WishCT - 愿望城市

用户注册

后宫Again

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这两天心血来潮想要再去找一找小姐姐按摩但是发现okt都没有更新状态
2 d4 G: N( D" D0 Q, Z昨天突然说休息之后再开回 不禁让人怀疑是不是中了疫情头奖
现在都很危险咯,我是不敢出去玩了,虽然很想去,新山疫情一直保持没有好转

现在出去玩 要多加小心

哇,是不是有中“C19”喔
$ A: A: J8 g, T

本来明天要去的

我一样想去可是怕C19

kennysexy 发表于 2021-9-18 22:29, x, }  z" n1 v7 I8 L3 t6 k
本来明天要去的

0 ^+ d1 H4 u/ {5 M$ V大大还是小心为妙 家人重要

ZZYYLL 发表于 2021-9-18 19:036 W; `$ M) F1 E7 _2 a0 g
哇,是不是有中“C19”喔
' h. X. n& [( P3 A6 H) V
我也是怀疑 不然不可能突然休息的
回复 0 1

kennysexy 发表于 2021-9-18 22:291 q$ S5 a# b2 r, z/ e3 r
本来明天要去的
! F6 ^/ b% o2 j' s6 _
大大还是小心为妙 家人重要

lovepeace 发表于 2021-9-19 00:12
. G8 N' T" r$ ?大大还是小心为妙 家人重要

, B/ [1 Q' w& L: ?+ M我send给小姐也没回复
回复 0 1

应该是风大,星期六几个都没有开。

现在后宫营业从几点到几点?

JB风大,很多okt都休息没有开

tanwl9413 发表于 2021-9-19 06:56
9 o: [3 j! \  u5 O& Z) Q; v. tJB风大,很多okt都休息没有开
9 b; ?# y+ A' w3 O! c1 A# X
原来…是我误会了

不要玩啦,什么风很大!初步怀疑根本就是有人中,应该是员工中! 他们在jb是最敢开的一间,哪里可以怕风大!疫情之下早早去年都是第一间开的
回复 1 1

Adult18 发表于 2021-9-19 12:34
) z5 B9 o  r& q" O6 \) E不要玩啦,什么风很大!初步怀疑根本就是有人中,应该是员工中! 他们在jb是最敢开的一间,哪里可以怕风大 ...

& Y/ P* o- A& f. g0 t% Y! v( Q去年也是有关一阵子开一阵子
8 J6 D4 x* O2 ?* ]) I不明白什么叫最敢开就不可以怕风大 你的逻辑很有问题

从mco到现在 都是这样的这家 突然休息一下 又开回 都不懂开关了几次 哈哈

问了小姐了
' p) j, N/ d- ^# R因为风大所以暂时休息3 p! o8 W2 C3 O5 e7 r* h
小姐很肯定说不是因为covid& C! ?- n5 t4 V, v/ v8 ~
是因为大警察来

最近风大很多都不敢开 上面还有人说根本是有人中真的搞笑
& c; E9 x  M- _2 V6 r- j' u) Q在covid期间还要出来玩就要自己承担风险 每个人都有可能中% h( X, h- f- _5 Q6 Y) C% I% L& u
不要人家一关店就讲人家中covid

出来玩就不要怕咯 哈哈哈 9 Y- Z, f1 ]* W( H
像我比较怕死 mco后几乎都不敢去玩

xepa 发表于 2021-9-20 01:34
( Y8 S0 V6 g  z- @* @8 m最近风大很多都不敢开 上面还有人说根本是有人中真的搞笑* J) b+ D6 w6 K
在covid期间还要出来玩就要自己承担风险 每个人都 ...
2 X- C$ G, B  c3 e2 _
你是老板是吗?还是你有股份?难道中了会跟你讲中?你都傻的。。。。逻辑思考下啦,风大?大警察?不要笑死我。。。。。
9 g6 Y& \0 J+ v" v# s  _

Adult18 发表于 2021-9-22 22:15
+ y  \' }0 v% A( V5 U3 s你是老板是吗?还是你有股份?难道中了会跟你讲中?你都傻的。。。。逻辑思考下啦,风大?大警察?不要笑 ...

- W! }8 M* o7 j  n1 i; P我看你才头脑进水
0 C4 `: y2 B) w# i- z+ b: X有哪个okt会不怕风大
: i* X% b$ h' b/ u2 F玩到现在从来没看过有谁敢一直开没关过0 A( h% m- Z/ F! Q+ t# a- `/ @0 W! o' l) [
你讲话都不带脑的吗
& Z6 ?, z/ S- q+ i6 d要玩就不要怕 如果你怕中就乖乖在家打飞机不要出来玩

xepa 发表于 2021-9-23 07:43
2 W2 I& d% t2 [% `% J我看你才头脑进水9 u6 S% \" R7 i- B- P
有哪个okt会不怕风大
* [" H7 o/ J# O% r玩到现在从来没看过有谁敢一直开没关过

! n  M  K. w( f0 O; B$ b0 `哈哈,所以我就说了老小弟,你少出来混。。。。竟然说出有哪间一直开没关过,哥告诉你吧,大把这么多!
3 d) x2 r3 T8 l" _6 \$ L7 z. k我怕?我出来玩你还在吸你妈妈的奶啊。。。。番薯!我到现在还是没停止风流啊我告诉你。。。。对不起后宫老板,如果得罪了你!哈哈

Adult18 发表于 2021-9-23 19:16
+ B1 z; H5 U5 ]2 _( S哈哈,所以我就说了老小弟,你少出来混。。。。竟然说出有哪间一直开没关过,哥告诉你吧,大把这么多!
8 @7 }( T  x9 L3 Y' R7 U5 ]: c ...

: @. j7 y5 D! \1 I/ g% r听你这么说你是每天找小姐?
- c; r' E2 p( ~/ ^2 b0 B/ m- N说的好像自己混很久 现在还站的起来吗 每天找会有问题吗( N- ]% S; i1 i3 a
好像很了解全部okt 请问你是okt?
( _( n$ M. |9 x/ R0 d$ r6 h现在这期间很多都只能外送 是不是全都中covid了?(这就是你的逻辑)
' \% P* E* B2 M+ C/ ^你不怕的话就不要拿covid说事懂吗
+ b& E1 S. B+ l5 t* V( Y如果年纪大了请乖乖在家 不要到时候中了没人照顾你的虚弱的身体
! j- [: p# |$ f+ o: m最后 如果你觉得我像okt 请你去找看看我有没有开过帖
9 w% t: E3 m! u9 I然后说哪家小姐很好?麻烦你找出来, ^* z5 r" G4 Y0 x2 |. ~
看看你自己说的东西到底有没有经过头脑先再讲话 uncle