WishCT - 愿望城市

用户注册

回味.皇后熟女按摩院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

疫情肆虐...
# M* a5 c6 t5 v" E1 P鸡情不退...
& L" ^3 R9 ?: ~# l2 _/ B" D, U- f0 c8 n
皇后区的熟女按摩院,至今依然会回味...
" v  M6 U' |# U7 H鼎盛时期,同排就有好几间,偶尔还能遇到年轻美女客串,但是让我回味的依然是May,Lisa,Winnie等等...8 d- t$ P- `1 ^3 L
  z+ ~0 e0 _0 F7 J* k
不知她们是否安好1 i. g$ u% M% C0 H3 o# h& Q
不知你们尝试过吗# S0 F) H6 Z2 y
may姐...lisa...都已经过去好多年了!现在皇后也找不到什么好地方了
回复 0 3

对,lisa还有联系,不过已经退休不做了
1 T" P9 O6 }: ^; x, GMay和winnie几个就失去联系了
. n& F5 t: [+ z9 |* b  W+ A$ ~8 H7 }& K/ G

Maggie那对奶子和呻吟声至今让我念念不忘。。

熟女难求,很难找了

tttooohhh 发表于 2021-8-19 11:063 m9 z9 i9 I6 p! X
Maggie那对奶子和呻吟声至今让我念念不忘。。

/ N  K( ^: Y) L! ?还有联络吗
回复 0 1

Lisa 不是说今年前走车了吗?听May几年前说的
回复 0 1

ykphang 发表于 2021-8-19 15:538 g' J  ~* c7 \+ l! t% s  k
Lisa 不是说今年前走车了吗?听May几年前说的
  E0 @1 c7 O& ~8 \8 E. d5 }( _
走车的是coco* x& {) u* Y1 g5 H
真的可惜...

那个时候几乎试完那里几家所有的小姐; g% r& U* p+ V- z- F% ~5 w  Q
真的是怀念
; q1 D) {, E" A5 {0 v- C0 {# ~  ?' I2 ?7 n6 I% q; p
谁还有跟他们保持联系的吗

United 发表于 2021-8-19 16:228 f! |2 f$ q  f  d: G7 l5 E
走车的是coco* C# a6 B  z: T! U: Q
真的可惜...
9 k# D. L8 P2 ?9 e) O4 P+ a5 D  L
知道是什麼原因嗎?

Super7 发表于 2021-8-19 17:167 j9 o/ w2 j0 T; b* J+ m- S) m
知道是什麼原因嗎?
$ B% O1 q- I- M7 Y9 `0 e
据说是车祸

89按摩院已经结业了,它是我最常去的地方,Lisa,May,Winnie,coco,Maggie,之前还有一个沙巴妹,还蛮年轻的,每次都给我内射

May姐很少和她联络,有时候她看了我发的信息也不回复…听说winnie已经回乡结婚生BB了…Maggie也联络不到了…lisa就不熟…
& Y8 Q& x" r8 A3 r再说发生C19病毒后,很多行业都结束营业了。

超回味Lisa的~

hock1 发表于 2021-8-20 00:30) q7 |, z. y$ J" n: Y: n
May姐很少和她联络,有时候她看了我发的信息也不回复…听说winnie已经回乡结婚生BB了…Maggie也联络不到了 ...

7 A$ v( H4 }  I: B$ WLisa也是跟人了,所以退休了
) R* {' d2 U0 X% A5 @. `4 V6 s" T2 G+ [$ d' }" T7 ]

! c8 Q# }) y- w6 ^. u希望他们一切都好
' Y+ |9 f) u/ `7 s# }& Z3 e
- X( ?# h6 N6 j  GMay和maggie的联络方式你有吗  t) z6 m$ i$ B

A.J. 发表于 2021-8-20 03:25
' X/ l4 g/ L; f# M7 h% ~超回味Lisa的~
) F! [* C5 l9 m" I% a, G
真的,口交,做爱都一流

United 发表于 2021-8-19 17:275 x$ a/ |' r$ ?
据说是车祸

6 ~% S9 }6 G$ Q9 F- R噢,謝謝通知。

和Lisa做爱超爽的!

chrishoo 发表于 2021-8-20 10:547 q- m  M* `- u2 L
和Lisa做爱超爽的!
# g, P# |6 W6 g$ j$ `! b
她的功力一流
& d8 U( `4 f: U' i5 ?我试过连续三天找她,特地晚上全部人下班了才去,一路从厕所做到隔间,还有宿舍那里,超回味

United 发表于 2021-8-20 10:59
: j- K5 O' V* Y! x6 t  o$ p2 ]) \她的功力一流
5 O+ u, ?7 A! t  A6 z我试过连续三天找她,特地晚上全部人下班了才去,一路从厕所做到隔间,还有宿舍那里,超回 ...

4 X. Y& D# ^  z) B  [1 C8 H6 d超赞!欲罢不能~可惜封刀了

以前的长青火锅隔壁,好怀念~

May姐,lisa,coco都是皇后人的回忆

jlh 发表于 2021-8-20 15:39$ Z. u0 @& Q6 s
May姐,lisa,coco都是皇后人的回忆

* N. K% \! a' h. H# U4 B8 G9 @$ hCoco 是矮小的還是老的?
: ~- K# E$ @$ M" N一時記不起了。

United 发表于 2021-8-20 07:48" C; c' Q( H8 a8 e
Lisa也是跟人了,所以退休了
+ ~& _; u3 [; ^. O: y
% e8 k9 z8 w  c% j7 N
May 是有,她和我说不再做了,那么多年已经对性也没兴趣了…Meggie就没有了…9 d$ y5 H/ N3 k+ x2 o1 @' Y
但到目前为止小弟还是喜爱当年的红牌电脑妹…可惜她也好像上岸了