WishCT - 愿望城市

用户注册

古天乐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

/ i6 _. Y. H$ M  e
9 `+ V! b# I. V可能为了安全起见,不是熟客不接。。. M" h# F+ @, m7 l, q
我也是朋友介绍了,她才接我的台。。
4 J( B' G" }. [6 ^; C; I1 |8 O4 q! b  ^+ a8 ~2 j7 O7 d

: Q7 @4 k6 _4 X上楼后 带你去房间 脱衣 拿毛巾去厕所 自己洗( x, v) @; J% n  ~  c8 D8 _
一进房间 她就说服务先 我就趴着4 g. m0 F' C5 \& r+ d- L  n: p3 g
一开始是猫澡
! l* |% s6 u; ]从背 颈 (没有口水味)耳 手臂 小手 手指 背 屁股 大腿 大腿跟小腿中间 小腿 脚跟 脚趾 屁股 菊花 (会大力进攻菊花)蛋蛋 (两粒轮流)背 颈 手 (她整个人就像是女仆在侍候你,动作也真,没有越南妹的sop感觉)
6 X/ R* C/ N+ ^% _% d
5 C8 ]& S. D! W% Y/ q9 e: ^$ ]) N* n翻身(我自己翻的 自己顶不顺)9 C3 q8 ?7 _" G# H4 v

( R' h) g; ?( K奶头 颈 奶头 肚子 大腿 膝盖 小腿 脚趾一根一根 蛋蛋 香肠 菊花 (她慢慢转身到69方式,看到她的妹妹,很小一片 带黑,菊花也小小)' z( w. W; i7 D' @/ B* W
6 p- S6 T/ Y+ p9 h$ _! ]
服务大概10-15分钟后 带套 她会骑上来 然后抱住你 过后就看你自己要什么招式了。我今天败在后入。
& \0 a' I6 r/ L" ?7 E过后就帮你按摩,我每次提早走。
4 O: M9 f  @' A! p" a9 C5 U2 ~
) p) U- F' W7 t! j# x由于mco关系,现在在店的隔几间的店屋楼上
) t" G: m0 P- G2 y* G$ ^环境:没有很好 但干净卫生 床单每次换
- {* I  Z( b. t1 H* k0 g+ u娇小本地妹
1 T2 v, h7 B! K9 a* `( ~/ N年龄:目测38-39% Q# @  u  X. F8 `1 G4 u
身高: 15xcm9 Y0 k! @& o1 B) X" V, g
体重:4xkg& J! _( S+ R: o/ F. U) M
样貌:7/10 走在路上 会看两眼 但不会哇 路人甲的样貌; c/ O8 ]' j2 |) v  J0 I8 c
身材:B cup 奶头不会黑 有手感 弯腰有点小肚子 腿不会粗 皮肤滑 普通白
' O/ k8 T1 X# C" S性格:健谈 会记得你3 j3 s* ^6 ~4 H1 m' z! E
gfe:9/10 (今天有,之前才7/10)
% l' D7 w( W6 P9 K' kbj:7/10(我没有很喜欢bj的,bj时会软)# i) l( ]5 d. M7 ~( I
回头率:100%
1 A  q% @, [# V- l2 p; R1 c) M伤害:170+30
  `0 r7 G6 A3 Z, G$ [7 Z
* N0 l0 n/ `2 R( `4 x0 M* W7 V9 H( A" y) w) D

评分

wei2356 + 2 精品文章
martingan1 + 1 感谢分享

38-39
. N% M# \% P9 d* o' `8 ^样貌 还有 7/10 这保养应该很好

评分

keatpok + 1

超级烂 发表于 2021-8-17 10:41
: p/ N7 I( Y% H5 N; l( g1 [38-39
/ ~" `' d% b% b2 o- Z样貌 还有 7/10 这保养应该很好
: b* a$ o. ?7 ?7 I4 r$ h2 K
每个人的标准都不一样,有些人喜欢嫩妹,有些人喜欢熟女

评分

keatpok + 1

回复 1 0

martingan1 发表于 2021-8-17 10:42
, `  O! C2 j5 L: {3 n$ h' L每个人的标准都不一样,有些人喜欢嫩妹,有些人喜欢熟女
& ]5 B, P2 k7 I1 t( _+ P
你说的没错,哈哈哈

评分

keatpok + 1

martingan1 发表于 2021-8-17 10:42
: f% `1 y# [# y: J) ]! U每个人的标准都不一样,有些人喜欢嫩妹,有些人喜欢熟女
+ k$ _  C1 u9 _+ z9 \# V8 h5 G
青菜囖拨各有所爱,认同大大
- w# k3 _, q- d* }% [: d1 M2 ?* I6 O6 W" O

评分

keatpok + 1

请问是几号呢?

评分

keatpok + 1

古天乐的猫.........古天乐的猫 ???

大大是谁,可以介绍一下吗?

有微信吗?

99号吗?

大大 可以介绍吗?

可以介绍吗

天乐的cat ? 几号啊

大大可以介绍吗,要去哪里找呢

评分

keatpok + 1

大大可以pm我吗

评分

keatpok + 1

可以分享联系号码吗?

评分

keatpok + 1

大大求介绍

评分

keatpok + 1

86号是吗

我也不懂几号?现在他们比较谨慎。。我问了,再让你们知道。。不好意思各位

大大可以给我电话号码吗?谢谢

Can pm to me...Thanks...

大大可以pm我 电话吗?之前去过一次。 想去回味下

天x 86号吧

对啦,写了又要分享联系电话号码,都不知道写出来干嘛