WishCT - 愿望城市

用户注册

米聊tmn daya 按摩美眉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这一个多星期都很忙,丢回上上两个礼拜按摩的美眉,这位在福林园米聊的小风风一心一意应该在房间的大大们都?过; n3 z+ h  D1 O) N% M
那天下午没事情做就开了米聊和美眉联络,?了有几个星期了,怕是骗子。米聊太多骗子了,就和美眉联络聊了一下,美眉给我地址照片,马上开车过去,,,五分钟就到了,马上拍个照片给美眉,美眉给的照片是tayar店,就拍一张tayar店照片给美眉,,,,美眉再send 了楼下的照片给我,是在下去最后的楼梯上去。。。。马上踏油门,停了车马上走过去,楼下蛮多人看我大概知道楼上就是美眉住的也是有按摩的,,,,走了过去美眉开门,看他穿一身红色透明装看了都有反应。。。。只是美眉没有做下水2 g$ w$ E/ Y. c" ?# g
有胸推按摩????罢了。。。。。。
. N5 c, y2 `: B上到楼上美眉牵我进去房间,开始脱了我衣服挂了起来,,,然后叫我躺着,,一边喝和美眉聊天一边按摩背后,,,力道不错有力,,,一个背后就按了半个小时左右,,,和美眉聊天才知道他以前在jj按摩后来疫情没了工作,,,自己一个人租这里按摩接待老顾客,,,,jj我不熟很少去jj按摩,,,所以比较陌生, |+ N( X% O8 @' s* b; B
美眉按到八月十五在往下按到脚。。。。就开始问我要什么配套" q% L. `) ]/ d( j& X* ~! a- Y, T- K
( w1 \4 F& q) ~2 m$ W1 p/ B% F$ v
他说按摩打飞机100.........?20就胸按摩不过可以夹弟弟夹弟弟要150。。。。。。美眉脱落衣服用那两粒小红点在背后上下左右大转。。。。。是不是嘴巴吹气。。。。
  Z) a# H% d, P7 [0 e没多久就反过了,开始按摩弟弟和用奶摩擦弟弟。。。。摩擦一下就变????第了。。。。。。。开始抓跟按摩,,,,没五分钟就拜下阵交货了。
4 d/ Z8 J. V& Y: n% U. r8 }8 \: Z$ U8 M

: A9 D0 m3 j3 z( U3 G8 P4 D# s( f$ P- D4 G3 b
米聊姓名:小风风一心一意: H9 _# M" m" V- n$ ^7 r

# P- O5 f% `! ~. y* _( c- M胸部:A cup可惜在大一些就完美
# _5 D  I+ y1 r1 q9 c, S$ t
1 _0 E. ^$ z* ?伤害120
) A* T8 ^3 Z6 y' i+ I$ ]( G4 G9 P# H, y7 B! E; t
回头:肯定

评分

dannysi + 3
fto + 2 感谢分享

感谢分享、已pm,看看能给联系方式吗

FILETOFISH 发表于 2021-7-22 18:412 [2 E  |; W5 J. O# P2 _" F
5 p. ^! l  i1 }# o9 \6 |7 H$ g- C! k
去到福林园" |4 w1 U2 m: y0 G9 c2 q( K3 s
开米聊搜索附近的人
3 X2 C; Z$ F- C' V$ c+ u就可以看到他了

楼主
* j  G/ Q+ M/ ?) r# L3 x% j他帮你胸推的过程中( Q2 \5 Y7 j1 U
有没有用猫舔
( x' F3 @+ a% L) ^: Q% r0 n4 i从上面舔到下面: f( ]$ t8 L. @5 g0 h
不是口交舔大腿" ?6 Y- i. U7 h  R: P* ]" _+ u9 ]1 h
我问他会不会海底捞月
0 S" K: M2 ~3 y; B他就帮我海底捞月) g2 e. g+ |) O( l- R4 D
这个妹子真的不错) D2 i2 M$ ^# e& S5 O6 Y
值得一试。

可以问下有口交吗?

FILETOFISH 发表于 2021-7-22 18:41, _% n+ c( L8 I: A* Z; A. y# p

/ n; j# F4 K! ^2 ^* m美眉的米聊没有显示
6 q. l) L$ ?. S0 n# C我问过美眉# ~4 x; c  m" U) H. V2 C1 Q
他不给" y' C6 Z& ?8 J, \+ Y
你可以在austin或者tmn daya找附近人
! O) @: d" ^3 S& ]4 ^# Q一定会出现

汉良。。。 发表于 2021-7-22 20:13
$ h( o$ _1 V9 n3 a1 H6 F' R去到福林园
" u& N% U& Q/ l5 K: \1 w开米聊搜索附近的人& m0 p' x1 e+ \6 K) A! J* ?
就可以看到他了
3 v& {, V4 S5 w
" Z; c8 e$ A2 t6 H1 G
对大大说的对

pong810306 发表于 2021-7-22 20:32/ [9 }# R! K# ~( m( e
可以问下有口交吗?
* {: D7 b- ~0 K) Z/ b
没有) L, ~& o! E" I
美眉不做口交下水

汉良。。。 发表于 2021-7-22 20:19
/ D1 `/ M( @. [, d6 T楼主- E+ r* \: U: V" ~
他帮你胸推的过程中* b/ Q( v* o' b7 T( G
有没有用猫舔

, ^* W+ N' N- V大大可是老鸟了

我较喜欢她的女儿

之前也有某位大大发布过了。小弟也找过她了…按摩很普通吧了!也只有胸推…没有下水,至少有口交也好!只去过一次后,就不回头了!米聊也顺便删除了!) g  t! O* o, q8 N- M

- e3 v( R% k& F  W整体来说,个人觉得4/10

9979 发表于 2021-7-22 21:008 Y3 y% B) i& s
美眉的米聊没有显示# S3 J! ]2 Z+ f. {* ]/ ~' e( ]8 M
我问过美眉( I4 P8 \4 E" e9 K7 ^2 f
他不给
, b% O/ M* e( i3 b# \8 u+ l
好的,感谢告知

汉良。。。 发表于 2021-7-22 20:13
1 l  F" w2 g/ Y9 O* S, s7 ]+ F去到福林园
% w/ s/ N% q- }4 K开米聊搜索附近的人
1 q9 }2 B. D+ c7 Q- c: I就可以看到他了

) G2 E( H4 L0 _好的,感谢告知。

去过一次,服务态度不错啦。只是按摩技术有可以再加强,大家可以去尝试! r+ i( w% o/ H

7 c) f8 Z7 U+ H3 [*她的奶应该不止A吧,能做到乳交的奶起码都有B/C吧(猜的)

9979 发表于 2021-7-22 21:03
! H$ g( b6 r$ `7 F' t4 p5 }大大可是老鸟了

9 h0 ?8 o- q+ m2 ~哈哈哈+ F! X1 S. p( O0 U3 C9 y& D
我只是小狼一只/ u) D" K+ Q% M  V5 c  ~' k; H8 B' V& j. {
如果你有回头的话
1 m" _! Z- I3 D" \2 Y你跟他说& y: P& z5 M! [
你喜欢海底捞月
0 k8 M1 v+ o* u: n1 ]& Q  K2 S他必定帮你捞。$ E+ t1 S' M/ U
爽歪歪叻????
回复 1 0

pong810306 发表于 2021-7-22 20:32
1 Y9 Y' Y; Y# V2 \" [可以问下有口交吗?

! W0 B  P- n( d. ^2 ]看看你的坤坪强不强了) C' W% z  E" G+ j& t/ T3 l
哈哈哈/ J: A6 ~$ |9 J6 \9 W
加油。狼哥

Nick1343 发表于 2021-7-23 10:20
, j: \0 U( r$ w  X" E0 T去过一次,服务态度不错啦。只是按摩技术有可以再加强,大家可以去尝试: U4 e) V* X3 G5 y4 o$ U7 F
# O7 D$ i2 d% f# [& M7 q, M% ^
*她的奶应该不止A吧,能做到乳交的 ...

* z) {8 n5 ~! x* f只有啊a罢了
* _/ C& v4 ~+ m胸部我还是拿手的

一条虫 发表于 2021-7-22 23:47. m! k  v; K  ~  j! j4 r
之前也有某位大大发布过了。小弟也找过她了…按摩很普通吧了!也只有胸推…没有下水,至少有口交也好!只去 ...

j) `9 B2 o7 M' y, }% \7 w这样的价钱就只能这样的服务
$ U* u3 ~  P& ~' ~不再要求多多了

john8864 发表于 2021-7-22 23:23
; i, c5 k% q2 c) {6 a" J" C我较喜欢她的女儿

4 @# ]& o6 N( p: a他女儿是哪个?

你去看她妈就懂了

john8864 发表于 2021-7-24 07:40
4 G9 l6 ?9 y' J$ i$ L你去看她妈就懂了
6 R- i0 b0 H8 Y' b: g0 o0 z6 k
好滴好滴
回复 1 0

请问年龄大概几岁?样貌和身材如何呢

Extrawants 发表于 2021-7-25 17:303 R" Y/ ^+ y" e: Y3 n
请问年龄大概几岁?样貌和身材如何呢
0 X8 P' ]2 l# S7 f
大概二十尾吧, \0 x: ~, q+ Z
身材瘦小
7 H" {0 C# ~6 T120可以扎奶吸奶

9979 发表于 2021-7-26 09:06( H' u$ Q: R* a. H
大概二十尾吧1 D/ d" m: x9 s  F5 A/ x
身材瘦小
7 \6 L' E& [/ X120可以扎奶吸奶
; e: l! B9 u4 r; L
真的吗 120扎奶吸奶