WishCT - 愿望城市

用户注册

21岁 Sabahan Ladyboy / Shemale , Tmn Pelangi, JB

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

+ o- [; p: B, g& V& e
想要和大家分享 小弟小小的体验% S6 O; o# Z3 w! g# h: q
不知JB有没有人和我一样喜欢 ladyboy/shemale
+ E: z9 F" R- P! H上个星期闷闷地 就打开Michat ?了个 ladyboy,照片里看上去长得还不错,但还是有点担忧会遇到货不对版
( [; s' Y$ D1 E" i1 S1 I由于再安排见面的过程中,小姐姐又发了段录音过来,声音听上去还是蛮女性化 蛮舒服的2 n  J7 h! m/ S  i2 ^9 O
于是就约了小姐姐下午去找她 好好交流一下
$ X) [& B) f0 Q3 U5 n* B/ x小姐姐住在Pelangi某店屋楼上,是自己组了个房间,环境还ok 算干净,因为本人其实还蛮怕去到很肮脏的环境,因为任何mood都会被影响( R6 s" C) Y5 z; |, v  Y) |2 W, _) a& W
果然小姐姐长得和照片里一眼,由于照片没修改到很厉害,所以本人也算是符合照片里的
7 R* [5 r! w  q8 _  n" ]小姐姐人也很nice,不会很急,慢慢和你聊天+ d2 c! S" P2 A4 i, M6 [
美中不足的是,她房间里没厕所,所以就没得先冲个水再来大战
% @; B2 Y. l8 y% H* a# E4 I但放心, 小姐姐本身还是有准备好自己,洗白白等你来
+ E/ V3 {$ c4 O/ S一开始小姐姐就马上帮我口交,感觉还蛮舒服,整个人都酥麻了5 Y1 U2 T$ k- X! V
差不多10分钟的舔食后,当然我也回礼了,小姐姐的jj不大不小 刚刚好 ? + o2 M: c1 s6 p" M4 ~9 c8 q
那当然小姐姐就邀请我进去了…
1 _+ x# M) a. |- L5 K一开始小姐姐叫我直接进入,当然我还是要求说要带套,毕竟安全措施还是要有,这个很重要?
5 n( W4 \8 {) M' C* M! h进去后,感觉很紧,过程中小姐姐也是很享受,当下也忍不住亲吻了她柔软的嘴唇,一切都太完美了 ! @7 n7 _8 g- N3 V( t$ ?
经过了15分钟的激烈大战,最后我还是战败了 9 v2 H' \0 W9 b. L
事后有和小姐姐聊天下,她告诉说是因为FMCO期间,由于工作收入受影响所以才开始接生意的4 q! R1 P* |% k* A4 A5 ~1 i2 N
因此就和大家分享我的体验,希望大家能够帮帮她,当然再三强调 安全措施必须要有,开心的同时最重要是要保护大家
2 k' j. J! y8 j( A* [6 W希望很快又会与小姐姐见面,再来大战多一回合 ?

评分

snipergun + 2
SkyTang + 2
PNJJ804 + 2 感谢分享
Pokeredmumd + 2 感谢分享
BADGUYCHAN + 2 我很赞同

兄弟,有福同享,人妖是我的最爱

可以share吗大大?pm你

请大大们好好善待小姐姐

大大 求分享啊

不是每个人可以接受这种口味- L: C, u& E( M+ V/ T
' {* s: @  Q9 e0 G
我只可以说你是勇士
回复 2 0

大大可以pm吗

看了这个帖我才知道 原来真有不少人喜欢带棍的小姐姐?* D1 J' u+ r0 s4 N1 W
果然是青菜萝卜各有所好

评分

火焰鸡翅膀 + 2 你跟我想得一样

回复 1 0

Pm me the contact bro 0 |  s- x- v; H! ]- n* M- |+ `
Tq

Share me contact

大大太猛了,請收下我的膝蓋!

大大分享联络,谢谢

那个小姐姐能不能加个开关引号

小姐姐的那条大概多长?还会射的吗?

太猛了,佩服佩服。希望能分享

求大大给pm

大大可以pm分享联络分享?
+ {) k+ j2 ^. z: f, P* Y4 M" k5 H

. F1 g  e& ~, T9 J6 U( ?
大大分享联络,谢谢.
9 n8 ?) c) v6 `- x! M( i
) B: O  {9 Z3 ^; D另外有加分給你了,加油喔) C7 i$ D3 V9 G0 C$ p
6 K0 R7 E; n: ^9 v9 i: k

大大,顺便给我。。。( ^& U5 [4 y$ X% k* U' j
我也要test
回复 0 1

不好意思 一天我只能inbox 3位 请大家耐心等候 我会一一回复. z+ |7 `7 m3 t2 ?: Q# M- S

$ D6 U" o& h1 f( M7 I9 u*也希望大大们如果有不错的ladyboy / shemale也可以在这做介绍 交流下
回复 1 0

wilsex 发表于 2021-8-1 02:59# ?, ?: S) ~4 G- f% b( M% w
小姐姐的那条大概多长?还会射的吗?

- ^9 _+ L: r1 z- m; u# C) o8 |2 c有机会自己去体验, 过后告诉我吧

风花雪月 发表于 2021-7-31 11:45! s* Q" q$ v1 u9 W+ x/ D+ g
大大太猛了,請收下我的膝蓋!
: [) e; }# _5 c+ G: F
试过你有懂 其中奥秘

be_nn 发表于 2021-8-2 17:43" {$ l, v9 k7 o$ S3 w0 ]- R1 V6 @
有机会自己去体验, 过后告诉我吧

8 y$ Q) l3 q! x大大还没分享联系方式,我就能体验了;哈哈~ 话说颜值如何?有没有超过5/10?