WishCT - 愿望城市

用户注册

终于约到小姐姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

MCO忍了很久,打完两只疫苗才敢出来玩。
2 O  s9 Q1 K2 q* N# A7 ?7 j马上WhatsApp 我们的Shirley小姐姐,看她有没有空。9 k0 |" g  n& V1 o+ o. m

: j0 D+ p$ N3 N9 w7 O6 j  t约好时间,拿了地点,第一看看到小姐姐,虽然穿着外套, 哇,辣辣辣。就像Clubbing时会一直盯着看的正妹。感觉要哔哔哔了。5 _+ U5 M8 ]$ N) y3 {6 k; a% J) r; L
4 o3 H, |3 t& [* b9 r4 P  S( Y
进到房间,Shirley小姐姐果然厉害玩“枪“,开玩笑的玩消毒枪来射我。
  |% T! @+ u* C: l' ?+ {0 }9 ^7 N一脱衣服,还没冲凉,看着小姐姐性感蕾丝前扣内衣加上白白的身体,小弟弟就马上起立打招呼,小姐姐看了也笑笑。 : k4 R; }0 N! G# @2 j0 }* n/ C
温柔的帮我冲身体,细心的洗龙弟,一边聊着天。像很好聊的朋友,又很想屌她。FWB的感觉。
3 y' h6 [  {) X( v$ |/ q6 L, s' ^$ Q( S0 T# E4 y# F8 G+ ?
Shirley小姐姐让我先趴在在床上,慢慢的舔着我的背,上上下下,突然来个猴子偷桃,然后叫我屁股往上翘, 开始毒龙,太厉害了,这个毒龙钻的很爽。) U4 T1 P* u* }6 F8 q5 p; h
翻过身来,小姐姐开始舔着小弟弟,像在吃ice cream一样的声音,又舔又吸,要有一点定力。
" }3 S3 Y# D/ P6 i再来就上套,先来个女上男下,她一边摇,我一边扎她的奶,我还是把持住,再换了传教士,冲刺,然后终于轮到我用“枪“射她了。
. j7 j4 ?$ A" _5 i
* U; f9 e5 O* `9 J) E8 U" t2 b小姐姐不会赶场,冲好凉,又再聊天。哈哈。* o3 w- P  z' X! f2 h/ e8 S

j/ V6 k1 y* A% X样貌:8/10
# |+ q* t  e  Q9 w- p) \身材:8.5/10
1 N& ~! V- X! o4 r做爱:9/10# z# T1 s% z# B2 c* D: d9 G2 K
GFE:9/10! P- V6 W% A  {, W) Z7 v4 G9 X
伤害:180(180感觉就像是友情价,哈哈,我自己讲的,不要喷我) 2 s4 b6 \4 g3 I7 I6 _6 B
回头:一定$ w4 d/ m& m; B2 l& J5 ~: t

' p/ q( f- X7 A3 x1 H5 j+ ]联络号码:爬贴就有了* [# G( z# z# S5 G2 a0 G4 ?6 ~* Z& Y" A# V

我按错,原本写了字没出现勒,哎哟我去  发表于 2021-9-14 11:10

评分

Unknown12345 + 2 原创内容
Shirley小姐姐 + 3 恶意灌水
jeffyhui88 + 2 感谢分享
AI3AI3 + 2

哈哈哈,恭喜大大吃到好料了,有机会我在找看这个小姐姐。
回复 1 0

Shirley我每次想约,不过whatsapp都没回复。。。

hmmm,你再WhatsApp我多一次,之前休息没怎么按手机  发表于 2021-9-14 11:12

小姐姐也刚打完针吗?

第二针疫苗刚过15天~  发表于 2021-9-14 11:12

各花入各眼吧,我去的时候看到本人有点小失望。
( K- b& z' [5 }+ y2 N6 e可能我抱的期望太高了,我是外貌协会????
回复 1 0

真的,这个小姐我也是超想约的,每次时间不刚。。。' ]' r! F( r; D6 Z. N
目前评语都超棒的,伤害又刚刚好
7 Y: n0 y' y' L; v0 {再努力敲时间去享受

选休息天来~  发表于 2021-9-14 11:13

vin12cent 发表于 2021-9-9 12:56
/ s1 L5 E3 p7 h, W) k$ A小姐姐也刚打完针吗?
: K# N8 d  J6 `# o# x3 I# y# T) _7 B
之前她講八月尾打完第兩針了
回复 1 0

Lili1233 发表于 2021-9-9 13:27) `7 `% C0 q1 q) ]. y  d9 E& w
各花入各眼吧,我去的时候看到本人有点小失望。
; A- E" F' L- j" Q: ^  |可能我抱的期望太高了,我是外貌协会???? ...

' K# V, j7 ]9 y* J/ a% y# V, S& B嗯 各花入各眼。喜歡本地小姐的feel,又可以聊兩句。泰國越南有時難溝通,祖國有時趕場聊不上。
8 |" b0 G5 B: B! n9 r期望調一下啊

strangery 发表于 2021-9-10 15:391 K+ ^0 [+ l- ^' m0 O# y
之前她講八月尾打完第兩針了

6 K" \: t, @. B, T# ?你既然那么记得

lele1314 发表于 2021-9-9 09:15
& E: s' P% ~6 `( X3 c7 _% A; tShirley我每次想约,不过whatsapp都没回复。。。
/ y  L% g! x$ R5 v4 L7 A
我都whatsapp好几次了,都没回。。。

前段时间不间断有休息所以WhatsApp没什么注意……hmm..你再发来哦,因为有时候忙难免会漏掉……  发表于 2021-9-14 23:00

Shirley小姐姐 发表于 2021-9-14 11:14
3 p' _  f9 E/ G你既然那么记得
/ I4 l: s4 O/ K  D# ?" `4 v
要怎么联系小姐姐呢

WhatsApp我呀,011二081二六45  发表于 2021-9-14 22:59

做鬼也风流 发表于 2021-9-8 17:306 ?. m- c9 B4 N4 v' @% U) b4 ?

) ^0 m( \% n7 c* q( c等你哦~

做鬼也风流 发表于 2021-9-8 17:304 k7 Z0 Y' j1 [

" j& [5 U& W( N, u机会等到了吗

谢谢分享

请问楼主什么是FWB?
+ s- M* ~& P# d; D6 l0 C谢谢

kris 发表于 2021-10-24 01:51  R' \' J8 f( \% O1 ^+ g" T
请问楼主什么是FWB?% q* e* ?( z3 I- U; @* ~
谢谢
. z! d6 V" d/ R# R
砲友啊……

strangery 发表于 2021-10-26 07:040 c$ I8 I! d5 K! c
砲友啊……

! @! l: V1 M: V$ x谢谢指点
回复 1 0

strangery 发表于 2021-10-26 07:04; q) ^& @8 w7 L6 A' n2 \( X
砲友啊……

1 A1 I8 b7 w# x  p5 \3 y6 fFWB是炮友的简写?

看起开老lor 这个几年前在薄底附近的酒店试过她了
回复 1 1

FWB=friend with benefits

大大可以介绍我吗?谢谢

Shirley 真的好料... 服务周到...
8 n0 H7 O2 t$ [% N5 {回味 独龙都sibeh 爽...

MR.LAW 发表于 2021-11-18 09:029 B7 j' ]- e# }. ?0 M" S* L
Shirley 真的好料... 服务周到...  f' \$ c% o$ Q$ x1 p
回味 独龙都sibeh 爽...

0 V1 M( ]4 t8 ]. X! \1 I# P是你不嫌弃

本地妹180而已啊 感觉很值得