WishCT - 愿望城市

用户注册

报纸街小米-抓根按摩

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" I% B" D1 m/ h4 f5 y
MCO期间想找一个按摩不错的技师,正好不上班就打开愿望寻找看看,发现了小米看了看评价还不错,马上讯息小姐姐,约了时间地点马上飞车下去,到了以后停车位不难找,因为是店面楼上,就信息小姐姐说到了,小姐姐很快的回复从旁边小门上来吧,带着好奇心上去了,第一眼看见小姐姐她身穿黑色上衣黑色短裙还挺诱惑的 上到了去了小姐姐拿起消毒枪说必须消毒一下毕竟疫情当下嘛,闲聊了几句小姐姐让我“膜光猪”(广东话) 小姐姐开始一小时的按摩了力道和穴位按的都很好,小姐姐会边按摩边和你聊天不会显得安静或尴尬,到了紧张又刺激的环节海底捞月,小姐姐会先挑逗一下你然后再让你屁股翘高高 欢乐的时光过的特别的快,拍了拍就叫我转过身来,接着就是抓跟了,刚开始的时候会有点痛慢慢的就没那么痛了,就这样结束了这次的按摩,总体来说很棒 第一次发帖写的不好请见谅 5 R) t- |) j) t8 |+ q

0 b2 _$ s0 b" L4 O$ |' N
; g! M8 K( K4 ^# q, U
+ t+ {/ ]; G% ]$ }名字:小米
& y" J' z7 p" |8 d国籍:祖国小姐姐7 C: u  g) C7 j* o9 Z
样貌:8/10 (好看)5 [! s% k8 q7 D9 ?; g% y! p' k
身材:9/10$ b( _  [3 P$ j1 I* Y( w- {' n
回头:按摩功夫很好,绝对会在回头
" e) G% M7 o" U2 x9 J# H$ ]GF/F : 8/10
, M: ?8 e2 y6 g  _3 j* }6 r服务内容 :按摩+抓跟+海底捞月
5 M& {1 Q& h- m5 J% U! I2 }整体总分 :9/10 (good)
  D$ |) O# V0 TWhatsApp 请私讯

评分

alan_lim18 + 1 感谢分享
kenn + 10 有劳私讯分享联系方式
gn02268709 + 2 精品文章
mudd523 + 2 感谢分享
skyline999GTR + 2

伤害?4 q5 t. w3 N7 _: u( G

superking4896 发表于 2021-8-31 22:24% M1 ]! S  S+ v
伤害?
  r. f& a& E; ?/ E  E3 `8 @
1小时配套118/168

报纸街是在哪里?6 M3 Q4 v1 I/ M) a( w

Nick1343 发表于 2021-9-2 11:22
# b4 I- w1 x& f4 W/ g报纸街是在哪里?

+ H0 H& i! S, \5 h: M0 npalangi plaza那条街哦

可以抓奶那些吗?分享号码 大大

求大大分享 谢谢

求赐分享

姐富 发表于 2022-4-6 02:16/ o  U& M% f4 {2 @9 j% q
求大大分享 谢谢

" E8 d; j& Z( C, ~& K主页上有联系方式哦,爬一爬帖就看到了哦,如果找不到的话你再私信我

大哥可以pm吗电话号码谢谢哦

评分

kenn -5 漠视版规

118/168/198

应该有D cup. 人美身材好。

vista7 发表于 2022-4-8 03:28. F/ |# a$ d2 _* A" N- U
大哥可以pm吗电话号码谢谢哦
0 u, G: `* E9 s, |1 \! a
pm你了哦
回复 1 0

可以分享电话号码?

大大可以分享給我嗎

& E6 C$ w3 e3 `0 z5 U$ |大大,可以分享WS号码?

求Pm 谢谢

litanli 发表于 2022-4-9 15:53
" c) ^' C7 b* T7 J3 f. {# U0 h大大,可以分享WS号码?

) D3 \. B' ~, U# C! P7 u可以的,我已经pm你了

大大,能分享vx号吗

pm 联系方式

請pm,謝謝大大

sexychoo1234 发表于 2022-4-8 21:19' C4 t- n1 |& d- }/ u; ^
pm你了哦
1 z$ E2 F7 ~3 |/ a
谢谢大大

请pm 电话号码。谢谢
! t7 B9 e! H+ Z9 Y

可以pm吗 谢谢大哥
" I9 S! Z/ k$ ~4 V1 Z8 Q! P0 @