WishCT - 愿望城市

用户注册

休息天的惊喜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

难的今天拿假期不工作    那肯定是要出来玩一玩
不过最近疫情非常严重    有些害怕不敢 但是还是下定决心去附近的按摩店就好
早上起身了就拿起电话就看看论坛     就看下有哪些推荐的按摩店
怎么知道就看到一个帖子有推荐不错的按摩店      壮胆试一试
就上网查一查地址从yishun去半个小时在红线而已
去到看到那间店面好小    给了钱就带我上楼     

最重要我没scansafeentry   因为我和楼下柜台说我按个一小时很快的啦不必麻烦
我也没要求拿的技师上到楼上其实还蛮大下    只是不像那种隔间按摩店  
过后妹子带我去到唯一一间的隔间房间  
过后就脱光衣服趴在床上给他按摩  按摩期间有仔细看下妹子
样子还不错   也穿到蛮好看的衣服    按摩技巧就普普通通
心想就以为这间按摩店就打机   按摩期间是不是会挑逗你的蛋蛋
过后还脱跳上半身顶着他的胸部   慢慢地抚摸挑逗我   
那时当下超兴奋   我就以为在这么普通的hdb楼下怎么会有这样的按摩
不久妹子就叫我转身问我需不需要打机    我就马上假死的问还有其他服务吗
她也笑笑问我需要什么服务  我回答就什么服务比打机就更好
妹子也考虑下说道看到我样子年轻挺帅的   破例给我做爱 哈哈哈哈哈
妹子过后自己那套进来 之后给我口交下 就上套
之后过程就不讲…..

妹子原本收我费用120的   
过后觉得我的人真的长得帅再便宜给我只收我100   
下次去找她他还会算我便宜些  这是感觉我既然有那么好的鸡运   哈哈哈
之前去过下水的场加入门费也要200++
这间算是便宜了

注明—妹子平常也好像只是做打机 做爱也要看她的喜欢

小弟不长写报告 格式随便写的 多多见谅

国籍-中国海南
年龄-28-30那样 她自己说的
地点-红线
胸部-目测有c
口交-6分
做爱-7分
联络方式-就不分享了(毕竟妹子说到只是offer我)
回头-还会
消费-58+100
妞能信屎都能吃哈哈哈哈
回复 1 0

新加坡按摩院玩到完了,什么 pattern 的我没有看过?

现在只固定一个 Playground 哈哈哈哈
回复 1 0

我不必说那么多 人家有交代 我也只是照做  我没有要害到人家。我只是写个帖分享下而已
回复 0 1

分享出来,yishun 哪里,谢谢
回复 1 0

pm 你了老大

哦……不帅的的人不能去找她?

这种说只 offer 你一个人的一大堆

有本事的自己去探索探索

这样不会太贵呢

樓主可以分享那家店嗎
謝謝

不错便宜

Pmm  大大

我现在直接问全套多少钱了 不用来套路了

pm,地址

直接找全套的就好了

什么只offer你这句是假的,我都遇过说这种假话的

按摩院都是保健,打鸡鸡的啦。。。。好听一点哈哈

报告 是假的咯?

那天我去吃鸡饭,老板觉得我长得帅,便宜我五毛钱,全程我带着口罩

评分

whitesun + 2 戴罩很重要

楼主看来是新手上路,这些破例给你的优惠,都是套路来的,你不是她第一个这么讲的,也不会是她最后一个这么讲的

pm,地址

predator 发表于 2021-9-27 11:26
楼主看来是新手上路,这些破例给你的优惠,都是套路来的,你不是她第一个这么讲的,也不会是她最后一个这么 ...

而且还以为捡到宝

Justin90 发表于 2021-9-24 20:35
新加坡按摩院玩到完了,什么 pattern 的我没有看过?

现在只固定一个 Playground 哈哈哈哈 ...

大哥可以分享?

想多了。哈哈哈 证明你是新鸟,按摩女的话可以信 ,林北懒趴可以爬楼梯