WishCT - 愿望城市

用户注册

那天…我穿上裤子… 手机响起… (已下綫)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

: ?# S( r) ~3 {4 d, ]4 U) h/ i5 {
你打针了吗? 打了还是要注意SOP, 还没打针的赶紧报名。; R$ B7 E1 m- a* G3 o& i$ y/ H
: b4 `$ K9 t5 @: @
不熟悉的开场白,不熟悉的标题,你是不是在想哪个呆瓜来写战报了。
4 I1 k7 [' t/ B$ U; N
  f* W) m2 u" A5 ^6 J. g+ r9 [4 k各位家人们晚上好, 我是久违的小胖
' W& d# f3 C7 C8 I+ g$ ~2 |5 g' L感谢你的时间和阅读。文笔退步希望您能喜欢。这期没有GIF没有奇怪的画面
5 e% a& n, g2 b不限制你的想象空间~ 今天尝试写不一样的战报
. X6 i; L0 i, V8 Q+ P/ Y$ X( P: }
* m# P- e6 S* ~那天…我在芳芳家按摩接近尾声时...手机响起…
# q& W  F1 Y7 O- o& _电话显示空号…心里在想又是哪个番薯仔那么神秘…号码都HIDE起来了…
3 S4 w; {  c. Q
6 Z+ h$ T" F5 M$ {6 o7 t穿着裤子的我…接了电话…"喂…"电话的那头…温柔的声音…
% u' L! N1 Z* m( ?! K) U在我想问“who this”的时候…Jems你是不是忘了我们的约会….) Z5 g; H* J8 C# D
  T9 |) }" k% B: r
这声音很熟悉啊...5 I8 E* ~+ L3 c( {% [1 ]/ W' M' V

1 Q- H( X1 a8 m2 f% _5 X9 k对了!我怎么忘了今晚和Janice的约会呢…" I2 H4 T* E! h: Q2 M

5 q1 Z  ?- [9 x我:“啊,话说我的小姐姐,啊我们不是约晚上吗?
4 p- s( J  o. @3 u* L! S3 O; k* [0 I
她:“对啊,我只是提醒你,别忘了我们的约会哦!”8 I8 H8 ?* @  ~& v
9 L' z3 n1 q5 {$ `* D0 `$ ]
! |" y& w" W; j; e7 t7 b$ d: V6 l
" B- Z7 x  X8 \) ^$ Y; z; Z& i
我和Janice呢,是在某年某月某一天,有个友人介绍我们认识的…( a. v9 L) p, s4 _$ A7 `' y2 c  L
) |# x9 y# N2 a$ B- P
还记得那时我正准备注射第二针,她也准备注射第一针,
+ \1 }5 }7 C$ o) K$ S我们的约会就在她完成第一针后的一个星期,
( w0 h$ x% S0 `' _$ P; w
3 W4 K# b' p5 _2 T3 E- ?, ~在约会见面前…心里有些忐忑…有些紧张…又有些激动…五味杂陈…
! Q3 z; d9 p1 D( ~毕竟我最后一次和伪娘约会是在3年前了…8 O* v! x6 Y0 a6 c; J
( V5 K" a; B# f/ ?5 D( h( u9 x
见面的前一天, 我开始物色了约会地点,就这间公寓吧…' J- }, T  X; U) {) ^# a' [2 {
! ?) t. v+ B, c" W  q& L' ^
约会那天…早晨细雨绵绵…天空不作美…乌云密布…
# j3 P. O) `/ [, F" a7 @# C; ~看一看时间…距离我们见面的时间还有3个小时…0 _. J+ s# q* {7 H/ L0 K
# J! p, r! b6 s5 s. Z" ~# O, a
吃了早餐…梳妆搭理…穿起战袍…头发梳高高…: K$ v/ f* Q8 C3 A" t2 Z
* t5 J1 G- p2 q( _" E8 b
和房东会和,拿了钥匙…
0 u0 n- V. i2 M* E# f架着我的摩多车…bububu的往上开…
, X6 ?, M5 a2 D+ e& r: ~
8 }  W- z. N1 k9 f& i. I我的妹呀…这parking敢敢在最后一层….我转了六次…想吐了…
- S0 h& d4 l3 K. b7 d& w+ r
5 T& q# f) Q# [) J3 ]7 k休息了一下…提着大包小包…往电梯方向都去…推开卡门….9 `# p8 ^$ D& y  S( h2 Z( I; {/ Q* B
哇这里感觉蛮高级的…
( \' l. H+ A& C. J0 x5 A* O/ Q5 a" b0 Y
进了电梯…嘀…21楼…% u2 E" W- ~8 r' Y& Y$ o# w

4 S& O  U7 M& P8 m8 B叮…到了房门…% K+ l) D% }2 \' ~$ C$ Q$ C
值得了…这里是Studio room…一厅一房一厨房…
* e- [, A$ ?) _: t2 Y9 h6 t+ n# @2 o  F" {( _# N+ n
客厅和房间都有超大幅的落地窗….% G* F4 j2 x1 p, Q" x/ H0 `. _
美…真的美…这房子真的美…! O# x2 h  x- {3 X  e4 ~/ U

# C0 m# w7 A& f开起电脑…在等待的同时…先处理一下工作琐事…
5 ?* b4 Y& u8 d# @1 K6 D9 }* `5 ?8 S1 T4 @. p3 n! R1 V
眼看时间差不多要到了…Janice也开车前来我们约会的地点…) e5 M8 c2 r; R
9 l) X1 e& s# {0 T! _7 p
我去接她…9 r0 e; ~  m) L/ U: ]
6 e' n, H/ c5 w
此时的心情…% M0 N# c; b& ~  E: H
- d3 {! ]8 K7 E% V# R& i& Q1 o. |
很淋紧张!
+ l0 I4 J4 R) p4 [/ g/ |) c) _
$ R+ X! F+ K7 O! l& M) Y- S- e看到她了…+ q; M; z1 E4 q8 s0 Y6 o3 O
" S. y/ s! H6 g) r$ M
哇….# w. |/ y+ U) d3 I( p9 ]
6 h: U6 l: V1 F, R# A4 l0 e; F& C( _0 v
这身材…' v3 a6 _- M" \, S. ]; f
' t' F9 E/ |7 {) m  Z6 b
身高有一百七十多左右…体型标准女神级别…
. B( B% U, B. ?; {4 x没有骗你…真的女神…
0 Z: s% R; R. T% ]& W$ w7 B5 n6 O# u2 _# K& J% M3 H( }' @
虽然戴着口罩…但从眼神…就知道…她是对的人…
' E' u6 q6 e( |$ X; T8 f
; E0 {) Q2 Y2 B/ G% g- y8 ~先给家用是尊重每个小姐姐最基本的礼貌…2 X( v# i8 Y) s+ P
) A% D% i0 ~7 `* p( F
到了放炮地点…我先忙一些工作…# e. [& U0 t: O6 y
- ^$ a, t* `) \: Y7 D
她放好了东西…不一会儿…" y: g3 A: I& j/ L' O4 F+ @) _
她静静的…轻轻地靠过来...她的手…不自主的开始摸我的奶头…
  `$ L7 n9 W7 |3 l& G
( j2 F  k' H/ X! O! _+ B我说"等等我一下啊…多一分钟就好了"
3 o' l% k( a5 w0 y0 ]
+ a1 I; W+ P4 n; `: X: P当我转头看她时…( z5 d- R# k  n' h
+ k* v7 C0 j" y  ]8 c$ f) C9 {# M
我的天啊…这蕾丝睡衣…
9 g% F2 G# j5 h# K9 `8 ^! Y' s! U. y$ A+ Q6 g, K8 ^( j2 u; d$ ?
她白皙的皮肤…滑滑的…/ k0 ~7 \) W* d6 [: [- }
她发香...她的香水味…) a( h- X. Y. [* [

4 }5 d9 Q! T4 `% ^& \8 `0 i啊呜!!!!!!狼来了$ W& x: z% L5 {  O0 |3 s
& ^3 S$ Y" |4 _1 v2 u: l; ^
她把我牵去房间…
2 l3 r5 i: n+ c
% z4 j, g, j# w0 c3 ~% V我忍不住了…
% N$ O8 W2 T1 I4 u2 I8 |和她打起了K轮…
* O: C, J! a$ ?- o6 g' C" H7 m
2 x* u4 x6 Y4 B: r脱着我的裤子…
+ B; N$ _+ Q% c: T弟弟已经merdeka!Merdeka!Merdeka!的升起…/ u8 Q! x! }  D. d# A/ o

2 H$ a5 Z& D. ~0 X) F2 S/ c我把她推去床上…
" I' _0 x- m" N1 Y: \; S3 y% Z! t* @- e. g% A, X8 L8 k
开始……自己想象啦哦…不用我教了….
+ X: Z/ ]9 I- s
6 p4 v* P" |8 c9 Q9 J. p* O0 n基本18般武艺…都用上了…# C! r4 G6 S1 v$ w- g( K& p

/ h% e5 o) s! k* @6 ~" ?) f' y; W他吃着我的龙弟
3 s+ ^+ d5 K" ~. m8 Y) y4 A6 }9 f
我摸着她的龙妹
" l2 ^& d0 X# r" a' O2 q
5 c6 d7 w$ H  U$ e) Q捏着她的奶头…她那饥渴的表情…
1 k& \$ d- ?, ]7 n; z, [如此的淫荡…+ n  p4 @' l& l' Z9 D
2 h' q  t# |* B
她拿了我的手…
, E; m3 P5 P9 m& w0 o  Z涂了润滑油…" x* l1 E3 R$ S  ?' X
! ~$ a& H# Z9 P# r* n9 B$ G5 F: F
起初一根手指插入她的穴穴
" U5 F/ o6 v  h5 n# L/ ]9 R( s/ f, I" J) ~5 j+ e7 N/ a8 e2 i$ p
接下来两根手指….$ i* K( J( N; j/ B
1 }* Q3 x2 l( Q* z% Z5 R: O5 W
她那淫荡的表情…和我说“这穴穴任你玩…它是你的…
8 z0 i3 X) U6 Y( w8 G
0 W- g* p% w3 I触动了我全力干她的冲动….带上套套101下…千军万精涌出…  V+ y; J" {# t1 j; p$ s

! B' T: j/ u. S+ V& ^她的穴穴...很干净…很淋紧…5 ?. A* j* r! {/ n6 }5 k+ h4 \
她的身体很性感…
2 @. J" |/ p4 w- I- w4 Z6 R9 U  C! Z* E$ W7 \% t" t$ a
两炮! : J0 A5 e" ?/ r) B
: L7 u0 _9 o+ t0 b3 F
我变成了炮灰8 j0 @3 |/ N2 a! n: l
0 p* X* A2 t: S' ?6 f/ }1 s( T

1 M3 X# B* r9 ^电话响起…第二次的约会…我SM了她她喷水了
: V  e% ?6 J1 t# j8 L1 l9 }+ d! m

8 k& j# A2 t( A0 @3 m7 [小胖流浪记2.0 第三集 妖艳"Janice"5 f( W7 O0 m6 J5 U; L, c
名字:Janice
1 H3 A' s4 w8 `( z年龄:90后* K0 n) V& v: B" @* r
国籍:本地
! S; l1 V3 s4 z, ]地点:新山
  |- K0 ?3 S9 y/ e外貌:9.5/10 五官清秀,皮肤细白,滑滑,比女人还女人!
) E$ T& F$ G" X5 W" u9 L身材:9/10 女神级的身材,扣一分,奶不大 9 |- k. R: b! I! l* p1 L
服务:9/10 比起我之前约会的!这个一级棒!
8 P( v+ @* d: F( ^5 @) R口交:9/10 你知道的,皇帝般的享受
$ A/ X; T$ k9 n6 `6 h7 N妹妹:她没有妹妹,有穴穴 9/10 紧!
0 S& C5 X7 [/ u- t做爱:喜欢调教的可以试一下她!要求不会太过份她很好商量~ / Y" S6 k/ R8 `; `; H" t
弟弟:中等不会太大!我是lut她的哪一个!哈哈
0 O- e/ Y2 _5 @5 k" j
: D4 u* q. }- J家用:500 / 2炮 房間自己。 , F# r* p: H! Z
  t* K7 q) y3 o
重点来了,自己联系。
1 ?/ b) H9 ]7 W& Ewhatapp:N/A& J5 ?/ y; {7 @0 u
威信:N/A/ b5 P" h$ L) M0 S7 }- @/ x% G
Telegram: kendalll1X (X=3)8 l# \; U* S& _' D8 J

: G8 ~& C8 n6 m; X5 `$ T3 U记得留守小胖流浪记2.0
2 N' e+ G% s) t# [/ \# {# E8 k" G1 B" I  J+ z  G7 y$ u* J
*尊重别人,就是尊重自己
0 j/ |/ k; Q4 s5 C6 O. z( W*祝各位队友享受的当儿,记得做好防范措施
  Q; ^2 }& O; z; I. H$ e8 G*小胖只是纯粹分享感觉和战报哦
& ]/ L  r! p! {/ [. N*爱护美眉们,人人有责

8 |$ x9 E$ F2 K. @/ `
  T+ ~, p& F6 s" d这期名言:
# O) B4 ]3 u' x3 J& `: F*没有底线的人,不是因为她随便,是因为她给你机会好好的表现。-小胖笔
) U2 q; y8 c0 r6 K9 Q% }
/ F' |- y' C% J

: P. o! S8 o* `
. W! E' }3 `: }2 f2 r% a$ E! U" i5 n) k6 m( s  s7 H

评分

Qwertyuiop520 + 1
alanchiou266 + 2 图文并茂
kenn + 10 原创内容
只为了爽 + 2 精品文章
kevin8833 + 2

1 K. Y: M8 K" _9 ^
- F+ i+ u& Q! P# O5 [& p" x備註一下* b9 T- U/ g7 t/ z, z. \( _' z$ d
Q&A.
6 f3 I  P( E5 P7 q這幾天小姊姊收到來著這裡的大大們詢問問題,小胖在此回應一下喔。  }* U" |+ n& c$ C
. T  Z0 `" _6 w1 X
你是男的還是女的?$ f6 M3 W# [1 Y' y3 G- l+ b4 D
答:三性 偽娘 沒有淹 人妖5 y! d( `' f/ K) o) X7 q) g7 C$ w
6 u2 K% Z3 e: W( J" l
就這個很多人問

评分

dannysi + 4 三性 偽娘 沒有淹 人妖

回复 3 0

好!写得好!谢谢大佬的战报!

评分

jemsyy + 1 遊玩愉快

伪娘再漂亮我都不可以接受…………

评分

jemsyy + 1 各有喜好 哈哈哈 繼續開發妹子市場.

回复 1 0

这个身材真的女神级了

评分

jemsyy + 1 很少見偽娘 可以有這種身材

没有微信的联络号码吗?

评分

jemsyy + 1 下載telegram吧大大

手指挖屁x 。。。 牛逼了兄弟。

评分

jemsyy + 1 重點是乾淨 她很有素質

小胖你又有新作了啦,
7 v, L4 g' G$ Y' ?: {6 J厉害!佩服!真佩服你的多姿多彩,) ]1 I1 W/ e6 k8 Q$ o
百花齐放的日子。。

评分

jemsyy + 1 過講了大大 我們這種抱著研究心態哈哈.

回复 0 1

胸部有做吗?

评分

jemsyy + 1 全身原裝 哈哈

小胖哥,我比较感兴趣的是你租的 studio room 怎样算的?是算天呢?还是算小时啊?

评分

jemsyy + 1 算天的

一级棒的服务

评分

jemsyy + 1 哈哈哈哈哈 見笑了

再漂亮再美的伪娘我真的接受不来,不过还是恭喜小胖哥吃到好料

评分

jemsyy + 1 沒有對錯的答案 每個人接受度不一樣.

ramomita 发表于 2021-9-1 20:13; e/ n2 J: B* w' c) c
伪娘再漂亮我都不可以接受…………
- j8 V: f, }% }& H  ?4 ~6 O' L
我也是跟你一样大大,过不了自己心理那关

评分

jemsyy + 1 沒有對錯 每個人的接受度不一樣 開發妹子市.

acc0741 发表于 2021-9-1 20:51( h5 W& U$ U" s
胸部有做吗?

4 S& Q2 h, ?5 L6 B+ U1 }3 J这样就平平无奇咯。????

评分

jemsyy + 1 哈哈 沒有對錯

伪娘华人能够尝试一下 冒昧问一下会像阿福街这样的样子的嘛?

评分

jemsyy + 1 看素質沒的比

小胖哥,可以知道一天多少钱吗?可以介绍房主给我吗?

评分

jemsyy + 1 下載AirBnB 看準哪裡一個直接book.

哦,没写伤害多少?

评分

jemsyy + 1 聯繫在上面 自己來

Alex166 发表于 2021-9-1 21:380 [& }' w' G2 l2 o) q
伪娘华人能够尝试一下 冒昧问一下会像阿福街这样的样子的嘛?
/ u; T! r; y) Q* l0 o6 ~1 E) B
声音样子会很明显男人化吗?听着真刺激哈哈

评分

jemsyy + 1 聲音男人但很細 樣貌85% 女人化.

大佬 看了你战报 搞到我的心里真的是 五味杂陈  你的好运气 我的小梦想

评分

jemsyy + 1 花花世界 抱著有什麼試什麼的心態.

你是我yyds还可以k轮

评分

jemsyy + 1 XSWL 你這個瓜 很潮流一下嘛

回复 1 0

兄弟你有让她射在你身上吗 哈哈哈

评分

jemsyy + 1 我射他就有 嘿嘿

yyds小胖哥!是不是mco讓你越來越重口味了

评分

jemsyy + 1 很In啊 XSWL抱著嘗試的心態看看不一樣的世.

她还可以射的吗?

评分

jemsyy + 1 射壁虎會死喔 將她可以射嗎

精彩的文章 感谢楼主分享 快乐没有对错 感觉对了就是了 期待你的后续

评分

jemsyy + 1 對對對 繼續開放妹子市場