d, q4 W& h  F0 _& |回头:肯定的8 o9 g( l5 y3 b1 |

0 ]8 K% z; x( G# a后记:
! k* ?! O3 x3 A# W0 |6 A( F. ~好心疼那么年轻可爱温柔的美妹做这行
" Z2 l* a$ y% W$ l+ `) g1 P% C& z祝福美妹早日脱离这行过个幸福日子
. s9 M) b: P$ [2 p6 S狼友们记得要好好对待她4 U; s1 l4 A5 {
保护本地美妹狼狼有责任( G$ y1 J0 z( A* e. B" E" n6 D
也希望okt大大能抽少一点毕竟妹子牺牲很大
& b$ z' a3 F4 @7 D- i) f% X- S皮肉钱都是用青春心酸泪水无奈换回来的啊!8 o$ M7 F3 i$ T

评分

fto + 2 感谢分享

老大 伤害多少 地点在哪里
回复 1 0

思密达大大 发表于 2021-10-20 15:59
% b2 S5 \9 L$ b5 L老大 伤害多少 地点在哪里

7 r9 n9 v2 a# w+ Y) G9 Q% ~3 ?' P+ e8 J
300jb五福城

嘿嘿 老大介意分享联系方式没????

大大可以介绍给小弟吗?

跪求联系方式

这前天有去找过了,真的挺不错。

ds3228 发表于 2021-10-20 23:33
8 m/ G0 _1 b" S; k0 v跪求联系方式
7 M. P( W6 \' ?( ~0 L( a  X0 ]4 _
要吃好料就要付出的
+ M/ h& i8 `9 P: U! N勤劳点爬帖找19岁本地妹的广告贴就有了
6 `% D! y0 W2 ^( ]8 ^. A1 F. ?
, R6 z- P  s# g3 c8 N) x
回复 0 1

noobbear 发表于 2021-10-20 23:18
; N  v0 x! c% |6 Q' t7 I! l大大可以介绍给小弟吗?
) ~! n( r. B! ]3 v* C
4 O6 \, l3 l# E2 X! R5 [2 t
要吃好料就要付出的
  t' ^' t0 W- e- O' @勤劳点爬帖找19岁本地妹的广告贴就有了  g. j& z: K- n5 n  ]4 d

noobbear 发表于 2021-10-20 23:18
2 C; U! e$ V- q6 q' ?$ K大大可以介绍给小弟吗?
2 A# v; j/ f+ x! i
& N; P, d% _% S
要吃好料就要付出的8 T+ \$ O# \# y' c% p
勤劳点爬帖找19岁本地妹的广告贴就有了0 {* D8 I; t1 V

谢谢大大分享??
回复 1 0

请问各位大大,真的那么好吗?

我我我我 发表于 2021-10-20 23:46# `; \$ M1 v; [: n- P# S, ~+ z
这前天有去找过了,真的挺不错。
6 p, l: s& U* {0 w1 [9 I
值得疼惜的妹子

WJ7822 发表于 2021-10-21 01:39
' ^$ M  [# t0 o5 ~" e& R请问各位大大,真的那么好吗?

( \" g" `+ l# o9 _对我来说她真的是把我当男友来对待
  ]: g" R3 ], u但是未必别人也会有相同的待遇

又是我有的你没有啊....
3 N' X4 J' m& K* Q+ U再看看日期

枪手贴把。
: z. v$ a5 X, Z! b( O0 d昨天才注册的

找吃本地妹69 发表于 2021-10-21 11:04
; C. r; ~4 c# g$ B. u6 d枪手贴把。) M- |& z* X. X7 |  L$ o
昨天才注册的

$ k+ f  X3 e+ q我在这有10年了。之前我的账号是色狼中好狼,太久没上来了忘记了户口密码开新户口

tehsui3 发表于 2021-10-21 10:38
0 f, @7 {3 q+ d+ u又是我有的你没有啊....
4 m+ Z4 i7 A- @& Y再看看日期
2 e2 k& b, k+ v* Q
我运气很差,10次有8次翻车。只有1,2次会次遇到很好的妹子,就是我有你没有的那种????

嫩的妹妹很少有服务好的,这个感觉可以去试试看

五福城就没什么机会了。。。。. d; `2 W) ~# e9 ^* r" m9 Y0 h
难得有这么年轻的美眉

tk666 发表于 2021-10-21 15:19
# K" n, F" C1 p% z, J嫩的妹妹很少有服务好的,这个感觉可以去试试看

( e/ f( v- u" w2 M1 g% ^不会失望的

谢谢分享

謝謝大大分享  請問腰細嗎?

命弄人落淫虫 发表于 2021-10-21 11:101 ~. s' l2 f8 d7 U$ }+ D
我在这有10年了。之前我的账号是色狼中好狼,太久没上来了忘记了户口密码开新户口 ...
+ S0 ^' S! p7 h1 J7 i4 X( }
可以按忘记密码,重新设定