WishCT - 愿望城市

用户注册

Taman Daya 住家抓根(差一点龙弟不可以用)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天心血来潮开了附近的人  b' R+ |. D  T5 ]9 i
看到一个马来人id写 urut 的
; H; q& l2 \% D, [, c0 @2 ^就add他 ,几小时后接受了好友请求6 U, R' V" [3 V" Q" Q
她就说urut 身体1小时100 ,urut batin 100
; {  S) V1 \7 p: {& K& B, p我选择了urut batin, 其实我是不知道什么是urut batin的
3 {& m1 e3 `+ ^9 N  D  A/ H* ~然后就去到他的住家,整体算干净的,一进门有个男士我吓到8 F0 n* M1 E# h
后来才知道他们2个都是做按摩的
( u4 C! V' H' N进房间她就说脱完 躺着
$ c/ o+ q1 ^+ J- i原来urut batin就是我们的抓龙根, 他就解释的很清楚 为什么按这个地方 为什么按那个地方) }4 m+ _- L& ]; P
有什么功效, 感觉他吹罢了啦, 就没有什么理会,一下子就睡觉了(按摩真的舒服)
  H' |  R0 s2 {( b: o. z) ^0 i后来他叫我起身问我有没有尿,去放了比较好
% w- @3 B1 k! S; f9 K) ]4 \! D我就小解后回房间,一下子他进来说不要害羞 ,这个正常的/ e4 l. }3 O- C1 P; ]2 M
他一边解释一边按,是痛到可以 他说如果要喷了要告诉她,因为治疗期间不可以射出来不好; ?7 W2 y9 y1 C4 ]5 [
然后突然拿个冰冰的放在我的子孙根哪里我吓到,冰冰的原来是铁尺,他量了5 inc (不知道大小)
- b0 [+ U# Q8 E( z' s他就突然来回在龙弟之间来回摩擦,突然两只手抓住,突然卡了一声
% N( z& N  R& \8 z! N- `" w" q我心想完蛋了 我龙弟断了, 他问我听到声音吗, 我在帮你通(我吓到快死了)以为完蛋了没有的做爱了以后/ [4 {5 e# Z. M9 q6 t) r  i
后来又拿来量,说嗯不错拉出1 inc 现在够长了
0 y5 }* m8 Z& g后来就抓附近的脉搏,也是很痛
; w7 Q" `* Z) a6 V8 ]# u6 A1 c* [& k最后帮我打出来, 还分析蛋白多 精子少 叫我回去不要打太多9 u5 V* I- G! n: G3 w8 Q  t. {4 K' m
然后交代不可以和orange和lemon 一天罢了
6 z5 _/ i0 D2 e6 _$ G, C过后穿衣走人
! {8 n7 h$ R& \8 \% m1 Q# W6 X
! {  r/ |" p  W. J: A8 z3 ~! Z伤害100

评分

kevin8833 + 2
fto + 2 原创内容
nightmate + 2 原创内容(pm下号码谢谢)

哈哈哈, 感觉好特别

酱够力,还咔嚓一声哦!

junkle 发表于 2021-10-15 14:52
8 L4 y% D9 }6 O' Z* k' p& c2 Y哈哈哈, 感觉好特别

" e, [* G& B, V' ?# x在附近可以去开附近的人看看

现在还能用吗?哈哈

augustus2202 发表于 2021-10-15 14:525 F8 I7 P/ e/ i% s  t
酱够力,还咔嚓一声哦!

}, k0 Y: X4 `- f0 h+ y, V没有大炮哦5 ^7 Q, N6 n2 u# f+ T8 [
真的吓死哦
: G: f( z7 l: t. ^4 \心想这次完蛋了$ ^& b0 I1 D  B. E9 w, l6 G
断了

KPP 发表于 2021-10-15 14:54
% }; J* T# ?/ K: x) }现在还能用吗?哈哈
/ ?) y3 ~- `0 ]- ~8 c  J
比以前更硬哦

看到这个帖子 ,我情不自禁大笑了起来! 希望楼主龙弟没事
. J( e# P: f) e3 M% |3 Q( |8 W

中国还是本地

弟弟长了几cm 哈哈哈

有咔一声应该算是正常的吧,以前抓根的rose也是会这样

2012kctay 发表于 2021-10-15 15:26
3 `. X! T% Q! C: g4 b1 w看到这个帖子 ,我情不自禁大笑了起来! 希望楼主龙弟没事
# K( t, V6 E  }0 V
放心 谢谢大大关心: r5 C2 \3 A, t6 P9 r8 ~% t* H) k4 z
还好 没事没事

cheong9094 发表于 2021-10-15 15:43
9 `# @) b; Z& x% E中国还是本地
1 I5 A1 n7 \# o. k/ l
本地马来人哦

james1323 发表于 2021-10-15 20:57
% V5 F9 r" i) k' X5 D- g弟弟长了几cm 哈哈哈

- g* r, x( h( d& S0 M+ {satu inch 是多少cm呀?

天下无敌 发表于 2021-10-15 21:07
. D. |8 j& R% d( L  D6 a有咔一声应该算是正常的吧,以前抓根的rose也是会这样
! W! l$ g3 o/ ?/ A' d+ N
我是第一次遇到这样的
7 u5 }# b0 c4 D/ w1 j# {' k* g/ P9 e) J1 vrose姐没有试过

微信还是什么?可以介绍吗?

求介绍铁柱

还敢去吗 cb

在taman daya附近找只看到一个有写不是女的放有urut bantin罢了 xD

求介绍,给我联络方式可以吗

楼主早上硬得起来吗?

99k 发表于 2021-10-15 14:55) E& d& @! p! V  T, V8 k# E" y
没有大炮哦
7 Q7 R  ^9 E1 n  e. @- ^真的吓死哦
+ S. P. D% F3 b# p心想这次完蛋了

7 w4 C9 Y/ w# B) {! ~1 e# S% D我只是看你写的都心疼龙弟

99k 发表于 2021-10-15 14:54! {/ |6 N4 t( \7 g3 N8 d
在附近可以去开附近的人看看

+ {- u! H4 a( N5 d+ S" ^+ s男按摩师
/ F, G* x, Z8 T/ p/ G" |) ^4 C还是女按摩师( X# A( g  E4 I9 M; ]# z( o4 _% E
男人按我不能接受。

kennysexy 发表于 2021-10-16 09:110 P) c! S' v1 R( Q& m
楼主早上硬得起来吗?
+ j  f7 ^; |8 h. R: s  I+ l# s
肯定是硬到不要不要的