WishCT - 愿望城市

用户注册

這次泰好抱了....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

8月27日下午又去找她了,就在cheras business centre。前一個星期去找她的時候,和她要求以後去找她能不能別穿那麼緊?因為 “手淫” 的話不那麼舒服,所以這次去找她的時候...穿的時候輕鬆了點,我都脫完想說站在布旁邊給她一個驚喜。一進來,我瞄了她0.1秒...穿到很自在的樣子,身材不錯。雖然便衣像睡衣,但抱起來真的很爽...

然後可能是嫌我太早抱她,所以就叫我快點背對著她...要幫我按摩了。一樣,幫我按摩的時候...一有機會就摸她潤滑的腿,還有滑滑嫩嫩的屁股。她就一直笑,可能是癢吧...過後她告訴我不是癢,而是我的手板很冷所以她覺得很geli。我心想 “靠!不早說”

過程都一樣,我最喜歡她那對 “北半球”。但是,如果和那邊的美女 “aor” 比起來...aor的好摸很多。

地點:cheras business center
服務:相當不錯
身材:我個人覺得一 “淋” 留
樣子:比其他的美眉差
拉根:泰式拉根 (你們知道的,你們忍到就是王道)
回頭:看錢包的份上,不能一直去
殺傷:美眉本身100,店長100

评分

ahace + 2 原创内容

大大请问这位是几号?什么名?
回复 1 0

只要你爽, 钱花多少的可以
回复 1 0

最重要你开心

可以开咩

要是会正式泰国抓龙根一切都值得。。。
回复 1 0

玛德,那边找parking真痛苦,前两天找越南熟女口爆时找没有车位
回复 1 0

200 按摩+飞机
Mco起价

焦赖复盘了。。又有好地方逍遥

回复 1 0

alex6336 发表于 2021-8-28 16:49
大大请问这位是几号?什么名?

我也不清楚號碼,你去到就說找miki咯...看看okt知道是哪個沒有
回复 1 0

diyong878 发表于 2021-8-29 01:03
要是会正式泰国抓龙根一切都值得。。。

其實,說真的...泰國妹果真的比越南妹美。不知道是不是我多心了

ahace 发表于 2021-8-29 03:45
玛德,那边找parking真痛苦,前两天找越南熟女口爆时找没有车位

???最近,雖然放鬆了sop。但是我每次去的時候也不會沒有位放車,你可能找錯地方了。我是放在那間店的門口樓下,因為他們是後門進的。

谢谢分享

mc京 发表于 2021-8-29 16:55
其實,說真的...泰國妹果真的比越南妹美。不知道是不是我多心了

我跟你都有同感勒。。哈哈
回复 1 0

沒試過...有機會的話,會試看

是不能開的啦,只是沒辦法啦...他們這行不開的話,“正行” 也沒有他們份。沒有警察去打擾也算好運了,因為很多放蛇,而為什麼那麼多蛇?一些就為錢咯,一些就是某些事情而被警察抓到痛腳不做不可以

大大救我,需要联络号码。我想降火
回复 1 0

服务确实不错
回复 1 0

wulala4 发表于 2021-8-30 13:38
大大救我,需要联络号码。我想降火

沒問題,你只要在google打sukhothai yulek你就可以找到了。你又能接受打飛機降火的?很多人接受不到,直接去下水

mc京 发表于 2021-8-31 10:50
沒問題,你只要在google打sukhothai yulek你就可以找到了。你又能接受打飛機降火的?很多人接受不到,直 ...

谢谢大大,这种时候,没办法。你说得那么水我一定要试试!
回复 1 0

wulala4 发表于 2021-9-3 14:30
谢谢大大,这种时候,没办法。你说得那么水我一定要试试!

沒問題,你試下咯...她名字叫miki。說實話,如果要美的話,miki比較普通...通常要美的話,都是找aor的

bobo 現在變成身體大